Мой алкоголизм и наркомания

Моя история.
Друг форума

Автор темы
Sober

Re: Мой алкоголизм и наркомания

Сообщение #601 Sober » 27 янв 2016, 00:30

Мира писал(а):Источник цитаты Мама мне сказала что у нее есть чудо таблетка типа выпьешь и будешь спать как младенец

А что за таблетка ?узнай название,если не химия,а типа растительного ну не вредящая тоже попил бы

Уже родной

VERA

Сообщение #602 VERA » 27 янв 2016, 00:33

Sober, героин. Сначала таблетки. Терпинкод вроде, точно не помню. Ему сейчас 43. Лет с 20 до 31 кололся. Потом бросил сам. Около 8 лет был в ремиссии, правда случались запои. Года 3 назад стал покуривать травку. Летом 14 года попробовал таблетки, ну и героин тут как тут, естественно.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #603 Sober » 27 янв 2016, 00:36

VERA писал(а):Источник цитаты Даже не знаю, как то в кодировку не очень верю.

Да кодировки есть разные,какие то просто на страх делают ,что боялись пить,а есть какая то хрень что выпьешь вроде как плохо становится,да и кодировка это же все равно на время,надо самому бросать.я алкоголь не употребляют так как бросил наркотик,да и от алкоголя отходосы сильные.

Собеседник

Мира

Сообщение #604 Мира » 27 янв 2016, 00:42

Sober писал(а):Источник цитаты
Мира писал(а):Источник цитаты Мама мне сказала что у нее есть чудо таблетка типа выпьешь и будешь спать как младенец

А что за таблетка ?узнай название,если не химия,а типа растительного ну не вредящая тоже попил бы

завтра напишу.. [yes да по любому не из запрещённых.. у мамы такого нет)) Она мне ее предлагала уже. когда муженек пропадал и я не спала ночь. . как тут уснешь... рекламировала мне что спокойно заснешь и всю ночь проспишь... но я и тогда отказалась.. потом уже забивала на все и просто спать ложилась..
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #605 Sober » 27 янв 2016, 00:45

VERA, он же не новичок в наркоманских делах и употреблял долго как ты пишешь,если он говорит ,что семью хочет вернуть ,бросить наркотик,досих пор чтоли понять не может ,что ничего не сможет употреблять в будущем,если хочет норм жить,граблей наверно много было у него,осознание то должно прийти.Все таки досих пор до конца не отпустил не алкоголь не наркотик.

Собеседник

Мира

Сообщение #606 Мира » 27 янв 2016, 00:47

только сегодня со свекром про кадировку говорили... у нас родственник хирург. и он вот ему рассказывал что например трое на кодировку пришли.. одному вшивают лекарство это. а двум другим просто нитки саморассасывающиеся в клубок сматывают и их вшивают.. ну они трогают ага что то есть и все вот и вся кодировка.. конечно если они выпьют им ничего не будет а тот который с этой ампулой или что у него там ему поплохеет...

Познающий

eva

Сообщение #607 eva » 27 янв 2016, 00:51

Мира, а ты за кодировку?я когда заикнулась,мне муж всю инфу выдал как ее обойти [nono-1

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #608 Sober » 27 янв 2016, 00:53

Мира писал(а):Источник цитаты .. одному вшивают лекарство это. а двум другим просто нитки саморассасывающиеся в клубок сматывают и их вшивают.. ну они трогают ага что то есть и все вот и вся кодировка.. конечно если они выпьют им ничего не будет а тот который с этой ампулой или что у него там ему поплохеет...

Я в больнице когда то давно лежал,так вот там деда одного бабка его привезла)))его чем то закодировали так он выпил втихаря всякими пятнами покрылся и сознание потерял,бабка еле успела какое то противоядие дать ,но все равно в больницу привезли,низнай врал дед или не врал)

Уже родной

VERA

Сообщение #609 VERA » 27 янв 2016, 00:54

Sober, говорит, что всё понял, что не хочет больше, что это всё дерьмо, что сам от себя в шоке, как он мог опять в это вляпаться, слова то он правильные говорит, но я слабо верю, он может и не врет, просто как будто он сам себе не хозяин .
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #610 Sober » 27 янв 2016, 01:10

VERA писал(а):Источник цитаты слова то он правильные говорит

конечно правильные он же понимает все,я сам сам так филосовствовал после каждого срыва,что аж самому страшно становилось какой я правильный ;biggrin понимать то понимал,но этого мало!надо работать с мозгами
VERA писал(а):Источник цитаты просто как будто он сам себе не хозяин .

вот что бы быть себе хозяином надо и копать в башке,у меня столько случаев было,сорвусь и не понимаю ,что за фигня,как будто не я сорвался,мне вот помогает,то что я отказался от надежды что смогу выпить или употребить наркотик хоть чуть чуть в будущем,как бы убил надежду на употребление в этой жизни для себя,а там ,что мозг сны создает ,это как Олег говорит ну и я так считаю все делает подсознание.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
я когда бросал,все равно оставлял маленькую надежду употребить когда нибудь еще и без последствий,вот это и мешало бросить,у меня срок еще не большой,но надежду на употребление я убил,надеюсь что не сорвусь.

Уже родной

VERA

Сообщение #611 VERA » 27 янв 2016, 01:13

Sober писал(а):Источник цитаты но надежду на употребление я убил,надеюсь что не сорвусь.

[good Даже я , чужой тебе человек, надеюсь, что не сорвёшься! Ты на правильном пути. [victory

Собеседник

Мира

Сообщение #612 Мира » 27 янв 2016, 01:19

eva писал(а):Источник цитаты Мира, а ты за кодировку?я когда заикнулась,мне муж всю инфу выдал как ее обойти [nono-1

я не сталкивалась в жизни с этим.. никто не кодировался...не видела наглядно.. но думаю если человеку это поможет, то почему бы и нет.. но если изначально человек уже себя настраивает как он будет пить кодированный то зачем на это время и деньги тратить... [unknw
хотя вспомнила.. у сестры дальней муж кодировался.. у него вообще после драки какой то пластина в башке и ему надо строгий зож вести.. а он шпарит направо налево.. и кодировпнный и нет..

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #613 Sober » 27 янв 2016, 01:20

VERA писал(а):Источник цитаты Даже я , чужой тебе человек, надеюсь, что не сорвёшься! Ты на правильном пути.

и ведь жизнь интересной становится,это под наркотой наср*ть на все,а чем трезвее,жить то ой как хочется ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Побывав в аду,обычная спокойная жизнь покажется лучше всякого рая.

Собеседник

Мира

Сообщение #614 Мира » 27 янв 2016, 07:59

Sober писал(а):Источник цитаты

ДонорМил называются.. говорит с полтаблетки за пару часов до сна [good

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #615 Fleur de lis » 27 янв 2016, 08:15

Мира, может не стоит ему снотворное, а? Их все равно нельзя долго принимать, а за несколько дней проблема не решится. Потом еще и с них будет синдром отмены.
Никогда такого не было, и вот опять.