Мира писал(а):Источник цитаты Мама мне сказала что у нее есть чудо таблетка типа выпьешь и будешь спать как младенец
А что за таблетка ?узнай название,если не химия,а типа растительного ну не вредящая тоже попил бы
Мира писал(а):Источник цитаты Мама мне сказала что у нее есть чудо таблетка типа выпьешь и будешь спать как младенец
VERA писал(а):Источник цитаты Даже не знаю, как то в кодировку не очень верю.
Sober писал(а):Источник цитатыМира писал(а):Источник цитаты Мама мне сказала что у нее есть чудо таблетка типа выпьешь и будешь спать как младенец
А что за таблетка ?узнай название,если не химия,а типа растительного ну не вредящая тоже попил бы
Мира писал(а):Источник цитаты .. одному вшивают лекарство это. а двум другим просто нитки саморассасывающиеся в клубок сматывают и их вшивают.. ну они трогают ага что то есть и все вот и вся кодировка.. конечно если они выпьют им ничего не будет а тот который с этой ампулой или что у него там ему поплохеет...
VERA писал(а):Источник цитаты слова то он правильные говорит
VERA писал(а):Источник цитаты просто как будто он сам себе не хозяин .
Sober писал(а):Источник цитаты но надежду на употребление я убил,надеюсь что не сорвусь.
eva писал(а):Источник цитаты Мира, а ты за кодировку?я когда заикнулась,мне муж всю инфу выдал как ее обойти
VERA писал(а):Источник цитаты Даже я , чужой тебе человек, надеюсь, что не сорвёшься! Ты на правильном пути.
Sober писал(а):Источник цитатыМира писал(а):Источник цитаты Мама мне сказала что у нее есть чудо таблетка типа выпьешь и будешь спать как младенец
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 1 гость