Как жить дальше на трезвую голову?
-
Живу я здесь
2q2q29
-
Lola, нажимаете на значок кавычки “ в правом верхнем углу сообщения, если сообщение целиком, либо выделяете текст для цитаты и затем нажимаете на значок кавычки.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Собеседник
Lola
Автор темы
-
2q2q29,
Здравствуйте !!!
Спасибо !!!!
Я так и делаю !!!
Копируется полностью текст !!!
А понятно, наоборот !!! Ну попробую !!!
У меня с айфона ничего не получается !!!
Здравствуйте !!!
Спасибо !!!!
Я так и делаю !!!
Копируется полностью текст !!!
А понятно, наоборот !!! Ну попробую !!!
У меня с айфона ничего не получается !!!
А может быть забудем все и сбежим?
-
Здешний
Sebastian
-
Lola, привет!)
У меня процесс пошел. Со 104-105кг, сейчас 100-101кг.
Ремень на 1 дырочку дальше, джинсы болтаются свободней.
Вчера в обед 5 стрипсов в ростиксе съел, за это не ужинал. Короче я пру дальше.
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Правда сейчас ем кедровые орешки
Хотя в них наверное много жиров
Еще взял всяких сладостей без сахара, сборы чая..
Батончики протеиновые и тд.
Я понимаю, что в этом тоже есть сахар или фруктоза, хз, но ясно, если жрать, как не всебя - то еще и потолстеешь
я по чуть.. А в чай-кофе сахар не добавляю, если без ничего, то 1 ложку или стевию. В общем следить немного стал и соблюдать умеренность.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я вот думаю, просто если ужин тупо отменить, уже результат будет нехилый
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:

Я понимаю, что в этом тоже есть сахар или фруктоза, хз, но ясно, если жрать, как не всебя - то еще и потолстеешь
я по чуть.. А в чай-кофе сахар не добавляю, если без ничего, то 1 ложку или стевию. В общем следить немного стал и соблюдать умеренность.Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я вот думаю, просто если ужин тупо отменить, уже результат будет нехилый
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Живу я здесь
Chekhov
-
Lola писал(а):Источник цитаты Я так и делаю !!!
Если ты с телефона и сообщение длинное, когда после выделения нужно листать вверх, чтобы найти кавычки, то выделение может слетать.
Если так, то можешь выделить одно любое слово цитируемого и нажать появившееся "вставить цитату в окно"
Это слово появится в окне ответа в коде между
[/post] и [/quote]
Потом просто выделяешь и копируешь весь текст, на который хочешь ответить и заменяешь это слово.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Собеседник
Lola
Автор темы
-
Sebastian,
Привет !!!!
Молодец !!!! )))
Я, если честно, подумала, что ты все )))
Lola, привет!)
У меня ни с места !!! 72,750 !!! (Вообще доходило до 74,9). Но говорят, чем больше вес, тем проще он уходит !!! Посмотрим !!!
Я тоже напозволяла себе лишнего. В субботу подруга приезжала, у нее парень на войне (форум вне политики) появился через месяц молчанки, и мы типа «отмечали». Она привезла семгу горячего копчения, и я выпила 3 банки безалкогольного пива Балтика 0. По углеводам в итоге пипец был !!!!
Да, орехи желательно не больше горсточки съедать !!! Вообще полезно, главное количество !!!
Не-не, я от этого отказалась, от батончиков в смысле !!!
Я вот думаю, просто если ужин тупо отменить, уже результат будет нехилый[/quote]
Да, будет, у меня подруга так за 2 недели на 3 килограмма похудела. Но это уже получается интервальное голодание, по сути та же диета, и вес может вернуться, когда перейдешь на обычное питание.
Я тоже не бросаю и бросать не собираюсь. Каждый день делаю тренировки. На обед сегодня ела том ям с курицей и 100 гр. куриных оладьев с помидорами. На ужин буду есть креветки с рукколой и огурцами. Еще в промежутке будет творожок 5% или 0,1 на перекус. В пятницу поеду на массаж. Короче, я буду бороться и стараться !!!!

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Chekhov,
Привет, спасибо !!!!
Не-не, у меня не получается либо получается полный бред, в итоге все выделяется и копируется. Я уже как только ни делала !!!! Пытаешься найти и поставить нужный смайлик, вообще все слетает. Комп, наверное, нужен. Я уже устала, буду писать, как пишется.
Привет !!!!
Молодец !!!! )))
Я, если честно, подумала, что ты все )))
Lola, привет!)
У меня ни с места !!! 72,750 !!! (Вообще доходило до 74,9). Но говорят, чем больше вес, тем проще он уходит !!! Посмотрим !!!
Я тоже напозволяла себе лишнего. В субботу подруга приезжала, у нее парень на войне (форум вне политики) появился через месяц молчанки, и мы типа «отмечали». Она привезла семгу горячего копчения, и я выпила 3 банки безалкогольного пива Балтика 0. По углеводам в итоге пипец был !!!!

Да, орехи желательно не больше горсточки съедать !!! Вообще полезно, главное количество !!!
Не-не, я от этого отказалась, от батончиков в смысле !!!
Я вот думаю, просто если ужин тупо отменить, уже результат будет нехилый[/quote]
Да, будет, у меня подруга так за 2 недели на 3 килограмма похудела. Но это уже получается интервальное голодание, по сути та же диета, и вес может вернуться, когда перейдешь на обычное питание.
Я тоже не бросаю и бросать не собираюсь. Каждый день делаю тренировки. На обед сегодня ела том ям с курицей и 100 гр. куриных оладьев с помидорами. На ужин буду есть креветки с рукколой и огурцами. Еще в промежутке будет творожок 5% или 0,1 на перекус. В пятницу поеду на массаж. Короче, я буду бороться и стараться !!!!

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Chekhov,
Привет, спасибо !!!!
Не-не, у меня не получается либо получается полный бред, в итоге все выделяется и копируется. Я уже как только ни делала !!!! Пытаешься найти и поставить нужный смайлик, вообще все слетает. Комп, наверное, нужен. Я уже устала, буду писать, как пишется.
-
Здешний
Sebastian
-
Lola писал(а):Источник цитатыНе-не, у меня не получается либо получается полный бред, в итоге все выделяется и копируется. Я уже как только ни делала !!!! Пытаешься найти и поставить нужный смайлик, вообще все слетает. Комп, наверное, нужен. Я уже устала, буду писать, как пишется.
С телефона - это двойная заморочка, только что попробовал. Я никогда воооообще не цитирую, ты первая
Я уже запрограммировал себя на - 20 кг, просто осталось следовать этой программе

Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Собеседник
Lola
Автор темы
-
Sebastian,
)))))) !!!!
Привет !!!!
[/post] С телефона - это двойная заморочка, только что попробовал. Я никогда воооообще не цитирую, ты первая
[/quote]
С телефона вообще трындец !!!!
Все тупо выделяется, и часть, начало вставляется в цитату !!! ))) Вот щас попробовала через quote/post !!!! ))) Ни хрена !!! )))
[/post] Я уже запрограммировал себя на - 20 кг, просто осталось следовать этой программе
[/quote]
Давай-давай !!!! )))
Я тоже хочу 20-24 кг. Мечтаю весить 50 ну или хотя бы свои 54-56 !!!! ))) У меня пока не очень получается, но вроде объемы чуть-чуть ушли. 27-го через месяц выложу свои результаты за 30 дней. Слабоватые, честно признаться !!! )))
)))))) !!!!
Привет !!!!
[/post] С телефона - это двойная заморочка, только что попробовал. Я никогда воооообще не цитирую, ты первая
[/quote]С телефона вообще трындец !!!!
Все тупо выделяется, и часть, начало вставляется в цитату !!! ))) Вот щас попробовала через quote/post !!!! ))) Ни хрена !!! )))
[/post] Я уже запрограммировал себя на - 20 кг, просто осталось следовать этой программе
[/quote]Давай-давай !!!! )))
Я тоже хочу 20-24 кг. Мечтаю весить 50 ну или хотя бы свои 54-56 !!!! ))) У меня пока не очень получается, но вроде объемы чуть-чуть ушли. 27-го через месяц выложу свои результаты за 30 дней. Слабоватые, честно признаться !!! )))
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Lola писал(а):Источник цитаты quote/post !!
В начале тоже нужен [quote], не post
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Собеседник
Lola
Автор темы
-
Лорд,
ОК !!!! ))))
Попробую в следующий раз !!!! ))
ОК !!!! ))))
Попробую в следующий раз !!!! ))
-
Друг форума
Мариша
-
Sebastian писал(а):Источник цитаты Я никогда воооообще не цитирую, ты первая
Sebastian, ты в забытие что ли)))) от АД ...или ты имел ввиду с телефона первая цитата)))
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
Здешний
Sebastian
-
Мариша, может и бывало крайне редко, если короткое одно сообщение, не нужно выделять отдельные фразы, давно, и скорей всего с компа.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Собеседник
Lola
Автор темы
-
Всем привет !!!
Как и обещала, выкладываю промежуточные результаты своих стараний по похудению. Результат слабоватый, прямо скажем )) Но всех попрошу учесть, что я принимаю Модетен (гормональный нейролептик), на котором похудеть очень сложно, практически невозможно, и на котором в больнице я набрала 20 килограммов за 3 месяца. Я продолжаю правильно питаться, считаю КБЖУ, делаю зарядку и тренировки.
Отправлено спустя 40 секунд:
Sebastian,
Привет !!!
Как у тебя обстоят дела ???!!!
Как идет похудение и правильное питание ????!!!
Как и обещала, выкладываю промежуточные результаты своих стараний по похудению. Результат слабоватый, прямо скажем )) Но всех попрошу учесть, что я принимаю Модетен (гормональный нейролептик), на котором похудеть очень сложно, практически невозможно, и на котором в больнице я набрала 20 килограммов за 3 месяца. Я продолжаю правильно питаться, считаю КБЖУ, делаю зарядку и тренировки.
Отправлено спустя 40 секунд:
Sebastian,
Привет !!!
Как у тебя обстоят дела ???!!!
Как идет похудение и правильное питание ????!!!
-
Собеседник
Lola
Автор темы
-
Всем привет !!
Выкладываю свои промежуточные результаты по похудению за месяц !! Я вешу 69,75 ! Ушло ровно 5 килограммов за 2 месяца ! Я так же продолжаю правильно питаться ! Ем в пределах 1200-1300 калорий. На тренировки , правда , стала забивать . Делаю редко , очень сложно себя заставить ! Зато зарядку делаю ежедневно каждое утро , стараюсь больше ходить . Ездила на лазерный массаж , и мама мне заказала 2 электро-массажера . Надеюсь процесс пойдет быстрее ! ) Осталось ровно 15 килограмм !
Себастиан , я так поняла , сошел с дистанции ??! )))
Выкладываю свои промежуточные результаты по похудению за месяц !! Я вешу 69,75 ! Ушло ровно 5 килограммов за 2 месяца ! Я так же продолжаю правильно питаться ! Ем в пределах 1200-1300 калорий. На тренировки , правда , стала забивать . Делаю редко , очень сложно себя заставить ! Зато зарядку делаю ежедневно каждое утро , стараюсь больше ходить . Ездила на лазерный массаж , и мама мне заказала 2 электро-массажера . Надеюсь процесс пойдет быстрее ! ) Осталось ровно 15 килограмм !
Себастиан , я так поняла , сошел с дистанции ??! )))
-
Здешний
Sebastian
-
Lola, привет!
Честно, особо за питанием не слежу, но вроде жрать стал меньше.
Было 103, до 105 даже доходило.
Сейчас пока 100-101кг.
Пока борюсь с более серьезным врагом - месяц или около того без таблеток. Но я еще наверстаю, в смысле похудения)) Постепенно похудею, жесткие цели пока не ставлю, но глядя на тебя, следить за питанием буду больше)
Честно, особо за питанием не слежу, но вроде жрать стал меньше.
Было 103, до 105 даже доходило.
Сейчас пока 100-101кг.
Пока борюсь с более серьезным врагом - месяц или около того без таблеток. Но я еще наверстаю, в смысле похудения)) Постепенно похудею, жесткие цели пока не ставлю, но глядя на тебя, следить за питанием буду больше)
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Собеседник
Lola
Автор темы
-
Sebastian,
Привет !!!
Понятно !! Молодец !!
Я тоже похудела ровно на 5 килограммов !!
А тебе можно без таблеток ???!
Мне лично нет !
Привет !!!
Понятно !! Молодец !!
Я тоже похудела ровно на 5 килограммов !!
А тебе можно без таблеток ???!
Мне лично нет !
-