Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Здешний

Туман

Сообщение #601 Туман » 12 авг 2024, 08:02

Анна Б. писал(а):Источник цитаты готовы предоставить его анализы на наличие наркотиков в организме?

Неземная девушка...) а в космоэнергетике пробелы знаний?
WindRider писал(а):Источник цитаты Короче попытался выкурить сигарету, не могу противно. Сделал две затяжки и выбросил. Такие дела

Для Вас сейчас важно получить положительные эмоции для закрепления результата. Здесь многие писали, что для организма в целом такой быстрый отказ от вредных привычек настраивает мозг на неверный вывод. Типа вредные привычки это единственная альтернатива и удовольствие в этой сложной жизни.

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #602 мадам Курануш » 12 авг 2024, 08:12

Анди писал(а):Источник цитаты
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты ничего не помню, кроме хрена бывшего, опухшего как сардель

От чего опухшего, от частого употребления что ли? ;biggrin

От сношения вплоть до 16 часов подряд, с перерывами на душ и перекур ;biggrin
Тогда я считала, что это любовь невозможная и необъятный Эрос ведёт нас к светлому будущему. А в итоге привёл к страпону и конца и края у похоти под мефом не было [klizma
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #603 Анна Б. » 12 авг 2024, 08:16

sonic, мне такая тема вообще не интересна. Кармы, чакры, Шива, Кришна, аура и т.д.
"По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?" Евангелие от Матфея. Глава7, стих 16.
Я не увидела добрых плодов от Анди.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Познающий

Анди

Сообщение #604 Анди » 12 авг 2024, 08:49

Sambo писал(а):Источник цитаты А без детей в 40+ кем по-твоему можно стать ?!

Если вы про меня, то не знаю с чего вы это взяли. У меня есть ребенок и муж и с сексом все в порядке. Чего и вам желаю.

Вообще то я тут о себе ничего не писала и тем не открывала, не очень понимаю на каком основании меня тут обсуждают. Да я считаю, то что считаю. Время покажет кто был прав.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Наркотики есть в Санкт Петербурге. Я не там.

Наркотики есть сейчас в любом городе. Что за дураков то держать людей. Не собираетесь оправдываться. а уже который пост успокоиться не можете. Значит я была права.
И я не бегу, поджав хвос, как вы выразились, просто мне тут и впрямь делать нечего. Вам тоже удачи.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #605 Лорд » 12 авг 2024, 09:11

Анди писал(а):Источник цитаты У меня есть муж

Как у него с биополем и вибрацией? Все в порядке? Расклад на него тоже каждую неделю делаешь? ;biggrin
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #606 WindRider » 12 авг 2024, 09:43

Анди писал(а):Источник цитаты
Sambo писал(а):Источник цитаты А без детей в 40+ кем по-твоему можно стать ?!

Если вы про меня, то не знаю с чего вы это взяли. У меня есть ребенок и муж и с сексом все в порядке. Чего и вам желаю.

Вообще то я тут о себе ничего не писала и тем не открывала, не очень понимаю на каком основании меня тут обсуждают. Да я считаю, то что считаю. Время покажет кто был прав.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Наркотики есть в Санкт Петербурге. Я не там.

Наркотики есть сейчас в любом городе. Что за дураков то держать людей. Не собираетесь оправдываться. а уже который пост успокоиться не можете. Значит я была права.
И я не бегу, поджав хвос, как вы выразились, просто мне тут и впрямь делать нечего. Вам тоже удачи.

Вы мстительный и злобный человек. Вы любите провоцировать людей, сдачи получить вы боитесь и не любите отвечать за свои поступки. Беглый семантический анализ показывает что вы к тому же любите говорить неправду))) Был бы у вас муж, вы бы тут не сидели, обсуждая других людей. Вам нечем заняться как раздавать налево и направо бесполезные советы. Такова ваша натура ))) Пока вы сидите тут и выплескиваете свою злобу, я уже позавтракал, сходил в душ, принял заказ и жду пока коллега доделает. А день только начался))) А что вы можете кроме того что провоцировать и злить других? Умеете разбирать технику? Может вы специалист в другой области? Я свои минусы вижу и спокойно воспринимаю критику. Сейчас. И да мне не надо сломя голову бежать куда то, и я не получаю пенсию))))
Поэтому всего доброго Анди. Налейте себе чаю с бубликами и порешайте сканворды. Если вам нужна пряжа и спицы, я даже до почты дойду прямо сейчас. Жду вашего ответа)
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #607 Анна Б. » 12 авг 2024, 09:45

Всё, брейк. Это пока предупреждение.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Здешний

Туман

Сообщение #608 Туман » 12 авг 2024, 10:29

Анна Б. писал(а):Источник цитаты По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

Красиво! Только я понял эти слова изучив их трактовку.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #609 Анна Б. » 12 авг 2024, 10:37

sonic, рекомендую к прочтению. Там много над чем есть задуматься.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #610 WindRider » 12 авг 2024, 10:57

Ааааа. Пробежал 3 км. Чуть лёгкие не выплюнул..... Весь потный, вонючий, телефон чуть не потерял.. И дождь пошел.. сижу кашляю

Отправлено спустя 22 минуты 31 секунду:
Читаю форум и все больше убеждаюсь в том сколько горя принесли все эти вещества. Столько слез я никогда в жизни не видел..
Saga of the Wind Rider

Здешний

Туман

Сообщение #611 Туман » 12 авг 2024, 11:25

Анна Б. писал(а):Источник цитаты рекомендую к прочтению

К сожалению, не смогу осилить. Нужны толкования. Очень интересно изучать, особенно поверхностно и только избранную информацию. Может быть смогу дорасти ).
Допустим я не знал, что такое терновник какие у него плоды, но слышал, а вот растения смоковница только узнал, что существует. Здесь еще важно историю, какую важность для еврейского народа представлял виноград, терновник, репейник, смоковница. Только после изучения всей этой информации можно понять истинную красоту этих слов.
И особенно как она уместна в данном случае ).

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Чуть лёгкие не выплюнул

Еще одна мотивация для здорового образа жизни. Организм, если ему не вредить, то она самоочищается, даже легкие после курения с регулярными тренировками придут в норму!
Верный путь!

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #612 WindRider » 12 авг 2024, 12:09

sonic писал(а):Источник цитаты

К сожалению, не смогу осилить. Нужны толкования. Очень интересно изучать, особенно поверхностно и только избранную информацию. Может быть смогу дорасти ).
Допустим я не знал, что такое терновник какие у него плоды, но слышал, а вот растения смоковница только узнал, что существует. Здесь еще важно историю, какую важность для еврейского народа представлял виноград, терновник, репейник, смоковница. Только после изучения всей этой информации можно понять истинную красоту этих слов.

Еще одна мотивация для здорового образа жизни. Организм, если ему не вредить, то она самоочищается, даже легкие после курения с регулярными тренировками придут в норму!
Верный путь!

Я щас только что принял ещё заказы. С утра 5 звонков, три заказа ) Мастерам раскидал, кайф)) Думаю косарей 25 а лучше 30 поднять. Настроение просто огонь!!

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Меня аж трясёт ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Blue Stahli Overclock
Saga of the Wind Rider

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #613 WindRider » 12 авг 2024, 14:01

sonic писал(а):Источник цитаты

Верный путь!

Спасибо тебе большое за правильные советы. Стараюсь изо всех сил. Все надо делать поэтапно. Лечусь ;biggrin
Saga of the Wind Rider

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #614 WindRider » 12 авг 2024, 15:38

Убрался на могиле у бабушки и дяди
Saga of the Wind Rider

Уже родной

Автор темы
WindRider