Степанида, я сейчас тоже серьёзно говорю.я не шучу не скрываю...с дочкой он видится моей редко...и то я его сразу предупреждаю если увижу что глаза широкие или под чем то,то мы сразу уезжаем,он послушный в этом плане...может я его задумала я не знаю...сейчас ему врач пить запретил..курить соль он не может тоже...он умереть то боится...после того как он мне подсунул эту херь его перекрыло,он перестал бухать и перестал курить соль...может это не на долго,может он действительно её бросит...я сама не знаю,но мне очень хочется верить понимаете? Когда он не употребляет он идеальный мужчина...и по хозяйству помогает и кушать вкусно готовит...и секс ему по трезвом нравится...он реально сейчас хочет добиться в жизни каких то целей...он хочет жить нормальной жизнью..семья работа отпуск...да была у него жена до меня...она сторчалась..ходит как смерть...я не знаю ,что его ждёт...но вы поймите как мне тяжело,я создавала семью и я не знала что он
курит соль...да я вообще не знала что такое соль..а вы напали на меня...
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:I'll never come back, я всегда на них была помешана...фетишь такой у меня,как наркотик...
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:Мир двоих не понять миллионам ...
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:Знаете,когда я в 24 года переехала в другой город,а мне все говорили,ты что ты там не заработаешь,вернешся в родной город с разбитым корытом, я пошла до конца ,я не спала ночами,я жила в ужасных условиях ,но желание жить нормальной жизнью не отпускали и я купила квартиру в этом городе через 3 года,и утерла нос тем кто не верил...