Парень утверждает что употребляет редко Соль и вообще он не наркоман.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Остап

Сообщение #601 Остап » 04 май 2021, 18:38

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Да у него нет зависимости, он 2.5 года юзает и все ок, работает,

Так они наверное какие то другие соли употребляют, божественную пыльцу скорее всего. Тут где то в соседней ветке 5 лет на солях и тоже норм. Прям кино «Фантастические твари и где они обитают»))).
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Собеседник

I'll never come back

Сообщение #602 I'll never come back » 04 май 2021, 18:42

Остап писал(а):Источник цитаты Так они наверное какие то другие соли употребляют, божественную пыльцу скорее всего. Тут где то в соседней ветке 5 лет на солях и тоже норм. Прям кино «Фантастические твари и где они обитают»))).

Скорее всего это не мужик, это 100 килограммовая красивая фея, которая настолько очаровала автора, что дунула на нее своей пыльцой и сдула весь мозг. Теперь автор помешана на красивых мужиках, потеряла связь с реальностью и переселилась в мир единорогов.

Друг форума

Kletka

Сообщение #603 Kletka » 04 май 2021, 18:46

Остап писал(а):Источник цитаты Прям кино «Фантастические твари и где они обитают»)))

Может атака на форум с даркнета [shok [unknw
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Катя27

Сообщение #604 Катя27 » 04 май 2021, 18:46

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Вы просто реально очень наивны и не понимаете, что такое наркотическая зависимость в целом и солевая в частности((

Я об этом же написала, у нее ещё жести в ее понимании не случилось. Ей все равно, как было у других, у нее то так пока не было. Вот когда будет, тогда она сама все осознает. И она такая не одна, я тут кучу тем перечитала, как жены, эти же самые, что ее сейчас предостерегают, в своих рассказах пишут, что сначала не понимали, потом недооценивали, потом верили и боролись, пробовали и РЦ, и гос больнички, и уходили, но возвращались, и на развод подавали, потом передумывали и снова подавали. И только потоооом все таки пришли к тому, что с них хватит. Она ещё только в начале пути, пусть пробует. Она поймет только на своем опыте все, как и все здесь. Здесь каждой второй говорили, что так будет, и только когда так стало, они уже сами тут сидят и всех предупреждают. Но до неё не дойдет сейчас, неужели вы не видите
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Kletka

Сообщение #605 Kletka » 04 май 2021, 18:48

Катя27, я ещё раз хочу обратить внимание, что не понимать что такое наркомания и не видеть в ней плохого разные вещи. Абсолютно. Сомневались все, абсолютно все, помогали все, надеялись и верили. Но такую дичь не гнал никто. Даже употребляющие.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #606 Сбежавшая невеста » 04 май 2021, 18:59

Степанида, я сейчас тоже серьёзно говорю.я не шучу не скрываю...с дочкой он видится моей редко...и то я его сразу предупреждаю если увижу что глаза широкие или под чем то,то мы сразу уезжаем,он послушный в этом плане...может я его задумала я не знаю...сейчас ему врач пить запретил..курить соль он не может тоже...он умереть то боится...после того как он мне подсунул эту херь его перекрыло,он перестал бухать и перестал курить соль...может это не на долго,может он действительно её бросит...я сама не знаю,но мне очень хочется верить понимаете? Когда он не употребляет он идеальный мужчина...и по хозяйству помогает и кушать вкусно готовит...и секс ему по трезвом нравится...он реально сейчас хочет добиться в жизни каких то целей...он хочет жить нормальной жизнью..семья работа отпуск...да была у него жена до меня...она сторчалась..ходит как смерть...я не знаю ,что его ждёт...но вы поймите как мне тяжело,я создавала семью и я не знала что он курит соль...да я вообще не знала что такое соль..а вы напали на меня...

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
I'll never come back, я всегда на них была помешана...фетишь такой у меня,как наркотик...

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мир двоих не понять миллионам ...

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Знаете,когда я в 24 года переехала в другой город,а мне все говорили,ты что ты там не заработаешь,вернешся в родной город с разбитым корытом, я пошла до конца ,я не спала ночами,я жила в ужасных условиях ,но желание жить нормальной жизнью не отпускали и я купила квартиру в этом городе через 3 года,и утерла нос тем кто не верил...

Админ

Степанида

Сообщение #607 Степанида » 04 май 2021, 19:01

Сбежавшая невеста, Я понимаю, правда понимаю что сейчас у тебя в душе. Но помимо этого ,я ещё и знаю на что способны люди под солью. И зная какие последствия могут быть я пишу тебе, пытаюсь предостеречь. Не нужно чтобы твоя дочь встречалась и проводила с ним время, по крайней мере в настоящий период. Ты не нарколог, у тебя мало опыта чтобы сразу распознать под наркотиками и/или под какими твой мч . Я не пишу и не критикую твой выбор и твои отношения, я просто пытаюсь оградить ребенка от влияния наркомана и возможной беды .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #608 Сбежавшая невеста » 04 май 2021, 19:06

Я так ненавижу эту наркоту...божечки...я раньше и не понимала всего этого ужаса...пока не увидела моего с напуганными глазами в туалете...он говорил зай все хорошо...но глаза бегали искали подвох...я думала я с ума сойду...как же я орала на него,когда он отошёл...я понимаю ,что я,да кто я против наркоты ...да никто...он может и врёт мне,что все больше не будет,но я для него как ниточка спасения ....а может нет...мне плохо внутри...

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Степанида, да я сама хочу её оградить правда...ну кто бы знал что он такой....у меня уже нет слез...мир замер перед глазами...его мать мне не верит...все на мази у него..

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Степанида, дочка очень хотела папу...ей хочется полноценную семью...поэтому папа у нас переодический...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #609 Fleur de lis » 04 май 2021, 19:18

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты да была у него жена до меня...она сторчалась..ходит как смерть...

Так вот даже как. То есть прежняя жена сторчалась, и он предлагает тебе соль (или меф или что там у вас) и говорит что это безопасно и вобще наркомания это миф и баловство. Ладно ты не знала. Но он то знает все прекрасно.
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #610 Сбежавшая невеста » 04 май 2021, 19:25

Fleur de lis, она его и познакомила с солью......13 лет он периодами употреблял...но как то работу он умел совмещать с тусовками.

Админ

Степанида

Сообщение #611 Степанида » 04 май 2021, 19:25

Сбежавшая невеста,
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты но я для него как ниточка спасения ....а может нет...

Нет .Нет.И ещё раз нет.Не надо вкладывать себе в голову подобные мысли .Ты не ниточка и от тебя в этой борьбе ничего не зависит ,это его борьба .
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты дочка очень хотела папу...ей хочется полноценную семью...

Папа наркоман это не полноценная семья ,это вообще не семья .Это гораздо хуже чем отсутствие отца.Впутывая в ваши отношени ребёнка ты сделаешь только хуже и больнее дочери. Зачем ты даешь её надежду на папу если сама не уверенна в своём мч?Как мать ты должна в первую очередь думать о том что бы не навредить своему ребёнку .Пока ты не уверенна в НЕ употреблении лучше оградить девочку от общения с твоим мч.

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #612 Сбежавшая невеста » 04 май 2021, 19:27

Fleur de lis, когда он мне предложил он не говорил что это соль или меф...он сказал что это типо эйфоретика...да девочки мне опасно с ним быть

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Степанида, дочке я объяснила уже что он наркоман..и что мама за муж за него не выйдет

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #613 Мама_Сына » 04 май 2021, 19:30

Степанида писал(а):Источник цитаты и я читала в общем чате их пасквили о том что у моего ребенка ВИЧ и что таким детям не место среди нормальных детей
С 1 февраля сего года вышел Закон *о клевете*

подписал закон, которым усиливается ответственность за клевету, высказанную в публичном пространстве
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Чат-это публичное место и подходит под этот Закон.Только сначало делаете скриншот.Страницы.А потом предупреждение в письменном виде(по закону СМИ!)еще раз услышу-напишите что распространяете клевету о моей(вашей) дочери-будете иметь дело со мной(с Вами) но тогда держитесь,я вас(их) оставлю даже без портянок,и дело не в деньгах далеко.
Даже если отец болен-это врачебная тайна и кто там не следит за своим языком-вычислить оооочень легко.
Степанида писал(а):Источник цитаты И пофиг им было на мои доводы что ребёнок здоров и на мои объяснения о том что ВИЧ в быту вообще не передаётся ,им то виднее
Этим людям и не нужны Ваши оправдания -им только повод посудачить.Сплетни-это очень нехорошая вещь.

У нас у всех есть предрасположенность к каким то болезням по наследству.От этого точно не умирают.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 04 май 2021, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Админ

Степанида

Сообщение #614 Степанида » 04 май 2021, 19:31

Сбежавшая невеста,
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты он наркоман..и что мама за муж за него не выйдет

Ага ,и при этом не только встречаешься с ним ,но и дочка присутствует на семейных гуляньях .И как ты думаешь ,какие выводы сделает девочка? Она сделает выводы что общение с наркоманом это нормально .Что можно с ними дружить и что это не плохо ,это нормально ,ведь у мамы есть друзья употребляющие наркотики которые вхожи в семейный круг.

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #615 Сбежавшая невеста » 04 май 2021, 19:32

Степанида, тоже верно...я устала обсуждать это все...правда..я потом отпишу через какое то время что у нас и как