Сообщение #615 Ergo » 07 окт 2024, 08:49
Всем привет, меня зовут Эрго, я алкоголик и наркоман.
Дело было так. Познакомился я тут на форуме с одной девчонкой, и она сделала мне интересное предложение. Хочешь, говорит, я научу тебя делать так , что все твои желания будут сбываться, любые, вообще любые? Я засомневался, говорю но обычно же только три выполняют? Нет, говорит, все. А плата будет такой что твоя жизнь очень круто измениться сам даже не представляешь как. Может даже получится что в другой стране окажешся. Что угодно может быть. Пофиг, я готов говорю.
И началось. Я составил список, 30% материальных пришли в течении 2х недель. Да, говорит, так и должно быть. Теперь думай что ты действительно хочешь. И я каждый день начал читать аффирмацию " моя жена любит, ценит уважает и всё время хочет меня". Я решил этого достаточно. Не прошло и двух недель- жена подала заявление на развод и я свалил из дома к другой женщине. Все было шикарно, секс, забота, взаимопонимание. Но тут взяла верх наркомания. А , забыл сказать, я перестал принимать нейролептики и в голове начался кавардак. Кароче я захотел тупо как обычно по старой схеме торчать и трахаться. И заторчал. Мне дали пацана 17 лет, я башлял он ездил по закладкам привозил. Сына моего среднего одногруппник с шараги) конечно он сразу слил меня по дружески, все всё узнали в первый же день. Я покололся два дня, думаю хватит. Но потом взял открыл кредитку на 150к и проколол их за 4 дня. По 10гр мефа и 1,5 соли в сутки по трубам ставил. Снял хату и там торчал. В одного, чтоб никто не обламывал. На втррой день уже знал что поеду в рц, но еще трепыхался. На утро четвертого позвонил знакомому мусару, сказал адрес где я, сказал как выйду крутите меня и что бы не говорил- везите в рехаб. 29 февраля. Последний день употребления. Занюхал полтора грамма мефа, полтора пустил по вене, нажог половинку соли затянулся выдохнул, подрочил полчасика пока не сел телефон и вышел на улицу. Сел в машину и поехал на встречу приключениям. Через 2 часа стоял за 300 км в Копейске у ворот ребцентра и курил последнюю сигарету.
Отправлено спустя 38 секунд:
Продолжение следует. Или не надо?)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ