Помогите бросить мефедрон.
-
Собеседник
Олег В, здравствуй. Ты много раз оказывал поддержку и выражал симпатию мыслям МС, но делал это всегда общими и размытыми формулировками. Так вот,если ты не против, предлагаю разобрать эти мысли детально.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Причём предлагаю рассматривать ее мысли совместно с мыслями других людей, которые она разбивает на цитаты.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Причём предлагаю рассматривать ее мысли совместно с мыслями других людей, которые она разбивает на цитаты.
-
Мастер слова
-
Админ
Сын_маминой_подруги,
То что нам это ,доставляет дискомфорт это только наши проблемы.Никто не может запретить ей выражать свое "виденье" в такой форме. Понимаешь у нас свобода слова и если по каким то причинам ее способ донести информацию нами не понят ,то это не говорит о том что его (способ)нужно запретить.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты пусть не доставляет дискомфорта окружающим.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты которые она разбивает на цитаты.
То что нам это ,доставляет дискомфорт это только наши проблемы.Никто не может запретить ей выражать свое "виденье" в такой форме. Понимаешь у нас свобода слова и если по каким то причинам ее способ донести информацию нами не понят ,то это не говорит о том что его (способ)нужно запретить.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Админ
Какое отношение эта схема имеет к нам? Где ты видел на этом форуме что то подобное? Я же написал, что никто здесь ни за кем не следит и никого не ловит, потому что подобные предложения по продажам и фото тут не пройдут. Прекращайте распространять свои страхи на других и создавать атмосферу шпиономании. Ну ладно если бы форум был городским и на нём обитали местные наркоманы, которых можно легко определять, вычислять и брать на точках. Но у нас то международный русскоязычный форум. Народ из всего снг. Да и жёны наркоманов в основном.Buddhа писал(а):Источник цитаты Я как-то зашел раз на форум то ли наркоконтроля, то ли какой-то ментовский форум, точно не скажу чтобы не врать, так как давно было. И там была такая переписка. Они обсуждали как через инет можно нарколюбителей ловить. И один мент подал идею, типа заходите на форум гроверов (люди, которые коноплю выращивают), регистрируетесь, ведете свой липовый гроу-репорт (отчет с фотками как вы траву выращиваете), общаетесь с людьми, втираетесь в компанию, потихоньку сближаетесь, назначаете встречи и принимаете народ. А ты говоришь, что у них куча нерешенных задач. Принимать народ - вот их задачи.
kastа69 писал(а):Источник цитаты иногда я не понимаю посты МС они как будто бы нужны для накрутки поведенческих факторов, активности форума. За счёт этого сайт повышается в выдаче топ яндекс и гугл.
Ещё один конспиролог недоделанный.
Сын_мaминой_подруги писал(а):Источник цитаты да. Это единственно логичное объяснение. Иначе это шизофреник.
Ещё раз её тронешь, в любой теме, в форме "лишбы предраться"- пойдёшь от сюда вон.
Это не предупреждение, потому что их количество уже перешло разумную отметку. Это условие.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Собеседник
Степанида, кстати я негодую из за цитат не потому что это неудобно читать. А потому что это ее способ нести чушь. Она выдергивает из контекста слово или предложение и пишет на это чушь ни как не связанное с общей картиной.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
То есть 90% активных пользователей придираются? Я же предлагаю разобрать это. Ты отказываешься?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты Ещё раз её тронешь, в любой теме, в форме "лишбы предраться"- пойдёшь от сюда вон.
То есть 90% активных пользователей придираются? Я же предлагаю разобрать это. Ты отказываешься?
-
Админ
Сын_маминой_подруги,
Кстати отличная идея Это будет один из самых интересных(в плане чтения и информативности) разделов.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Олег думает предложить Вам отдать один из разделов на модерацию. Назовём его «69 и другие сказочные факты из моей головы».
Кстати отличная идея Это будет один из самых интересных(в плане чтения и информативности) разделов.
-
Собеседник
Олег В писал(а):Источник цитаты пойдёшь от сюда вон.
Ты же знаешь что это не страшно. Страшно быть статистом в жизни.))
Надеюсь мы разберём МС.
-
Админ
Олег В,
Я тоже периодически комментирую МС ,и так уж получается что мои посты часто противоречат ее высказываниям.Так разъясни сразу насколько данная особа не прикасаема.А то вдруг черту перейду.
Олег В писал(а):Источник цитаты Ещё раз её тронешь, в любой теме,
Я тоже периодически комментирую МС ,и так уж получается что мои посты часто противоречат ее высказываниям.Так разъясни сразу насколько данная особа не прикасаема.А то вдруг черту перейду.
-
Админ
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Я же предлагаю разобрать это. Ты отказываешься?
Я не вижу в этом никакого смысла и не собираюсь разбирать чужие мысли, позицию, стиль передачи информации. Моя задача сохранять на форуме комфортную и дружескую обстановку а не устраивать тут травлю кого бы то нибыло и тем более создание против не угодных групп поддержки. Разбирай всё что хочешь сам, в своей голове, или по вайберу со сторонниками своими.
Я щас уезжаю в другой город и с телефона в дороге отвечать не буду.
Кого приглашать в модераторы сам разберусь и посоветуюсь с действующими модераторами. Вас никто не спрашивает.
Неважно как человек оступился.
-
Собеседник
Олег В писал(а):Источник цитаты Моя задача сохранять на форуме комфортную и дружескую обстановку
Цель очевидная. И инструменты тоже. Но что же тогда 10 человек вынуждены терпеть одного? Где логика?
-
VIP
Сын_маминой_подруги, забей на нее. У нее проблемы с психикой, отнесись с пониманием. Воспитывай сдержанность) Ты ничего решишь, уйдешь ты, придут другие, жизнь течет. Нам ясно дали понять - она под защитой.
-
Админ
Mylty,
Да это то понятно...Вот как с точными науками быть?Че с необычными трактовками грамматики делать?Про теологию и юриспруденцию я уж и не заикаюсь.
Mylty писал(а):Источник цитаты Нам ясно дали понять - она под защитой.
Да это то понятно...Вот как с точными науками быть?Че с необычными трактовками грамматики делать?Про теологию и юриспруденцию я уж и не заикаюсь.
-
VIP
Степанида, Будут приходить люди, видеть этот бред, ругаться с ней, покидать форум, так как не привыкли ещё к нему. Все в итоге решится, так или иначе.
Жаль что многие будут даже не писать, так как подумают, что раз все с ней согласны и не спорят, то и в общем-то атмосфера тут бредовая)
Жаль что многие будут даже не писать, так как подумают, что раз все с ней согласны и не спорят, то и в общем-то атмосфера тут бредовая)
-
Здешний
Автор темы
Оставьте в покое мой дневник. Откройте тему - МС И ПРОДОЛЖАЙТЕ ТАМ
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-
Админ
kasta69, Прости
-