максут писал(а):Источник цитаты все деньги отдавать что заработаешь.плюс твои пособия тоже им через полгода 50 евро вроде можно.зачем вообще деньги нужны ,тем более зависимым?)
Так то еще одно доказательство, что на зависимых охотников зарабатывать находится в разных сферах.
На пикапу вчера читала статьи парня, консультанта с рц - распорядок, правила.. мне интересно было понимать, как там устроена жизнь.. ведь время быстро летит . И мой вернётся домой.
Как то надо будет выстраивать жизнь..
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:В отличии о людей осознанных, наши как чистые листочки, им о своей жизни совсем нет чего написать... нет ради кого меняться в т.ч., если ни ради себя..
Многие истории бывших говорят что именно действовать мотивировали дети, любимая женщина... Хотя как то и сын говорил (и многие наркоманы же понимают и задаются вопросами что надо завязывать, но это так.. с похмелья).. так вот, и мой не исключение "я курю говно, но я справлюсь".. вот) неделю похоже стиснув зубы терпел (со слов), пивом заливал и опять курил эту дрянь и даже дома в одного ... и этой недели хватило и "здрасте" - психоз...
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:Да Роза, кроме рц у нас и нет вариантов то, если наркоман добровольно не готов.)
Просто констатация факта.
И хорошо что у нас такая транспортировка в рц принудительная возможна, хоть это не законно.