КИНО
-
Читатель
-
КИНО
Только что закончил смотреть "Небесный атлас" Том Хенкс и Хали Бери, классный фильм.
помощь наркозависимым и их семьям
-
Начинаю привыкать
-
-
Админ
-
КИНО
&&&ИВА**** писал(а):я все таки призываю вас посмотреть фильм "УГОЛ".....Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
досмотрели мы на УГЛУ......... это лучший и правдивый фильм о проблеме наркомании........Реквием по мечте,просто детский лепет и фантазии........как со стороны посмотрела на все........ в конце 6 серии показали реальных героев,взяли у них интервью.......вообщем я под грандиозном впечатлении............
-
Начинаю привыкать
-
КИНО
угла пол серии первой осилил на большее не хватило . вот это кино понравилось холмс порадовал)). Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Что не убивает меня ,делает сильнее !
-
Админ
-
КИНО
Сеня писал(а):угла пол серии первой осилил на большее не хватило . вот это кино понравилось холмс порадовал)). Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
первая серия,согласна,нудновата,пока поймешь что по чем, последущии серии более развернутые.первая серия начинает повествование о главе семьи.. который был преуспевающим игроком на бирже,имел деньги дома...... жена начала употреблять,он следом за ней...в дальнейших сериях его не так много......
-
Постоялец
Автор темы
-
КИНО
Алексей ua писал(а):Только что закончил смотреть "Небесный атлас" Том Хенкс и Хали Бери, классный фильм.
А мне показался просто ужасным, извините конечно... Но это новая категория фильмов, могу охарактеризовать их как "псевдоиннтелектуальное кино".. Я понимаю, когда снимают блокбастер, без смысла, но красиво, уважаю авторское кино... но терпеть не могу, когда в пустой фильм пытаются накидать смысл. Это смотрите у нас тут проблема рабства, и геев тоже, мы не забыли про матрицу, и впихнули в фильм целый цитатник... И получите отборнейший микс из всевозможных жанров, от философской притчи с элементами фэнтэзи до психологической драмы.. а по русски это просто каша.
Да, очень красочно и красиво, но своим смыслом они все испортили.
-
VIP
-
КИНО
"Небесный атлас" красочный и для настроения, но смысл я тоже не уловила
Сегодня посмотрела наконец-то "джанго освобожденный".........Посмеялась.......Советую любителям Тарантиновского юмора. А вообще так себе фильмец. на троечку по пятибальной системе.

У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Уже родной
-
КИНО
По телевизору показали фильм "Антон тут рядом". Жанр: документальный. Режиссер: Любовь Аркус.
Потрясло.
Давно не видела такого хорошего кино. С наркотиками никак не связан. Фильм о любви...Посмотрите - не пожалеете. Тяжеловато правда местами. Я как-то не сентиментальна, но тут рыдала как корова.
Потрясло.
Давно не видела такого хорошего кино. С наркотиками никак не связан. Фильм о любви...Посмотрите - не пожалеете. Тяжеловато правда местами. Я как-то не сентиментальна, но тут рыдала как корова.
-
Админ
-
КИНО
anamax писал(а):По телевизору показали фильм "Антон тут рядом". Жанр: документальный. Режиссер: Любовь Аркус.
Потрясло.
нашла вконтакте...посмотрю обязательно........