Сообщение #74 Млечный путь » 15 ноя 2016, 16:56
Helga, Ребенка я оградила давно, когда начались первые скандалы.. Выгнала его, да и неоднократно попытки предпринимались порвать. Но он изворачивался, убеждал, скребся в дверь. Но в плане ребенка всё понял, приходил, только когда сына дома нет. А сейчас -то наоборот пропадает. Отсыпаться раз в неделю заявляется, куртку со штанами в стиралку первым делом, чтоб высохло поскорее. А он чистюля по жизни, поэтому думаю, что это у него после всяких притонов такое острое желание - постираться, помыться.. Домой к родителям не кажется, там пилят похоже.. Про тюрьму: с собой он врядли ко мне что-то носит, все на стороне делает. Но я в разговоре пыталась его и этим образумить, что посадят, на что он парировал, что такая мелочь как он наркоконтролю не интересна, их крупный опт интересует.. В общем, разговаривать трудно сним стало, если это разговором можно назвать.. А по поводу отпустить: ну, поймите, 7,5 лет с человеком я, родной он мне , близкий.. скучаю по нему, ведь много хорошего было.. а насчет того, что завернуть и другой отдать - никогда не понимала то, когда говорят, что если любишь по-настоящему, то отпустишь, будешь счастлива, если он будет счастлив с другой. Чушь!! По крайней мере я в такое не верю! Страдать будет любящий человек при этом! И точка!
Во всей Вселенной пахнет нефтью... (Уильям Джеймс)