Helga писал(а):Источник цитаты VERA, а сейчас, что он делает в этой своей Москве?)) =)) =
Сейчас он во Владимире. Отбывает наказание)))
Отправлено спустя 44 секунды:
Просто мы жили в моём городе, а сам то он москвич.
Helga писал(а):Источник цитаты VERA, а сейчас, что он делает в этой своей Москве?)) =)) =
Bibiks писал(а):И доказывать и объяснять уже ничего не хочется ему ... тоже ново для меня
Bibiks писал(а):Источник цитаты И доказывать и объяснять уже ничего не хочется ему ... тоже ново для меня
VERA писал(а):Источник цитаты Уехал от нас по собственному желанию, думал там быстрее соскочит. Признался, что опять"прилип", не может выбраться , что нужно уехать, так как здесь не получается, друзья и т. д. За час сумку собрал и чухнул) Но там всё стало ещё хуже, пытался бросать, возвращался к нам, неделю, две и срыв, я соответственно опять выгоняла и так полтора года.
Helga писал(а):Источник цитаты И что думаете делать, после того как освободиться?
VERA писал(а):Источник цитатыHelga писал(а):Источник цитаты И что думаете делать, после того как освободиться?
Жду , когда освободится, больших надежд на него не возлагаю, если честно. Если будет жить трезво, то почему бы не дать шанс? Если не захочет жить нормальной жизнью, что ж, плакать больше не буду.
Helga писал(а):Источник цитаты Сколько ждать?
VERA писал(а):Источник цитаты Bibiks, мой муж считает это проблемой, никогда не отрицал, что он зависим. Сейчас говорит рад, что попал в тюрьму, так как сам не смог бы остановиться. Он уже бросал в тюрьме и освободившись несколько лет не употреблял. Всего в ремиссии лет 7 был. Говорит, что на этот раз не сорвётся, что понял все свои ошибки, что с алкоголем тоже попрощался. В тюрьме не употребляет и алкоголь в том числе. Посмотрим)
Bibiks писал(а):Источник цитаты А что вообще употреблял и сколько по времени
Helga писал(а):Источник цитаты Моему два месяца назад условку дали, на днях опять чуть не закрыли, взяли с наркотой. .. Может тоже надо было его отпустить на пару лет, посидеть, подумать?))))
Helga писал(а):Источник цитаты Моему два месяца назад условку дали, на днях опять чуть не закрыли, взяли с наркотой. ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя