Nатали, как я себе вижу. Просто так в центре трепать не будут, они им там душу наизнанку выворачивают. И плюс общая теория: в первый год ничего не менять. Поэтому они конечно будут за сохранение семьи. Но! Перечитала твой пост про отношения мужа с дочкой. Ты ведь даже отцом не даешь ему быть, таким как он считает. Он общается с дочкой, что-то обещает, а ты его "не так, не то", откуда ты знаешь, что не выполнит, не сделает, а даже если так - это его ответственность, разруливать с ребёнком. А не разрулит - дочь сама сделает вывод. А ты даже это контролируешь. Поэтому ты его не принимаешь, и ему будет правда тяжело. Пусть обманет, от всех неприятностей ты своего ребенка все равно не убережешь. Вот обманет, будет дочь переживать, тогда ей поможешь, но не трогай его, пусть общается как считает нужным.
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:Пример. Месяца 2 ругались с мужем - сделать доску над столом детям. У него 100 - нет, где я буду такую кривую искать, зачем она вообще нужна и прочее. Я попросила девочку на работе, она нашла фирму, я оплатила, вот тут муж не сумел отказать девочке и снял мерки точные (но все с недовольством, он против, и детям это явно показывает - одна уже стоит, бу бу бу). Сегодня прихожу, привезли доску, он ее распаковал и поставил на стол, и продолжает бубнить опять "как ее крепить, тут пол стены надо снести". Малой при этом радостнл бегает вокруг, залазит на стол " ух как классно", берет маркер и пишет "спасибо папа". Меня чуть на куски не порвало. Я 2 месяца!!!!! А папа на стол поставил и он красава
офигеть. Он сделал 1 из 100, и он молодец. Поэтому не известно, кто из вас больше сможет радовать ребенка)