Помогите, как поступить? Амфетамин убивает мужа!!
-
Начинаю привыкать
Бан: Бессрочно
Всмысле они все нарики? А он? Признавать правду всегда неприятно. Но он такой, как они. К сожалению.
Кладите еще раз. Или он хочет стать такими же как те кого он там видел?
Кладите еще раз. Или он хочет стать такими же как те кого он там видел?
-
Постоялец
Автор темы
Олег В писал(а):Источник цитатынельга писал(а):Источник цитаты Понимаю, что нужно его желание, вроде есть, уехать в РЦ, нет возможности (не из за денег) а роле деятельности ну никак не позволит уехать на 2-3 месяца..покрайней мере пока.
Понимаете, но совершаете общую ошибку, которая и является главным тормозом в попытке помочь мужу.
Для того что бы ваш муж получил шанс бросить наркотик, его по любому нужно изолировать на время. При этом он сам должен захотеть этой изоляции. Работа, ответственность перед семьёй и т.д, должны отодвигаться на задний план. Главное вылечиться!
Добрый вечер, подскажите пожалуйста может Вы в курсе, вот уже 1.5 месяца муж не употребляет , поправился , ходит в зал, не общается с друзьями с кем нюхал, сон восстановился, ну вроде всё хорошо. Но вот иногда когда у него емоциональное возбуждение, какие то ситуации ну например, подписывает новый контракт, собирает команды людей на новые проекты, ну короче движение .. То у него становится как и раньше потные ладошки, холодные ноги, емоциональная мимика и даже как мне кажется зрачки увеличены. Но при этом он нормально себя ведет, ест, спит , я постоянно ему об этом говорю, даже зрачки фонариком светила. Отвечает просто нервничаю. Я много читала, пишут, что есть такое понятие как мышечная и реципторная память, грубо говоря как мозг привык реагировать. Пишут, что со временем проходит, что Вы думаете по этому поводу?
-
Админ
нельга писал(а):Источник цитаты То у него становится как и раньше потные ладошки, холодные ноги
Добрый вечер. У многих людей из за сбитого режима или из за сердечно сосудистых проблем, влажные ладони и холодные ноги. У меня такое тоже бывает если не высыпаюсь или когда куча разных не решенных вопросов по работе и всё на нервах. Когда всё хорошо, то и ноги тёплые.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Здешний
нельга писал(а):Источник цитаты даже зрачки фонариком светила.
Ну капец. Хорошо что вы ему ещё через задний проход операцию на глаза не сделали. Ну что за бред. Я понимаю что сложно начать доверять заново. Но коли дала пресловутый последний шанс, будь добра веди себя адекватно. Своими постоянными тест драйвами вы сами толкаете его на употребуху. Поменьше напоминай.
-
Постоялец
Автор темы
semecvetik писал(а):Источник цитатынельга писал(а):Источник цитаты даже зрачки фонариком светила.
Ну капец. Хорошо что вы ему ещё через задний проход операцию на глаза не сделали. Ну что за бред. Я понимаю что сложно начать доверять заново. Но коли дала пресловутый последний шанс, будь добра веди себя адекватно. Своими постоянными тест драйвами вы сами толкаете его на употребуху. Поменьше напоминай.
Согласна это маразм
-
Постоялец
нельга, простите посеялась прям, фонариком в глаза это мне кажется перебор вы завязывайте с этим иначе так беду накликайте, человек то не железный терпит терпит, доказывая что он меняется, а получается все бесполезно и не дай бог в один прекрасный момент скажет " задолбала" или сорвется Так что берите себя в руки и контролируйте в первую очередь себя , а не его!!!!
-
Живу я здесь
нельга, не употребляет, работает, контракты подписывает)) молодец какой) а ты радуйся вместе с ним его маленьким победам, начни верить ему и в него! Поверь, когда не дай Бог случится срыв, ты сразу это заметишь. А пока расслабься и получай удовольствие
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Осваиваюсь
У меня как и у большинства все началось с травки и так продолжалось три года,потом в мою жизнь пришел спайс,ежедневно,ежечасно четыре года(бывали перерывы в неделю-две),затем амфетамин,сначала раз в полгода,потом раз месяц,раз в неделю...кокаин,марки,грибы,ДОБы(типа 2ci,e1 и т.д),обманывала парня,говорила останусь ночевать у сестры,а сама тусила в клубах.Парень тоже употреблял наркотики,но от фена отказался давно,а я продолжала.Дома вместе курили спайс,убивались в хлам месяцами.Меня выгнали из института,все время всем врала,золото уходило в ломбард,последние день на наркотики,а не еду!Всю эту дрянь могла найти где угодно в любом городе,наркоманкой никогда себя не считала))думала нарки это героиновые только)Мысль о том,чтобы бросить пугала,я не хотела бросать,под наркотой жалела всех трезвых людей,у них такая скучная и ничтожная жизнь,думала я...Потом стала замечать как знакомые стали колоться феном,как их сажали,как они умирали..Мне стало страшно..Однажды перед свадьбой с парнем пошли (период ремиссии) в рц,психолог пообщавшись сказал,что парень более адекватный,чем я и он сможет завязать,а я скорее всего нет.Меня это дико разозлило и я задалась целью что ли.оборвала связи с товарищами-торчками,не появлялась почти на улице.но грамм аметамина по прятала))Не курила и не нюхала полгода,потом Приехал друг,долго не виделись,решили встретиться пива попить и я в этот вечер решила от того грамма избавиться и отдать его ему(зачем???надо было выбросить!но видимо я еще не совсем отрезвела за полгода!),короче он при мне его занюхал,а через два часа меня на это уболтал,честно,желания не было,просто за компанию.На утро откаты!Дико плохо!Должен приехать парень,как бы не спалиться,агрессия и прочие "прелести"..С того момента я твердо решила больше ни-ни!Еще через полгода бросила курить сигареты,позже забеременела...Теперь мой сын стоит в кроватке и улыбается во все два зуба,а я безумно счастлива!с момента последнего употребления прошло 3 года,2 года не курю сигареты и знаю,что с этим покончено,точно!я потеряла 7 лет и очень много возможностей и здоровья.Этого очень жаль
-
Здешний
Анна89, это история до отдельной темы!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Осваиваюсь
Nатали, да,просто девушка спрашивала можно ли бросить амф,вот и расписала свою историю,не могла остановиться))Было бы желание и сила воли для отказа .Давно читаю форум,а зарегистрировалась только сегодня
-
Админ
Анна89, Приятно читать такие истории. Умница.
Неважно как человек оступился.
-
Друг форума
Это все психоустановки человека. Если я решила не употреблять я и не делаю, а если решу торчнуть то я буду и мне будет плевать кто мне какие умные вещи говорит или в глаза смотрит.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Автор темы
Олюша писал(а):Источник цитаты нельга, простите посеялась прям, фонариком в глаза это мне кажется перебор вы завязывайте с этим иначе так беду накликайте, человек то не железный терпит терпит, доказывая что он меняется, а получается все бесполезно и не дай бог в один прекрасный момент скажет " задолбала" или сорвется Так что берите себя в руки и контролируйте в первую очередь себя , а не его!!!!
Вы правы буду стараться.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Mandarinka писал(а):Источник цитаты нельга, не употребляет, работает, контракты подписывает)) молодец какой) а ты радуйся вместе с ним его маленьким победам, начни верить ему и в него! Поверь, когда не дай Бог случится срыв, ты сразу это заметишь. А пока расслабься и получай удовольствие
Спасибо, я стараюсь, но как почитаю у каждого 2 срыв, вот и этого боюсь.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Анна89 писал(а):Источник цитаты У меня как и у большинства все началось с травки и так продолжалось три года,потом в мою жизнь пришел спайс,ежедневно,ежечасно четыре года(бывали перерывы в неделю-две),затем амфетамин,сначала раз в полгода,потом раз месяц,раз в неделю...кокаин,марки,грибы,ДОБы(типа 2ci,e1 и т.д),обманывала парня,говорила останусь ночевать у сестры,а сама тусила в клубах.Парень тоже употреблял наркотики,но от фена отказался давно,а я продолжала.Дома вместе курили спайс,убивались в хлам месяцами.Меня выгнали из института,все время всем врала,золото уходило в ломбард,последние день на наркотики,а не еду!Всю эту дрянь могла найти где угодно в любом городе,наркоманкой никогда себя не считала))думала нарки это героиновые только)Мысль о том,чтобы бросить пугала,я не хотела бросать,под наркотой жалела всех трезвых людей,у них такая скучная и ничтожная жизнь,думала я...Потом стала замечать как знакомые стали колоться феном,как их сажали,как они умирали..Мне стало страшно..Однажды перед свадьбой с парнем пошли (период ремиссии) в рц,психолог пообщавшись сказал,что парень более адекватный,чем я и он сможет завязать,а я скорее всего нет.Меня это дико разозлило и я задалась целью что ли.оборвала связи с товарищами-торчками,не появлялась почти на улице.но грамм аметамина по прятала))Не курила и не нюхала полгода,потом Приехал друг,долго не виделись,решили встретиться пива попить и я в этот вечер решила от того грамма избавиться и отдать его ему(зачем???надо было выбросить!но видимо я еще не совсем отрезвела за полгода!),короче он при мне его занюхал,а через два часа меня на это уболтал,честно,желания не было,просто за компанию.На утро откаты!Дико плохо!Должен приехать парень,как бы не спалиться,агрессия и прочие "прелести"..С того момента я твердо решила больше ни-ни!Еще через полгода бросила курить сигареты,позже забеременела...Теперь мой сын стоит в кроватке и улыбается во все два зуба,а я безумно счастлива!с момента последнего употребления прошло 3 года,2 года не курю сигареты и знаю,что с этим покончено,точно!я потеряла 7 лет и очень много возможностей и здоровья.Этого очень жаль
Какая Вы Умничка! Прочитала Вашу историю и появилась улыбка на лице, побольше бы таких историй.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Анна89 писал(а):Источник цитаты У меня как и у большинства все началось с травки и так продолжалось три года,потом в мою жизнь пришел спайс,ежедневно,ежечасно четыре года(бывали перерывы в неделю-две),затем амфетамин,сначала раз в полгода,потом раз месяц,раз в неделю...кокаин,марки,грибы,ДОБы(типа 2ci,e1 и т.д),обманывала парня,говорила останусь ночевать у сестры,а сама тусила в клубах.Парень тоже употреблял наркотики,но от фена отказался давно,а я продолжала.Дома вместе курили спайс,убивались в хлам месяцами.Меня выгнали из института,все время всем врала,золото уходило в ломбард,последние день на наркотики,а не еду!Всю эту дрянь могла найти где угодно в любом городе,наркоманкой никогда себя не считала))думала нарки это героиновые только)Мысль о том,чтобы бросить пугала,я не хотела бросать,под наркотой жалела всех трезвых людей,у них такая скучная и ничтожная жизнь,думала я...Потом стала замечать как знакомые стали колоться феном,как их сажали,как они умирали..Мне стало страшно..Однажды перед свадьбой с парнем пошли (период ремиссии) в рц,психолог пообщавшись сказал,что парень более адекватный,чем я и он сможет завязать,а я скорее всего нет.Меня это дико разозлило и я задалась целью что ли.оборвала связи с товарищами-торчками,не появлялась почти на улице.но грамм аметамина по прятала))Не курила и не нюхала полгода,потом Приехал друг,долго не виделись,решили встретиться пива попить и я в этот вечер решила от того грамма избавиться и отдать его ему(зачем???надо было выбросить!но видимо я еще не совсем отрезвела за полгода!),короче он при мне его занюхал,а через два часа меня на это уболтал,честно,желания не было,просто за компанию.На утро откаты!Дико плохо!Должен приехать парень,как бы не спалиться,агрессия и прочие "прелести"..С того момента я твердо решила больше ни-ни!Еще через полгода бросила курить сигареты,позже забеременела...Теперь мой сын стоит в кроватке и улыбается во все два зуба,а я безумно счастлива!с момента последнего употребления прошло 3 года,2 года не курю сигареты и знаю,что с этим покончено,точно!я потеряла 7 лет и очень много возможностей и здоровья.Этого очень жаль
Какая Вы Умничка! Прочитала Вашу историю и появилась улыбка на лице, побольше бы таких историй.
-
Постоялец
Олюша писал(а):Источник цитаты нельга, простите посеялась прям, фонариком в глаза это мне кажется перебор вы завязывайте с этим иначе так беду накликайте, человек то не железный терпит терпит, доказывая что он меняется, а получается все бесполезно и не дай бог в один прекрасный момент скажет " задолбала" или сорвется Так что берите себя в руки и контролируйте в первую очередь себя , а не его!!!!
Помнишь,ты тоже про фонарик писала?☺
-
Постоялец
Нееее я фонариком не светила , я просто смотрела как на свету у него зрачок реагирует и то просто по тихому наблюдала а не в открытую)))))))
-