есть ли шанс,после курения соли?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Бан: Бессрочно
Filipp

Сообщение #61 Filipp » 04 окт 2016, 16:26

Ой девушка мне вас так жаль! Мне жаль что вы страдаете за нас дибилов. Я соли не курил. Но я видел как их колят и что с людьми бывает. Это очень страшно и это болезнь. Которую надо лечить. Можно попробовать даже и 3 мес, кто сказал что это мало?

Начинаю привыкать

kristinka87

Сообщение #62 kristinka87 » 10 окт 2016, 19:55

Читаю что у всех проблемы с солевой зависимостью, а метадон героин есть??

Админ

Олег В

Сообщение #63 Олег В » 10 окт 2016, 20:30

kristinka87 писал(а):Источник цитаты а метадон героин есть??

Теперь это редкие гости, которые на фоне солей и спайсов воспринимаются как наркоманы с лёгкой стадией.
До 2014г историй с солевой зависимостью практически не было у нас. Опиаты, амфетамины выходили на первый план, а в 2015 всё круто изменилось. Складывается ощущение, что все перешли на соли. Ну может так и лучше? Героинщики могли и по 20 лет употреблять, а эти 2-3 года и всё. Даже если одумается и бросит, последствия оказанные солями на мозг не обратимы....
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Постоялец

businka

Сообщение #64 businka » 10 окт 2016, 21:38

Это очень страшно. Вот к примеру на районе моего мужа его ровесники все курят спайс, нюхают соль,кто-то колит. Он только по спайсу,такой вот принципиальный "не наркоман". Что меня убивает,что соли особенно любят нюхать девушки. Да и вообще ребята на которых я бы и не подумала,никогда не отказываются. Ну хрен бы с ними. У одной девчушки любительницы солей спайсов 15 летний брат нюхает и норм всем это кажется. Побалуется и бросит

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Олег В, все время слышу про 2-3 года,что потом все.а своими глазами вижу только,что и по 3, и по 4 и ничего. Но психика да,не обратимо портится,но живут же,даже в психушку не кладут

Собеседник

Мира

Сообщение #65 Мира » 10 окт 2016, 21:50

businka писал(а):Источник цитаты ,что соли особенно любят нюхать девушки.

У нас тут в городе вот недавно случайно узнала одну девушку посадили на 8 лет.. ей и самой то лет 25 примерно... за что именно не знаю но связанное с солями, я не в давалась в подробности. честно говоря афигела тк по ней бы в жизни не сказала что употребляет что то.. хотя по моему мужу тоже особо не видно было.. но то что девка на 8 лет попала это факт
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #66 Анюта » 10 окт 2016, 22:06

kristinka87 писал(а):Источник цитаты Читаю что у всех проблемы с солевой зависимостью, а метадон героин есть??

У меня муж на метадоне и героине сидел. Можно слезть.

Начинаю привыкать

kristinka87

Сообщение #67 kristinka87 » 10 окт 2016, 22:19

Анюта, поделитесь опытом? Муж был год в проваславном центре, поженились, через 3 месяца выяснилось что опять кокаин колит, был Рц долго тоже не продержался, героин метадон. Сейчас разьехались. Родители опасаются что подсадит на все это. Он трезвится вроде, храм, нарколог, анализи. Но пока это пару месяцев.

Админ

Олег В

Сообщение #68 Олег В » 10 окт 2016, 22:19

businka писал(а):Источник цитаты все время слышу про 2-3 года,что потом все.а своими глазами вижу только,что и по 3, и по 4 и ничего.

Я имею ввиду не смерть, хотя и она обычное дело для солевых, а затухание активности мозга. Необратимый процесс у трезвого наркомана, вырожен в поведении и восприятии мира, реакции на действительность и на сиеминутную обстановку. Тормознутость, не адекватная, пугающая реакция на житейские мелочи, зависания и т.д. это лишь явно выраженные последствия поражения мозга. Соли и все амфетаминовые препараты, это не только допинг для ускоренной работы мозга. Это и яд, действие которого и вызывает эйфорию, бессонницу, отказ от еды и галлюцинации. Обманув мозг наркомана, давая ему иллюзию счастья, соль и амфетамины просто пожирают мозг своей жертвы. Если на лампу в 220 вольт подать напряжение 300 вольт, то она сразу не перегорит а будет просто в 2 раза ярче светить, но срок её работы сократиться в 1000 раз, до 5-10 минут. Так и с мозгом солевого, амфетаминового наркомана. У героинщиков, метадонщиков мозг несёт гораздо меньшие потери и при "чистом" оральном употреблении можно прожить и 30 лет с малым ущербом конкретно мозгу.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #69 Анюта » 10 окт 2016, 22:44

kristinka87, опыт один - только желание наркомана. Поэтому когда держутся, торч неизбежен. Поэтому и моему мужу центр не помог. Он остановился только когда достиг своего дна (для моего мужа этим дном стало - остаться одному). И решил САМ. Знаешь, я вчера узнала, что муж 5 дней не курит. До этого у него было пару попыток, он готовился, определял день, покупал пластыри, электронные сигареты. В общем, понимал всегда, что не справится, потому что курить хотел и поэтому оставлял лазейки. И результат....курит дальше. Вчера я узнала, только потому что, няня мне сказала что он бросил в камин пачку сигарет. Я вечером спросила, зачем? А муж мне говорит "они мне больше не нужны". И рассказал. И мне где-то в глубине души показалось, что этот раз отличен от других. Никому не рапортовал, сам, и никто и ничто ему не мешает. Сразу понять не могла (рядом со мной не курит), сразу ему самому легче это дается. Поэтому все чем можешь помочь....подвинуть ко дну)

Заглянул на огонёк

darko

Сообщение #70 darko » 09 дек 2016, 20:05

Непродолжительное время, после освобождения из мест лишения свободы,я принялся употреблять эту дрянь( скорость, соли или как её именуют зимбуру) Употреблял её внутривенно в количествах страшно представить каких, как выжил, чудо. Голову открывало так, что былые наркоши бросали после употребления со мной. Мгновенно пришёл в такое ужасное состояние, мир был невыносим, а рядом никого. Раздался звонок, друг не виделись лет 9, я ведь не вылазил из лагерей. Он вместе с церковью молились год за меня пока я ещё сидел. Я на последние деньги в автобус и к нему. Прошло несколько месяцев, я лидер РЦ . Веду библейские семинары. Мечтаю о семье. Здоров, бодр. Не пью, не курю. Доступно все. Но каждый день я благодарю Господа, что Он проведя меня через этот ужас, такую жажду к жизни открыл. Не сомневайтесь от любой дряни Бог даёт освобождение. А на наше решение приходит благодать. Мужики примите решение. Это супер когда мы открыто и смело говорим нет этой наркоте. Пусть Господь благословит всех кто в этой проблеме.

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #71 Moskvichka064 » 10 дек 2016, 00:19

Олег В, я вот полностью соглашусь. Мой слоеный знакомый стал просто дурачком. Какие то диски на машину предложил. Ну думаю надо брать подешевке. А итоге такая дурацкая история. Он просто выдал желаемое за действительное. Нет никаких дисков. Он просто мечтает украсть чтоб потом продать. То девушка у него появилась. Тоже вата. То работу Он нашел. Вранье. Мозги к ним НЕ возвращаются.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Собеседник

Мира

Сообщение #72 Мира » 10 дек 2016, 15:06

Tusya, привет! как твои дела??как поживаешь? как муж?
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Читатель

Млечный путь

Сообщение #73 Млечный путь » 10 дек 2016, 18:31

А мысли у кого-то вообще есть по поводу борьбы с этими говносолями? Неужели все бес толку? Они ездят на машинах, уверены, что ничего не покажет. Я сегодня за ребенком на такси ездила в лицей, у таксиста - парень молодой, в машине воняло "ромашкой" (уж я-то знаю все эти запахи, благодаря бывшему). Чесал нос и подбородок всю дорогу, музыку переключал с песни на песню.. Бесит!!!! Ну, может создадим тему и будем делиться идеями, как можно ЭТО истребить??? 3,4,5 лет и типа они сами, наркоманы, отстегнутся. Да ни хрена! Они в полном фестивале! Ну, что можно сделать? Неужели, полное бессилие перед этими солями???
Во всей Вселенной пахнет нефтью... (Уильям Джеймс)

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #74 Fleur de lis » 10 дек 2016, 18:59

Млечный путь, что это с тобой?ЧТО истребить??ну иди в ФСН работай...
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Sober

Сообщение #75 Sober » 10 дек 2016, 19:03

;biggrin смешная она

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»