Как проходят 12 шагов?

Друг форума

Fleur de lis

Re: Как проходят 12 шагов?

Сообщение #61 Fleur de lis » 05 мар 2016, 17:32

Арина2016 писал(а):Источник цитаты я готова и стульям молиться и кричать хоть что главное чтоб помогло

я пробовала, не помогает ;biggrin
Просто кто то видимо не созрел до лечения вот и верит е него.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Не верит я хотела сказать
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

anamax

Сообщение #62 anamax » 05 мар 2016, 18:36

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты anamax, нда [sad у некоторых наступает такой период что они готовы кричать Аллилуя только чтобы не пить... ;biggrin

Очень хорошо это ощущение понимаю =)
сама через него прошла.

Начинаю привыкать

Автор темы
Арина2016

Сообщение #63 Арина2016 » 05 мар 2016, 19:59

vch1978, спасибо не увидела сообщение Ваше простите .

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Fleur de lis, мне уже страшно даже от того что я боюсь употребить, я уже знаю это состояние и мне страшно... Вот и хочу пройти шаги пока не поздно...

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
anamax, теперь понимаю и я это ощущение кричать и молиться стульям [super_smil10

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #64 Fleur de lis » 05 мар 2016, 20:52

Арина2016, да они не кричат и не молятся стульям, успокойся! ;biggrin вобще классная идея пройти шаги еще до употребления, так, на всякий случай... [good
Ладно, я прикалываюсь! Работай над собой хоть как то, ток с ума не сходи!
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
Арина2016

Сообщение #65 Арина2016 » 05 мар 2016, 20:58

Fleur de lis, Да я ж не совсем чекнутая все я понимаю про стулья))) спасибо за поддержку!!!

Читатель

alba

Сообщение #66 alba » 10 мар 2016, 20:14

Арина2016, в лс ничего не пришло(

Согласна с девочками, ты не могла повлиять на его выбор употреблять или нет, это только его решение. Когда зависимый говорит, что ты что-то сделала и я пошел употребил это манипуляция или перекладывание ответственности. Другое дело, когда ты живешь с наркоманом и твоя жизнь превращается в хаос, тебе на помощь приходит эта программа. Когда я начала работать со спонсором, мои мысли были только о том как помочь моему наркоману, но мне объяснили, что в программе учат помогать не любимому зависимому, а себе.

Начинаю привыкать

Автор темы
Арина2016

Сообщение #67 Арина2016 » 11 мар 2016, 09:18

alba, я виню себя в том что я не запрещала, я ездила мне ним , я давала денег и т.д. вот в чем все дело...

Здешний

semecvetik

Сообщение #68 semecvetik » 11 мар 2016, 10:00

Арина2016 писал(а):Источник цитаты alba, я виню себя в том что я не запрещала, я ездила мне ним , я давала денег и т.д. вот в чем все дело...

Ну вы то причем, ну запрещали бы- он разве стал вас слушать, думаю нет. Ездили с ним, давали денег- просто он пользовался вами, самое плохое что он вам давал эту дрянь. Опять же не просто так он это делал. Расслабтесь, получайте удовольствие от жизни, пишите шаги и перестаньте заниматься самоедством

Начинаю привыкать

Автор темы
Арина2016

Сообщение #69 Арина2016 » 11 мар 2016, 12:56

semecvetik, дрянь он мне эту никогда не давал кстати, я ее попробовала после ссоры когда мы не жили вместе и когда он об этом узнал, очень огорчился и сказал или я или употребляй я перестала эксперементировать и пробовать, а в центре он сказал что мы вместе употребляли...

Здешний

semecvetik

Сообщение #70 semecvetik » 11 мар 2016, 13:35

Арина2016 писал(а):Источник цитаты дрянь он мне эту никогда не давал кстати, я ее попробовала после ссоры когда мы не жили вместе и когда он об этом узнал, очень огорчился и сказал или я или употребляй

Вы сейчас хотите меня убедить что он хороший человек, раз он вам ничего не давал, а наоборот расстраивался? не убедили. Сам факт того, что он косвенно, но допускал вас к этому г...ну своими поездками и т.д. уже делает его виноватым.

Осваиваюсь

Екатарина

Сообщение #71 Екатарина » 11 мар 2016, 15:56

Мой муж перед написанием первого шага пишет " болезненные ощущение" скажите что это такок в чем заключается написание? О чем конкретно идет речь

Начинаю привыкать

Автор темы
Арина2016

Сообщение #72 Арина2016 » 11 мар 2016, 17:07

semecvetik, да он плохой человек, я не отрицаю этого и отрицать никогда не буду.

Здешний

semecvetik

Сообщение #73 semecvetik » 11 мар 2016, 17:18

Арина2016, тогда перестаньте чувствовать себя виноватой.

Начинаю привыкать

Автор темы
Арина2016

Сообщение #74 Арина2016 » 11 мар 2016, 19:56

semecvetik, сейчас я в полной опе и вообще не понимаю что происходит, ощущение влюбленность которое было все 5 лет куда то исчезли осталась только огромная обида и какая то опусташенность внутри, звонит вроде все хорошо я счастлива гружусь пару дней скучаю, а потом снова пустота... ушла бы да живу с его родителями и идти не куда как то так ( все печальненько

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Екатарина, в чем заключается написание еще не знаю, писать не начила до этого еще не дошла только читаю и то с большим трудом, "болезненные ощущения" скорее от того что ты начинаешь осознавать что ты нарк, а вообще это тоже самое что вывернуться на наизнанку ( не знаю на сколько это так, но мне преподнесли это именно так)

Отправлено спустя 48 секунд:
Екатарина, а вообще почему бы не спросить это у мужа ?

Здешний

semecvetik

Сообщение #75 semecvetik » 11 мар 2016, 19:59

Арина2016, идти прямо вообще некуда? Родители? Может подруги? Если нет любви то зачем все это? Ну правда ? Многих любовь останавливает, у вас полегче -её нет.