Помогите избавиться от зависимости

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Sober

Сообщение #61 Sober » 14 дек 2015, 10:45

;biggrin [dirol
_Алиса_ писал(а):Sober, нда? крутится говоришь? ну это хорошо когда в голове что-то крутится я шучу

У меня как не странно,но после употребления,мозг работает хорошо, но его как будто стало меньше))))как будто оперативную память в компьютере уменьшили или хард диск потерял пару гигов,но процессор впорядке,тот же пентиум 8 ядерный i7))))ну думаю все востановлю)))

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #62 _Алиса_ » 14 дек 2015, 10:47

Sober, а ты творческая личность? ;[blush ;biggrin ну там любишь рисовать или что-то ещё? на чём то играть может ;biggrin
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Sober

Сообщение #63 Sober » 14 дек 2015, 10:56

_Алиса_ писал(а):Sober, а ты творческая личность? ;[blush ;biggrin ну там любишь рисовать или что-то ещё? на чём то играть может ;biggrin

Я смартфонами увлекаюсь,прошивать люблю их,процессоры их изучать,за новинками смартфонов следу,как проснусь ,то читаю в сети,что нового на рынке цифровых технологий,Компами тоже раньше увлекался,все время свой комп абгрейдил,обновлял,музыку писал компьютерную,но это очень давно было,рисовать только в школе любил,а какой смысл рисовать????)))))мне особенно нравится когда зайду в салон сотовых телефонов и они мне задвигать начинают какую нибудь модель смартфона,про которую я все знаю,так они врут,знатоки))))спрашиваю характеристики,они даже камера на сколько пикселей не всегда знают,я реально мог бы пойти в любой салон связи работать,но не смогу с клиентами общаться,они меня сбесят думаю))))

Уже родной

anamax

Сообщение #64 anamax » 14 дек 2015, 10:58

Sober писал(а):как будто оперативную память в компьютере уменьшили или хард диск потерял пару гигов,но процессор впорядке,тот же пентиум 8 ядерный i7))))ну думаю все востановлю)))

неа, не восстанавливается =) только частично.

Друг форума

Sober

Сообщение #65 Sober » 14 дек 2015, 10:59

Блин что на Нг делать,бухать я не могу,так как опасно,сорваться на наркотик,так что бухло на всю жизнь под запретом( буду фильмы смотреть и кока колу пить)))

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #66 Fleur de lis » 14 дек 2015, 11:01

Sober писал(а):так что бухло на всю жизнь под запретом(

Ух как жестко! Не, шампанского или вина бокальчик то можно! )))
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Sober

Сообщение #67 Sober » 14 дек 2015, 11:05

anamax писал(а):неа, не восстанавливается =) только частично.

Я буду развивать, те 90% ,которые недоступны нам,ну все же знают,что мозг работает лишь на 10%.))))

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 35 секунд:
Fleur de lis писал(а): Не, шампанского или вина бокальчик то можно! )))

Не,кока кола намного вкусней))хоть и тоже вредно,зато не меняет сознание и не опьянеешь с неё)))

Уже родной

anamax

Сообщение #68 anamax » 14 дек 2015, 11:12

Sober писал(а):лин что на Нг делать,бухать я не могу,так как опасно,сорваться на наркотик,так что бухло на всю жизнь под запретом( буду фильмы смотреть и кока колу пить)))

может встречать с тем, кто так же не пьет? Для меня это был выход, так как как раз к новому году только перестала срываться постоянно и ну очень не хотелось опять слететь. В итогк встречала первый трезвый НГ с анонимными - было скучно, но зато осталась трезвой [bye.

Друг форума

Sober

Сообщение #69 Sober » 14 дек 2015, 11:16

anamax писал(а):может встречать с тем, кто так же не пьет? Для меня это был выход, так как как раз к новому году только перестала срываться постоянно и ну очень не хотелось опять слететь. В итогк встречала первый трезвый НГ с анонимными - было скучно, но зато осталась трезвой

Впринципе я могу даже с теми кто выпивает встречать, тяги к алкоголю нету,но бред пьяный слушать не особо хочется,так как пьяный ,пьяного только понимает))).

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #70 _Алиса_ » 14 дек 2015, 11:20

anamax, ну для развития нейронов в голове которые за память и интеллект отвечают надо книги читать..я в 24 года была тупая как пробка от шампанского. Когда начала читать разную литературу стали мозги работать лучше ,сейчас я соображаю намного лучше чем в 20 или 24 года ;biggrin

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 16 секунд:
Sober, ты молодец...если у тебя есть задатки к работе с техникой ,то можно потом работать в этой сфере. Правда начальство не очень любит брать без опыта работы. Ну у нас в Украине почему -то так,может у вас по другому

Сообщение добавлено... спустя 50 секунд:
Sober, а с теми кто не выпивает тебе совсем не интерестно?

Друг форума

Sober

Сообщение #71 Sober » 14 дек 2015, 11:21

_Алиса_ писал(а):Sober, ты молодец...если у тебя есть задатки к работе с техникой ,то можно потом работать в этой сфере. Правда начальство не очень любит брать без опыта работы. Ну у нас в Украине почему -то так,может у вас по другому

Так я сразу думаю начальником стать

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #72 Mandarinka » 14 дек 2015, 11:21

Sober, 100% бухать не нужно, и даже бокальчика не нужно, купи детского шампанского мандаринок и празднуй)))
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #73 _Алиса_ » 14 дек 2015, 11:23

anamax, я тоже НГ однажды с онанимными встречала ;biggrin ну у вас может группа толковая была ,потомучто у нас половина понажиралась втихаря.я под таблетками была..Такие вот анонимные

Сообщение добавлено... спустя 37 секунд:
Sober, так может сразу в депутаты? чё там мельтешить действительно

Сообщение добавлено... спустя 20 секунд:
Sober, или депутаты тебе не подходят?

Сообщение добавлено... спустя 16 секунд:
может в кремль?

Сообщение добавлено... спустя 12 секунд:
;biggrin ахаха

Друг форума

Sober

Сообщение #74 Sober » 14 дек 2015, 11:24

Mandarinka писал(а):Sober, 100% бухать не нужно, и даже бокальчика не нужно, купи детского шампанского мандаринок и празднуй)))

Да я это понимаю, не буду ,любой алкоголь повышает риск сорваться на наркотик.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #75 _Алиса_ » 14 дек 2015, 11:27

Sober, так и вообще бухать так бухать ;biggrin шо там той рюмки а наследующий день пздц руки дрожат ,ничего не помнишь ;biggrin

Сообщение добавлено... спустя 56 секунд:
А я хочу бабу снеговую слепить, серпантин по снегу покидать, поваляца,хлопушку хлопунь, зажечь бенгальский огонёк ;biggrin

Сообщение добавлено... спустя 29 секунд:
пожрать, в кино сходить да и хватит с меня новогодней программы ;biggrin

Сообщение добавлено... спустя 53 секунды:
правда у нас снег жёлтый неподходит он для лепки