Муж подсыпал вещества в алкоголь
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Lii,
Ну просто переформулируй - деффочкам винца подливать, чтобы дала - это норм или не норм?
Или в коктейль побольше водочки плеснуть, сахаром замаскировав...
Отличие есть конечно же, но концептуально - оно отсутствует. Что водку лить, что меф подмешивать
Ну просто переформулируй - деффочкам винца подливать, чтобы дала - это норм или не норм?
Или в коктейль побольше водочки плеснуть, сахаром замаскировав...
Отличие есть конечно же, но концептуально - оно отсутствует. Что водку лить, что меф подмешивать
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Познающий
Lii
-
-
Уже родной
MikeOWN
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты там есть 1 элемент схожий по свойством с еще одним почти таким же, но отличающимся, который может вызвать летальный исход
Поломал голову и ничего не выломал. Рассматривался классический синтез из сафрола. Кроме не отмытых бромидов ничего не пришло в голову. Подскажите, что вы имели ввиду?
МСК
-
Начинаю привыкать
Mamasia
Автор темы
-
Всем здравствуйте! Пишу последние новости, нужно выговориться. Муж два дня пил, что-то в таком состоянии пытался объяснить, потом много всего наговорил по типу «это ты меня до такого довела». Сегодня с утра уже бодряком, извинился за то, что наговорил всего-всего. На мой вопрос, почему за два дня не было фразы от тебя по типу «я брошу, не буду употреблять» и тд, он толком ничего не сказал, ушел. Потом через час вернулся, говорит «брошу это дело» давай мириться. Я попросила бросить в том числе и алкоголь, начал со мной торговаться, хотя бы пиво…
Не верю я ему, что все это искренне. Боится он, что до матери дойдет. Ответа никакого не дала, думаю.
Так обидно от всего случившегося, что несколько лет в моих подозрениях дурой выставлял, врал, накачивал ядом, первое, что предложил, когда приперло, это развод…
Не верю я ему, что все это искренне. Боится он, что до матери дойдет. Ответа никакого не дала, думаю.
Так обидно от всего случившегося, что несколько лет в моих подозрениях дурой выставлял, врал, накачивал ядом, первое, что предложил, когда приперло, это развод…
Муж употребляет!
-
Уже родной
мадам Курануш
-
Mamasia, да кому нужна жена, которая употреблять мешает 

Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Читатель
Сандра
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты да кому нужна жена, которая употреблять мешает
дв, звучит ужасно, но так и есть.
Мужья или шифроваться начинают, но спалятся рано или поздно, или пытаются выторговать "нормальность" приемлемых доз и веществ....
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее
-
Живу я здесь
Туман
-
Mamasia писал(а):Источник цитаты говорит «брошу это дело» давай мириться. Я попросила бросить в том числе и алкоголь, начал со мной торговаться, хотя бы пиво…
Mamasia писал(а):Источник цитаты Не верю я ему, что все это искренне
Может быть сейчас и не искренне говорит он, но на сегодняшний момент его идиллия нарушена, употребление не комфортное.
По себе могу сказать, что все и сразу бросить довольно сложно в психологическом плане. Эти вредные привычки позволяли получать удовольствие здесь и сейчас, уходя от текущих проблем. Других удовольствий не видишь сразу, теряются яркие краски.
Как мне кажется, что сейчас Вы на верном пути. Нужно продолжить плавно делать не комфортное его употребление. Возможно у него появится критическое мышление и он сможет переосмыслить текущую ситуацию искренне.
-