Муж подсыпал вещества в алкоголь

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #61 Лорд » 17 ноя 2025, 01:30

Lii,
Ну просто переформулируй - деффочкам винца подливать, чтобы дала - это норм или не норм?

Или в коктейль побольше водочки плеснуть, сахаром замаскировав...

Отличие есть конечно же, но концептуально - оно отсутствует. Что водку лить, что меф подмешивать
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Познающий

Lii

Сообщение #62 Lii » 17 ноя 2025, 06:48

Лорд, Для меня это диаметрально разное..

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #63 MikeOWN » 17 ноя 2025, 10:10

OTMOP писал(а):Источник цитаты там есть 1 элемент схожий по свойством с еще одним почти таким же, но отличающимся, который может вызвать летальный исход

Поломал голову и ничего не выломал. Рассматривался классический синтез из сафрола. Кроме не отмытых бромидов ничего не пришло в голову. Подскажите, что вы имели ввиду?
МСК

Начинаю привыкать

Автор темы
Mamasia

Сообщение #64 Mamasia » 17 ноя 2025, 15:02

Всем здравствуйте! Пишу последние новости, нужно выговориться. Муж два дня пил, что-то в таком состоянии пытался объяснить, потом много всего наговорил по типу «это ты меня до такого довела». Сегодня с утра уже бодряком, извинился за то, что наговорил всего-всего. На мой вопрос, почему за два дня не было фразы от тебя по типу «я брошу, не буду употреблять» и тд, он толком ничего не сказал, ушел. Потом через час вернулся, говорит «брошу это дело» давай мириться. Я попросила бросить в том числе и алкоголь, начал со мной торговаться, хотя бы пиво…
Не верю я ему, что все это искренне. Боится он, что до матери дойдет. Ответа никакого не дала, думаю.
Так обидно от всего случившегося, что несколько лет в моих подозрениях дурой выставлял, врал, накачивал ядом, первое, что предложил, когда приперло, это развод…
Муж употребляет!

Уже родной

мадам Курануш

Сообщение #65 мадам Курануш » 17 ноя 2025, 15:55

Mamasia, да кому нужна жена, которая употреблять мешает ;biggrin
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Читатель

Сандра

Сообщение #66 Сандра » 17 ноя 2025, 17:59

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты да кому нужна жена, которая употреблять мешает

дв, звучит ужасно, но так и есть.
Мужья или шифроваться начинают, но спалятся рано или поздно, или пытаются выторговать "нормальность" приемлемых доз и веществ....
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее

Живу я здесь

Туман

Сообщение #67 Туман » 17 ноя 2025, 19:47

Mamasia писал(а):Источник цитаты говорит «брошу это дело» давай мириться. Я попросила бросить в том числе и алкоголь, начал со мной торговаться, хотя бы пиво…

Mamasia писал(а):Источник цитаты Не верю я ему, что все это искренне

Может быть сейчас и не искренне говорит он, но на сегодняшний момент его идиллия нарушена, употребление не комфортное.
По себе могу сказать, что все и сразу бросить довольно сложно в психологическом плане. Эти вредные привычки позволяли получать удовольствие здесь и сейчас, уходя от текущих проблем. Других удовольствий не видишь сразу, теряются яркие краски.
Как мне кажется, что сейчас Вы на верном пути. Нужно продолжить плавно делать не комфортное его употребление. Возможно у него появится критическое мышление и он сможет переосмыслить текущую ситуацию искренне.