Надо было выбирать.

Моя история.
Странник

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #61 Lii » 24 авг 2025, 01:54

OTMOP, Ну как бы не в 16 я родила.Мне сейчас 45 уже [girl_wink

Друг форума

OTMOP

Надо было выбирать.

Сообщение #62 OTMOP » 24 авг 2025, 09:29

Lii писал(а):Источник цитаты 45

аааа, я чот погнал вам 39 )
отбой операции ;biggrin

Странник

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #63 Lii » 24 авг 2025, 13:07

OTMOP, Всё в порядке,я нигде не писала возраст [victory .Но горжусь им,хе,хе

Странник

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #64 Lii » 24 авг 2025, 14:32

OTMOP писал(а):Источник цитаты нелепо

Я это понимаю:ведь я могу только посоветовать как слезть с трамадола ,когда уже влип.Пошаговую инструкцию как слезть и пережить отходы и какими они будут .Но на этом сайте никому этот опыт не нужен .Не думаю что на этом форуме я могу помочь кому-то просто поддержкой и Добрами словами.Хотя надеюсь…Но я здесь что бы найти ответы ,которые меня давно не отпускают.Это не касается моей истории почти.

Странник

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #65 Lii » 27 авг 2025, 10:32

Светит биполярная звезда..
Сново мне то хорошо,то плохо..
fplm
Как же надоели эти качели..Психика и так была нарушена а трамадол видимо совсем её расшатал.Славо богу завтра на рыбалку,отведу душу,надеюсь щуку поймать,а-то последнее время одни окуни. Но зато какой выброс адреналина когда тянешь...УХ

Живу я здесь

Chekhov

Надо было выбирать.

Сообщение #66 Chekhov » 27 авг 2025, 11:52

Lii писал(а):Источник цитаты последнее время одни окуни

Одни окуни...хорошие у вас места)
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

OTMOP

Надо было выбирать.

Сообщение #67 OTMOP » 27 авг 2025, 11:57

ненавижу рыбалку ;biggrin

Странник

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #68 Lii » 27 авг 2025, 13:31

OTMOP, Ну кто-то шьёт ,кто-то вяжет,кто-то за компом сидит,у каждого своё..Главное это что приносит удовольствие.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Chekhov, да у нас конечно не Астрахань.. ;biggrin ,но так ,для души пойдёт.Я всё равно почти всех отпускаю

Читатель

bulka

Надо было выбирать.

Сообщение #69 bulka » 27 авг 2025, 13:53

Lii писал(а):Источник цитаты Светит биполярная звезда..
Сново мне то хорошо,то плохо..

а как это проявляется? Перепады настроения резкие? Хорошо, что ты можешь отслеживать такие состояния, и, возможно, тогда этим можно управлять. Психике, конечно, придется долгое время восстанавливаться, но это не навсегда, держись)

Странник

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #70 Lii » 27 авг 2025, 14:23

Управлять к сожалению этим невозможно.можно корректировать таблетками только…Как объяснить ..Вот я сижу общаюсь,улыбаюсь,разговариваю и вдруг как тумблер вырубает и падаешь в бездну,в бездну полного отчаяния ,апатии ,депрессии.. Тебе ничего не интересно,ничего тебя не трогает,ты тонешь.Я в момент приступа даже разговаривать не могу,мир стирается и я даже не слышу никого,не могу двже ответить.,я в бездне.Они длятся по разному,бывает по 15 минут и ты выплываешь,бывает по несколько часов .Самое тяжёлое когда такие приступы несколько раз подряд..Ты только выплывешь,только выдыхаешь,легче дышать,голова светлеет и через пол часа опять..

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Бывают даже дни целые..Я просто выпадаю из жизни..Ко мне сестра с семьёй приезжала на выходные ..А это же общение,угощение ,обеды,ужины..А я даже поговорить не могла,сестра обиделась .Я ходила как зомби,без эмоций,без улыбки и честно ждала когда они уедут..Мне было стыдно ,но я ничего не могла сделать .Если постараться объяснить,вряд ли поймут

Читатель

bulka

Надо было выбирать.

Сообщение #71 bulka » 27 авг 2025, 14:35

Lii, представляю, насколько это тяжело..желаю тебе облегчения симптомов, вроде ты писала, что работаешь со специалистом, может можно как-то скорректировать препараты, и родным лучше постарайся объяснить, ну это только мое мнение, думаю, так будет проще и тебе и им

Странник

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #72 Lii » 27 авг 2025, 14:44

bulka, Спасибо огромное.Да,я уже 7 лет почти прописана у психиатра.Боремся.Новые лекарства пока не особо помогают,но приступы стали не такими тяжёлыми но долгими.Но меня психиатр ни раз вытаскивал из таких состояний.Я ему доверяю.Про трамадол конечно тоже всё рассказала.А с сестрой хочу поговорить,она у меня очень хорошая..Просто я даже по реакции мужа вижу что позитивным людям сложно понять такое.

Живу я здесь

Совёнок

Надо было выбирать.

Сообщение #73 Совёнок » 27 авг 2025, 18:10

Lii писал(а):Источник цитаты поймать,а-то последнее время одни окуни

Окуней я тоже не люблю. Они на уху только, и то там есть нечего. А вот караси - другое дело. Я прям сковородку большую жареных карасей сразу могу съесть ;biggrin . Но я в этом году карасей тоже не смогла поймать. Окуни тоже, красноглазки всякие, ну такое. Но я тоже любым рада. Даже если одного хотя б вытащишь, то уже настроение другое, чем когда совсем ни одного

Осваиваюсь

Мимими

Надо было выбирать.

Сообщение #74 Мимими » 27 авг 2025, 19:28

Lii писал(а):Источник цитаты Это был мой последний день на лекарствах.Отход описыват

А можете рассказать про то как отходили, про этот период, сильно было плохо? Как справлялись, как вывозили, какие были мысли ?

Странник

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #75 Lii » 27 авг 2025, 20:33

Мимими, Первым делом я рассказала мужу на сколько я влипла.Он моя опора..Потом я доделала выжные дела по работе,позвонила всем кто связан с работой и сказала что ухожу в отпуск,колег попросила меня не тревожить.Родным сказала что заболела.Я знала что мне нельзя просто уменьшить дозу-понимала что это не для меня.Я почему-то чётко знала что постепенно у меня не получится,будет момент и я снова выпью таблеток больше положенного,мозг то уже требовал.Я подготовилась морально что будет плохо.Первую неделю я пыталась что-то сделать но мне становилось всё хуже.Я только лежала и терпела,полный упадок сил,,судороги,слава богу не сильные,апатия до того что я часами немогла пошевелиться,мне казалось что перестану дышать,потому что и на это даже сил не было.Я не могла есть.Спала много.очень много.Я не могла даже встать помыться.В голове были мысли выживешь,не выживешь.Через дней 10 я начала шевелиться и поняла что мне нужно брать где-то свои эмоции,я позвонила в агенство и купила билеты на ближайший рейс на Крит.Я очень люблю Крит.Я думала что там от красоты будет вдохновение и эмоции.Но я этот отпуск почти не помню,он в тумане,никаких эмоций,просто овощь.По прилёту домой я ещё 2 недели пролежала в кровати без сил и чувств.На пятой недели я начала дышать полной грудью,начала кушать,ходить по дому,даже с собакой стала гулять по чуть -чуть вернулась в себя.Меня очень поддерживал муж-это очень мне помогало.Но начались приступы биполярки,я пошла к психиатру ,всё рассказала и он назначил лекарства.Но это уже совсем другая история.Это только мой опыт, но мы все люди разные!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»