Надо было выбирать.
-
Странник
Автор темы
-
-
Друг форума
-
-
Странник
Автор темы
-
-
Странник
Автор темы
-
Надо было выбирать.
OTMOP писал(а):Источник цитаты нелепо
Я это понимаю:ведь я могу только посоветовать как слезть с трамадола ,когда уже влип.Пошаговую инструкцию как слезть и пережить отходы и какими они будут .Но на этом сайте никому этот опыт не нужен .Не думаю что на этом форуме я могу помочь кому-то просто поддержкой и Добрами словами.Хотя надеюсь…Но я здесь что бы найти ответы ,которые меня давно не отпускают.Это не касается моей истории почти.
-
Странник
Автор темы
-
Надо было выбирать.
Светит биполярная звезда..
Сново мне то хорошо,то плохо..
Как же надоели эти качели..Психика и так была нарушена а трамадол видимо совсем её расшатал.Славо богу завтра на рыбалку,отведу душу,надеюсь щуку поймать,а-то последнее время одни окуни. Но зато какой выброс адреналина когда тянешь...УХ

Как же надоели эти качели..Психика и так была нарушена а трамадол видимо совсем её расшатал.Славо богу завтра на рыбалку,отведу душу,надеюсь щуку поймать,а-то последнее время одни окуни. Но зато какой выброс адреналина когда тянешь...УХ
-
Живу я здесь
-
Надо было выбирать.
Lii писал(а):Источник цитаты последнее время одни окуни
Одни окуни...хорошие у вас места)
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Странник
Автор темы
-
Надо было выбирать.
OTMOP, Ну кто-то шьёт ,кто-то вяжет,кто-то за компом сидит,у каждого своё..Главное это что приносит удовольствие.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Chekhov, да у нас конечно не Астрахань..
,но так ,для души пойдёт.Я всё равно почти всех отпускаю
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Chekhov, да у нас конечно не Астрахань..

-
Читатель
-
Надо было выбирать.
Lii писал(а):Источник цитаты Светит биполярная звезда..
а как это проявляется? Перепады настроения резкие? Хорошо, что ты можешь отслеживать такие состояния, и, возможно, тогда этим можно управлять. Психике, конечно, придется долгое время восстанавливаться, но это не навсегда, держись)
-
Странник
Автор темы
-
Надо было выбирать.
Управлять к сожалению этим невозможно.можно корректировать таблетками только…Как объяснить ..Вот я сижу общаюсь,улыбаюсь,разговариваю и вдруг как тумблер вырубает и падаешь в бездну,в бездну полного отчаяния ,апатии ,депрессии.. Тебе ничего не интересно,ничего тебя не трогает,ты тонешь.Я в момент приступа даже разговаривать не могу,мир стирается и я даже не слышу никого,не могу двже ответить.,я в бездне.Они длятся по разному,бывает по 15 минут и ты выплываешь,бывает по несколько часов .Самое тяжёлое когда такие приступы несколько раз подряд..Ты только выплывешь,только выдыхаешь,легче дышать,голова светлеет и через пол часа опять..
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Бывают даже дни целые..Я просто выпадаю из жизни..Ко мне сестра с семьёй приезжала на выходные ..А это же общение,угощение ,обеды,ужины..А я даже поговорить не могла,сестра обиделась .Я ходила как зомби,без эмоций,без улыбки и честно ждала когда они уедут..Мне было стыдно ,но я ничего не могла сделать .Если постараться объяснить,вряд ли поймут
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Бывают даже дни целые..Я просто выпадаю из жизни..Ко мне сестра с семьёй приезжала на выходные ..А это же общение,угощение ,обеды,ужины..А я даже поговорить не могла,сестра обиделась .Я ходила как зомби,без эмоций,без улыбки и честно ждала когда они уедут..Мне было стыдно ,но я ничего не могла сделать .Если постараться объяснить,вряд ли поймут
-
Читатель
-
Надо было выбирать.
Lii, представляю, насколько это тяжело..желаю тебе облегчения симптомов, вроде ты писала, что работаешь со специалистом, может можно как-то скорректировать препараты, и родным лучше постарайся объяснить, ну это только мое мнение, думаю, так будет проще и тебе и им
-
Странник
Автор темы
-
Надо было выбирать.
bulka, Спасибо огромное.Да,я уже 7 лет почти прописана у психиатра.Боремся.Новые лекарства пока не особо помогают,но приступы стали не такими тяжёлыми но долгими.Но меня психиатр ни раз вытаскивал из таких состояний.Я ему доверяю.Про трамадол конечно тоже всё рассказала.А с сестрой хочу поговорить,она у меня очень хорошая..Просто я даже по реакции мужа вижу что позитивным людям сложно понять такое.
-
Живу я здесь
-
Надо было выбирать.
Lii писал(а):Источник цитаты поймать,а-то последнее время одни окуни
Окуней я тоже не люблю. Они на уху только, и то там есть нечего. А вот караси - другое дело. Я прям сковородку большую жареных карасей сразу могу съесть

-
Осваиваюсь
-
Надо было выбирать.
Lii писал(а):Источник цитаты Это был мой последний день на лекарствах.Отход описыват
А можете рассказать про то как отходили, про этот период, сильно было плохо? Как справлялись, как вывозили, какие были мысли ?
-
Странник
Автор темы
-
Надо было выбирать.
Мимими, Первым делом я рассказала мужу на сколько я влипла.Он моя опора..Потом я доделала выжные дела по работе,позвонила всем кто связан с работой и сказала что ухожу в отпуск,колег попросила меня не тревожить.Родным сказала что заболела.Я знала что мне нельзя просто уменьшить дозу-понимала что это не для меня.Я почему-то чётко знала что постепенно у меня не получится,будет момент и я снова выпью таблеток больше положенного,мозг то уже требовал.Я подготовилась морально что будет плохо.Первую неделю я пыталась что-то сделать но мне становилось всё хуже.Я только лежала и терпела,полный упадок сил,,судороги,слава богу не сильные,апатия до того что я часами немогла пошевелиться,мне казалось что перестану дышать,потому что и на это даже сил не было.Я не могла есть.Спала много.очень много.Я не могла даже встать помыться.В голове были мысли выживешь,не выживешь.Через дней 10 я начала шевелиться и поняла что мне нужно брать где-то свои эмоции,я позвонила в агенство и купила билеты на ближайший рейс на Крит.Я очень люблю Крит.Я думала что там от красоты будет вдохновение и эмоции.Но я этот отпуск почти не помню,он в тумане,никаких эмоций,просто овощь.По прилёту домой я ещё 2 недели пролежала в кровати без сил и чувств.На пятой недели я начала дышать полной грудью,начала кушать,ходить по дому,даже с собакой стала гулять по чуть -чуть вернулась в себя.Меня очень поддерживал муж-это очень мне помогало.Но начались приступы биполярки,я пошла к психиатру ,всё рассказала и он назначил лекарства.Но это уже совсем другая история.Это только мой опыт, но мы все люди разные!
-