неожиданный поворот)
Katrin* писал(а):Источник цитаты Иметь характеристики асоциальной личности - деструктивно тоже
В смысле?
вот смотри на примерах, данная тема показательна)
один Чел здесь имел ко мне претензии, что якобы с ней недостойно общались. На вопрос где? был ответ ты меня якобы обозвал, после того как я тебя обозвала, но мое же обзывательство верное, а твое нет)
правда забавная ситуация)
какую конструктивную информацию получу от дальнейшего общения с таким Челом?) зачем мне стремиться вести с ней какой-то диалог?
другой вариант, правда из другой темы):
имеется пользователь, который возомнил себя Гуру врачом-психологом и развешивает ярлыки) правда тоже бывшей наркоман, но как он считает, что наркоман Великий, не под стать другим) и научился даже производить наркотики раньше, чем они появились на мировом рынке) типа знал о научных работах в узких кругах) и якобы живет без чувств и гордится этим) (только при диалоге примеры его чувств ему же и приводили, но у меня свое мнение, а у него свое)
Правда нет оснований не верить таким пользователям и брать их информацию за правду)
смысл то вопроса в данном случае тот-же)
какую конструктивную информацию получу от дальнейшего общения с таким пользователем?) зачем мне стремиться вести с ним какой-то диалог?
третий яркий пример, спортсмен), который раскидывается также словами) и живет стереотипами) как пример, если другой человек обладает определенными знаниями и умениями и может организовать свой рабочий процесс надлежащим образом и выполнять свою работу за определенное время, то он не может этого понять, так как тоже считает себя лучшего этого человека) поэтому для сохранения своего психологического состояния в норме лучше навесить стереотип) что это человек чиновник (наверное сложилось мнение из СМИ, что у чиновников много свободного времени). Пусть живет и наслаждается стереотипами) и не в коем случае не считает, что многое успел потерять в своей жизни) развитие именно как специалиста, в интересной именно для области) но для него же интересен только спорт) поэтому тоже для него жизнь прекрасна)
смысл то вопроса в данном случае тот-же)
какую конструктивную информацию получу от дальнейшего общения с таким пользователем?) зачем мне стремиться вести с ним какой-то диалог?
ну примеров много на самом деле можно приводить) даже по этой теме)
Другой Чел страдает пивным алкоголизмом и ищет оправдания, что это здорово) и причем пытается убедить многих, что это отлично)
На основании выше изложенной информации как считаешь? Зачем мне вести беседу с такими пользователями?
Ценной информации от них крупинки) а вот негатив зашкаливает)
Личное мое мнение, что в данном случае определенные моменты асоциальной личности в таком общении просто необходимы)