Не знаю, чем становится альфа при нагреве, господь упас.
Я. Н. А писал(а):Источник цитаты точно шиза была
Колпак у всех по разному свистит. На фоне птср - так тем более...
Я. Н. А писал(а):Источник цитаты точно шиза была
Катя27 писал(а):Источник цитаты Я. Н. А, а ты вообще как себе представляешь свой отказ от наркотиков? Какой у тебя план?
Оказаться от соупотребителя или от алкоголя насовсем, если он провоцирует? Или терпеть и на силе воли выезжать? Как ты сама видишь свое избавление?
Я. Н. А писал(а):Источник цитаты Хочу отказаться от алкоголя и наркотика, на силе воли, удариться в работу. Работаю дома, в этом и проблема,.. Не хватка общения, каждый день одно и тоже. Чем то ещё надо отвлекаться, чаще куда то выезжать... Если уж совсем будет накрывать, то слабоалкоголка в гордом одиночестве. Давление на мужа, что б тоже бросал. Себя надо настроить для начала.
Дарина писал(а):Источник цитатыЯ. Н. А писал(а):Источник цитаты Хочу отказаться от алкоголя и наркотика, на силе воли, удариться в работу. Работаю дома, в этом и проблема,.. Не хватка общения, каждый день одно и тоже. Чем то ещё надо отвлекаться, чаще куда то выезжать... Если уж совсем будет накрывать, то слабоалкоголка в гордом одиночестве. Давление на мужа, что б тоже бросал. Себя надо настроить для начала.
Такой себе план, особенно на силе воли и слабоалкоголке. У меня тоже была удаленка, винишко и ни к чему это хорошему не привело.
July~30 писал(а):Источник цитаты OTMOP,
Отоспаться и поесть это хорошо. Дальше что?
Первые 7 дней вообще все похер, лишь бы легче стало, кушаешь , спишь, живешь , как овощ. Вот дальше самое интересное и сложное
Я. Н. А писал(а):Источник цитаты Мне никогда не нравилось прибухивать каждый день, максимум два дня и то очень редко,если там какой нибудь праздник. До наркоты раз в неделю или две вечером после работы могла расслабиться пивом.
Дарина писал(а):Источник цитаты Я. Н. А,Я. Н. А писал(а):Источник цитаты Мне никогда не нравилось прибухивать каждый день, максимум два дня и то очень редко,если там какой нибудь праздник. До наркоты раз в неделю или две вечером после работы могла расслабиться пивом.
Да да, мне тоже казалось тогда, что не так уж это и большая проблема раз, два раза в неделю нафигачиться ( естественно я считала "выпить" ) винишко. Как-то себя перечитала здесь, офигела.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Пока, полежи, отходи, не грузи себя чувством вины, что было то было ( но помни, что мать наркоманка— это одно из самого ужасного, что может быть, ты даже не представляешь, как страдают дети), читай обязательно форум и тогда уже через несколько дней начинай продумывать план действий. Не теряйся. Бросить сложно, вдвоем практически нереально ( бросала так-же с мужем). Но в этой в жизни все реально.
Я. Н. А писал(а):Источник цитаты Альфа при нагреве становится жидкой?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Katrin*, Yandex [Bot] и 1 гость