Sambo писал(а):Источник цитаты Наркоманы понимают и принимают, уж поверьте. А вот нравоучения от тех кто не в теме только раздражают.
Мое ощущение что нифига они не понимают...читаешь темы и ждешь ну когда же оно придет осознание наконец ииии...ничего, все также как и было. Ну по крайней мере там где и не собирались бросать. Ну может бывают исключения конечно, тут мне трудно сказать, да и никто не может сказать, человек перестает писать, и что там дальше мы не знаем.
Да нет, нравоучений, просто рассуждения. И что значит не в теме? Ну да я не знаю наркоманский сленг, какой наркотик что дает, какой приход и когда пишут покурила шишки у меня в голове что это еловые шишки почему то. )) А оно так нужно знать? Это что так важное и что то меняет? Тут как бы да, я в сортах дерьма не разбираюсь и не считаю это нужным.
Я согласна только с тем что в некоторых случаях критика может только навредить, потому что человек такого психотипа, что не может переносить критику и осуждение, это только усугубляет его положение и даже триггерит. Но тут есть тот момент, что нужно давать поддержку, но только чтобы человек не подумал что его поддерживают в употреблении...тут нужен прям тонкий баланс.
Отправлено спустя 2 минуты :OTMOP писал(а):Источник цитаты по вашему люди под мефом идиоты да )) поверьте идиоты клад поднят не смогут,
Ну вообще то да, я так считаю)...да вижу я этих неидиотов по лесам тут бродят, клады ищут. В основном молодые парни. Жаль их.