Дым-дым, моя любовь героин.
-
Странник
следуя моей логике, у тебя не было бы особо выбора покупать таблетки или что-то. Тебе давали бы что было, но на тебя бы это практически не действовало, и ты бы была лишена возможности получать достойную оплату за свой труд. А затем тебе была бы предложена альтернатива - жить нормально или влачить такое же беспросветное жалкое существование. И следуя моей логике, процентов 80% выберут нормальную жизнь, а остальные 20% не жаль.
-
Админ
ksenia писал(а):Сразу устраняется звено перекупов, всяких барыг и доморощенных химиков. Поди плохо.
неа ,не устраняется........потому как ЗТ дозирована ,кайфожору этого мало,он все одно пойдет еще мутить,а те кто на ЗТ работают и будут толкать по дешовке сверх прописанной дозы..........
-
Собеседник
Есть риск, что человек привыкнет жить в заданных условиях и не захочет менять что-то в жизни:( там все знакомо и налажено, а нормальная жизнь будет восприниматься как выход из зоны комфорта. Для кого мотивация-деньги и там найдут, как их заработать . Уверена, процент будет не 80 и "возвращенцев" будет много
-
Странник
ну вот моя идеальная схема разбивается об таких неблагонадежных товарищей. Нужно исключить такие звенья путем репрессий и физических наказаний. Вообще исключить. Чтобы спекулировать на них было страшнее, чем уговоры своей жадности.
-
Админ
Парасолька писал(а):Уверена, процент будет не 80 и "возвращенцев" будет много
я тоже так думаю..... а че напрягаться,чет делать када вот на тебе.......... твоя зона комфорта.......... да,дают легально,но ты нарк,не в ремиссиия а в торче.......пусть и легальном
-
Собеседник
-
Странник
ну вот моя идеальная схема разбивается об таких неблагонадежных товарищей. Нужно исключить такие звенья путем репрессий и физических наказаний. Вообще исключить. Чтобы спекулировать на них было страшнее, чем уговоры своей жадности.
есть риск, но риск - благородное дело) Не может быть комфортным абсолютный дискомфорт, при всем уважении. Те, которые хотят, там жить и будут.
есть риск, но риск - благородное дело) Не может быть комфортным абсолютный дискомфорт, при всем уважении. Те, которые хотят, там жить и будут.
-
Админ
ksenia писал(а):Нужно исключить такие звенья путем репрессий и физических наказаний
я всегда за.........за репрессии,за физическую силу ,за биты бейсбольные!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Странник
официально запрещены, на практике - на ютьюбе можно много всего найти. Расстрелы бы вернули, и пытки станут не нужны.
-
Собеседник
Ксения, тогда мы скатываемся к 228. В твоей модели также не учтено, что все люди разные и нельзя один подход применять ко всем, к сожалению.
-
Странник
в ней ваще учтено тока 2 пункта))) я детально ее не продумывала) как законпроект. а что, есть шанс? я бы посидела над ней серьезно)))) я не претендую, если бы появилось более-менее что-то вменяемое на эту тему, была бы за. я же говорю, это все сырое и мои мысли.
-
Любопытный
Автор темы
ksenia, Не я понимаю что наркотики это плохо во всех смыслах ....Только почитать что ты пишешь так получается нарко зависимые граждани это не люди " В НИХ КАМНЯМИ МОЖНО КИДАТЬ ИЛИ СТРЕЛЯТЬ НАДО КАК В ОНЛАИН ИГРУШКАХ" Так людей не на видишь? Вот этот смысл я имела в виду когда называла тебя Гитлер в юбке.
Просто дико читать маньячка!!!ksenia писал(а):Нужно исключить такие звенья путем репрессий и физических наказаний.
Мне холодно, прошу Вас помогите!
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!
-
Любопытный
Она не одна такая))), я тоже тех кто употребляет за людей не считаю. И к стати говоря мой муж тоже говорит что пока ты торчишь ты не человек, он сейчас употребленцев стороной обходит. Готов к общению только с теми кто хочет выздоравливать.
Сообщение добавлено... спустя 57 секунд:
Когда мой муж торчал я сама пыталась его ментам сдать, знала что он в машине с наркотой ездит.
Сообщение добавлено... спустя 57 секунд:
Когда мой муж торчал я сама пыталась его ментам сдать, знала что он в машине с наркотой ездит.
-
Начинаю привыкать
я когда употребляла,себя тоже за человека не считала ) покрайней мере за нормального )))
всем привет))))))
всем привет))))))
-