Дым-дым, моя любовь героин.

Моя история.
Странник

ksenia

Сообщение #61 ksenia » 12 фев 2015, 20:33

следуя моей логике, у тебя не было бы особо выбора покупать таблетки или что-то. Тебе давали бы что было, но на тебя бы это практически не действовало, и ты бы была лишена возможности получать достойную оплату за свой труд. А затем тебе была бы предложена альтернатива - жить нормально или влачить такое же беспросветное жалкое существование. И следуя моей логике, процентов 80% выберут нормальную жизнь, а остальные 20% не жаль.

Админ

*ИВА***

Сообщение #62 *ИВА*** » 12 фев 2015, 20:37

ksenia писал(а):Сразу устраняется звено перекупов, всяких барыг и доморощенных химиков. Поди плохо.

неа ,не устраняется........потому как ЗТ дозирована ,кайфожору этого мало,он все одно пойдет еще мутить,а те кто на ЗТ работают и будут толкать по дешовке сверх прописанной дозы..........

Собеседник

Парасолька

Сообщение #63 Парасолька » 12 фев 2015, 20:39

Есть риск, что человек привыкнет жить в заданных условиях и не захочет менять что-то в жизни:( там все знакомо и налажено, а нормальная жизнь будет восприниматься как выход из зоны комфорта. Для кого мотивация-деньги и там найдут, как их заработать . Уверена, процент будет не 80 и "возвращенцев" будет много

Странник

ksenia

Сообщение #64 ksenia » 12 фев 2015, 20:41

ну вот моя идеальная схема разбивается об таких неблагонадежных товарищей. Нужно исключить такие звенья путем репрессий и физических наказаний. Вообще исключить. Чтобы спекулировать на них было страшнее, чем уговоры своей жадности.

Админ

*ИВА***

Сообщение #65 *ИВА*** » 12 фев 2015, 20:42

Парасолька писал(а):Уверена, процент будет не 80 и "возвращенцев" будет много

я тоже так думаю..... а че напрягаться,чет делать када вот на тебе.......... твоя зона комфорта.......... да,дают легально,но ты нарк,не в ремиссиия а в торче.......пусть и легальном

Собеседник

Парасолька

Сообщение #66 Парасолька » 12 фев 2015, 20:43

Пытки в РФ и насилие запрещены:)))

Странник

ksenia

Сообщение #67 ksenia » 12 фев 2015, 20:43

ну вот моя идеальная схема разбивается об таких неблагонадежных товарищей. Нужно исключить такие звенья путем репрессий и физических наказаний. Вообще исключить. Чтобы спекулировать на них было страшнее, чем уговоры своей жадности.
есть риск, но риск - благородное дело) Не может быть комфортным абсолютный дискомфорт, при всем уважении. Те, которые хотят, там жить и будут.

Админ

*ИВА***

Сообщение #68 *ИВА*** » 12 фев 2015, 20:44

ksenia писал(а):Нужно исключить такие звенья путем репрессий и физических наказаний

я всегда за.........за репрессии,за физическую силу ,за биты бейсбольные!!!!!!!!!!!!!!!! [good

Странник

ksenia

Сообщение #69 ksenia » 12 фев 2015, 20:45

официально запрещены, на практике - на ютьюбе можно много всего найти. Расстрелы бы вернули, и пытки станут не нужны.

Собеседник

Парасолька

Сообщение #70 Парасолька » 12 фев 2015, 21:03

Ксения, тогда мы скатываемся к 228. В твоей модели также не учтено, что все люди разные и нельзя один подход применять ко всем, к сожалению.

Странник

ksenia

Сообщение #71 ksenia » 12 фев 2015, 21:11

в ней ваще учтено тока 2 пункта))) я детально ее не продумывала) как законпроект. а что, есть шанс? я бы посидела над ней серьезно)))) я не претендую, если бы появилось более-менее что-то вменяемое на эту тему, была бы за. я же говорю, это все сырое и мои мысли.

Любопытный

Автор темы
opiym2014

Сообщение #72 opiym2014 » 14 фев 2015, 13:53

ksenia, Не я понимаю что наркотики это плохо во всех смыслах ....Только почитать что ты пишешь так получается нарко зависимые граждани это не люди " В НИХ КАМНЯМИ МОЖНО КИДАТЬ ИЛИ СТРЕЛЯТЬ НАДО КАК В ОНЛАИН ИГРУШКАХ" Так людей не на видишь? Вот этот смысл я имела в виду когда называла тебя Гитлер в юбке.
ksenia писал(а):Нужно исключить такие звенья путем репрессий и физических наказаний.
Просто дико читать маньячка!!!
Мне холодно, прошу Вас помогите!
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!

Любопытный

lenok353

Сообщение #73 lenok353 » 14 фев 2015, 17:21

Она не одна такая))), я тоже тех кто употребляет за людей не считаю. И к стати говоря мой муж тоже говорит что пока ты торчишь ты не человек, он сейчас употребленцев стороной обходит. Готов к общению только с теми кто хочет выздоравливать.

Сообщение добавлено... спустя 57 секунд:
Когда мой муж торчал я сама пыталась его ментам сдать, знала что он в машине с наркотой ездит.

Начинаю привыкать

DzHeSsi

Сообщение #74 DzHeSsi » 15 фев 2015, 22:02

я когда употребляла,себя тоже за человека не считала ) покрайней мере за нормального )))
всем привет))))))

Любопытный

lenok353

Сообщение #75 lenok353 » 16 фев 2015, 07:23

Привет))