БАДы

консультации врача
Живу я здесь

Автор темы
Туман

БАДы

Сообщение #61 Туман » 09 сен 2024, 21:58

WindRider писал(а):Источник цитаты нанотропил

Лекарственное средство, относящееся к группе ноотропных препаратов. Как заявляется в инструкции, оказывает ноотропное, стимулирующее, анксиолитическое, антиастеническое, противосудорожное и нейромодуляторное действие. В резолюции заседания Президиума Формулярного комитета РАМН РФ 16.03.2007 года фенотропил был признан «устаревшим препаратом с недоказанной эффективностью»

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Лорд писал(а):Источник цитаты Ноотропил, скорее всего. В период первого курса универа сожрал его гору, наверное. Ноль эмоций вообще, в смысле ничего не заметил

Кроме алкоголя ни что не берёт) иммунитет)

Добрый Модератор

Лорд

БАДы

Сообщение #62 Лорд » 09 сен 2024, 22:05

Туман,
Вот я щас с работы приперся разбитый, высушенный и вые@нный. 15 минут полежал на аппликаторе Кузнецова - ну не как рукой сняло, но точно проще жить стало. Вещь!
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

Мариша

БАДы

Сообщение #63 Мариша » 09 сен 2024, 22:14

Туман писал(а): фенотропил был признан «устаревшим препаратом с недоказанной эффективностью»

Хз, мне этот п-т норм..а некоторые не норм ...но РАМН наверное лучше знает...но на всех по разному по ходу
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Живу я здесь

Автор темы
Туман

БАДы

Сообщение #64 Туман » 09 сен 2024, 22:39

Лорд писал(а):Источник цитаты 15 минут полежал на аппликаторе Кузнецова - ну не как рукой сняло,

Мне он помогает только, чтобы мышечную боль снять)
У Вас есть свой подход к своему организму!

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты но на всех по разному по ходу

Пытаюсь эту мысль донести)

Здешний

мадам Курануш

БАДы

Сообщение #65 мадам Курануш » 09 сен 2024, 22:45

Туман писал(а):Источник цитаты Не понял вопрос

Сколько ты со своей парочкой развлекаешься и нюхаешь? Вы сразу начали употреблять?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Живу я здесь

Автор темы
Туман

БАДы

Сообщение #66 Туман » 09 сен 2024, 22:51

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Сколько ты со своей парочкой развлекаешься

Значительно давно. Чувствуется в словах издевательство и высокомерие.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Вы сразу начали употреблять

Нет

Здешний

мадам Курануш

БАДы

Сообщение #67 мадам Курануш » 09 сен 2024, 23:27

Туман, перечитала свои сообщения и правда ощущается издёвка, извини.. Видимо бессознательно хотела пошутить или высокомерие сработало по типу «у меня ж опыта больше, я знаю куда это ведёт всё». Правда извини

За этот период употребления дозировка мефа росла?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Уже родной

WindRider

БАДы

Сообщение #68 WindRider » 10 сен 2024, 07:18

Туман писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты нанотропил

Лекарственное средство, относящееся к группе ноотропных препаратов. Как заявляется в инструкции, оказывает ноотропное, стимулирующее, анксиолитическое, антиастеническое, противосудорожное и нейромодуляторное действие. В резолюции заседания Президиума Формулярного комитета РАМН РФ 16.03.2007 года фенотропил был признан «устаревшим препаратом с недоказанной эффективностью»

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Лорд писал(а):Источник цитаты Ноотропил, скорее всего. В период первого курса универа сожрал его гору, наверное. Ноль эмоций вообще, в смысле ничего не заметил

Кроме алкоголя ни что не берёт) иммунитет)

Ты жёстко ошибаешься! Это амфетамин на минималках. Но у него побочки: он стирает нервы в ноль!! У него эффект есть - мозг работает очень быстро. Но есть расплата жёсткая. Применять его надо в САМЫХ крайних случаях, когда у тебя одновременно несколько сложных жизненных ситуаций. Просто так НЕЛЬЗЯ его пить. Убьет

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Туман,
Вот я щас с работы приперся разбитый, высушенный и вые@нный. 15 минут полежал на аппликаторе Кузнецова - ну не как рукой сняло, но точно проще жить стало. Вещь!

Привет
Это что ? Я тоже за...лся вчера в хлам. Думаю тачку купить на до бы уже. Как мудак катаюсь на маршрутке
Saga of the Wind Rider

VIP

Sambo

БАДы

Сообщение #69 Sambo » 10 сен 2024, 07:21

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты у меня ж опыта больше, я знаю куда это ведёт всё

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты мефодиево трио в два ствола

ты про этот опыт ?)
В твоей ветке такого не было, обязательно дополни.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Добрый Модератор

Лорд

БАДы

Сообщение #70 Лорд » 10 сен 2024, 07:52

WindRider писал(а):Источник цитаты Это что ?

Посмотри на озоне или вб - тряпочка, со звёздочками, на которых иголочки. Можно прям самый дешманский брать, чуть ли не за 100 рублей - работает безотказно. К мышцам и в целом, к мясу, приливает кровь, работает против остеохондроза и прочих возрастных штук. А если иголочки эти смазать ещё каким-то вкусным маслом - аромотерапия в полный рост

Живу я здесь

Автор темы
Туман

БАДы

Сообщение #71 Туман » 10 сен 2024, 07:58

WindRider писал(а):Источник цитаты Это что ?

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Аппликатор Кузнецова — это средство для воздействия на рефлексогенные зоны при лечении различных заболеваний нетрадиционными методами.
Он представляет собой тканную или клеенчатую основу, оснащенную небольшими шипами. Терапевтическое действие достигается за счёт стимулирования акупунктурных точек по всему телу иголками или шипами.
Аппликаторы Кузнецова отличаются между собой по форме и размеру шипов, но имеют один и тот же принцип воздействия. В зависимости от индивидуальных пожеланий, можно выбрать покрытие в виде пояса, валика, стельки или пластины.
Применение: аппликатор накладывают на болевую область и прижимают к телу (в пределах болевой переносимости). Процедура повторяется до полного исчезновения болей.
Аппликатор Кузнецова может способствовать улучшению кровообращения. Он действует на маленькие сосуды, помогая улучшить кровоток и усилить обмен веществ.
Под воздействием аппликатора человек может почувствовать приятное тепло — в ответ на воздействие игл усиливается местное кровообращение.

Добрый Модератор

Анна Б.

БАДы

Сообщение #72 Анна Б. » 10 сен 2024, 07:58

Лорд, подтверждаю! Отличная вещь!!!
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Живу я здесь

Автор темы
Туман

БАДы

Сообщение #73 Туман » 10 сен 2024, 07:59

Sambo писал(а):Источник цитаты А если иголочки эти смазать ещё каким-то вкусным маслом - аромотерапия в полный рост

не пробовал) какие масла используешь?

Добрый Модератор

Лорд

БАДы

Сообщение #74 Лорд » 10 сен 2024, 08:04

Туман,
Хвойное всякое. Йолка, пихта, кедр.
У меня раньше целый набор был, в баню ходить. Дуб ещё топ.

Щас снова вкатываюсь в тему с маслами, надо найти хорошего производителя. А то купил фунфырь за 150 рублей, а вместо ели он пахнет вьетнамской звёздочкой. Такую понюхаешь час - башка сама отвалится

Живу я здесь

Автор темы
Туман

БАДы

Сообщение #75 Туман » 10 сен 2024, 08:07

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты За этот период употребления дозировка мефа росла?

конечно, а как же без этого )
причем если в начале была эйфория от дорожки и не было отходников, то потом от дорожки эффект вообще не чувствовался. Первый раз, когда попробовал не знал, что это. Ушел изучать информацию, думал блин классная вещь и в отличие от алкоголя нет последствий для здоровья и для психики. Собственно так и нашел форум, прочитав информацию о веществе, истории других очень быстро получил отрезвляющий эффект.
Собственно с первого раза и думаю, что нельзя продолжать. Есть же внутренняя борьба как у всех, ну типа смогу же контролировать малыми дозами) - очень глубокое заблуждение) от малых доз эффекта уже нет, последний раз было где-то дорожки 3, но отходники на следующий день просто шикарные) однозначно заставляют задуматься и изменить кардинально свое отношение.
Самое печально, что начинают проскакивать уже мысли, что ищешь удовольствие не от секса...
Последний раз редактировалось Туман 10 сен 2024, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Кабинет ВРАЧА»