Adel_ina писал(а):Источник цитатыTiamat писал(а):Источник цитаты Нет. Поехать он должен в вашу квартиру, и под ваш присмотр.
если честно как на духу, то я не хочу с ним жить, от одной мысли дурно становится, ну и так то детина 187 рост 90 кг, а я за ним бегать вприпрыжку. То, что я смогу озвучить, это оплачивать часть ипотеки, квартплату, не можешь, иди снимай комнату, это дешевле. Но он сейчас едет с мыслью, что в октябре пойдет служить. Я думаю, что план у него такой: приехать, к врачу сходить (ему действительно голова покоя не дает), сходить в спортзал, бассейн. Ну там уж как получится до октября, сейчас он всем и будет свое увольнение так объяснять. Всегда планов громадье, реальность/ожидание - вещи несовместимые.
Решать, конечно, вам. Но оставлять нарка без присмотра - так себе идея. Сегодня у него все хорошо и ровно, а завтра он ломанулся за закладкой.
К врачу сразу пусть идет. Психотерапевта можно и онлайн найти, если что. Сюда пусть идет и пишет. Тут тоже голове помогут на место встать.
Читала неоднократно, что спорт сразу после прекращения употребления не рекомендуют, так как при занятиях спортом вырабатываются те же гормоны, что и при приеме наркотиков, гораздо в меньших количествах, конечно, и это может провоцировать употребление. Ну так гормоны в любом случае вырабатываются постоянно. Поэтому как то связь спорта и тяги мне не очень понятна.
Но сил у бросившего нарка на спорт может быть не так и много. В общем, смотреть по самочувствию, я так думаю.