Дьявол носит P….. PvP alpha
-
Друг форума
мы все всегда выберем убиться против не убиться ) просто кто то умеет бороться с этим кто то нет, это нас преследуете всегда, может в любой момент времени усугубиться и тут уже проявляются волевые качества, психологические уловки, откровения на почвы веры в высшие силы, всё идёт в бой, это без конца, как железо жгёт внутри ))))
я вам предложил полунаучный системный подход - выяснить является ли исключением ваш любимый )))) - для вас ой как сложно ой как с ребёнком )
а вот эверест или чо там я не знаю, ну давайте 10 минут в ледяной воде ) вот это да ))) это нам по плечу т к воля наша крепка )))
вам 15? вы только что после нлп ? как дам ща по шее
я вам предложил полунаучный системный подход - выяснить является ли исключением ваш любимый )))) - для вас ой как сложно ой как с ребёнком )
а вот эверест или чо там я не знаю, ну давайте 10 минут в ледяной воде ) вот это да ))) это нам по плечу т к воля наша крепка )))
вам 15? вы только что после нлп ? как дам ща по шее
:))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
OTMOP,
Эксперимент , я не против,
Сейчас игнор, по твоему же плану идем…
2 недели ждем. Потом если не пропадет, конечно сразу условия поставлю про анализы еженедельные,
Мне не сложно, давай попробуем)
Буду держать в курсе истории,
Конечно мне хотелось бы чтоб он не оказался в проценте тех кто вернулся к альфе, время покажет , я так понимаю только дело времени и все станет видно,
Нарки изощренные конспираторы и присесть на уши их любимое занятие)) но всегда все тайное становится явным
Отправлено спустя 35 минут 49 секунд:
OTMOP, о себе: мне 33, я вменяемый человек, психологией и философией не увлекалась никогда, всегда интересовали более точные науки.
И да, опыт покорения вершин есть, поэтому и сравнила .
Из увлечений - ребенок, спорт и очень много путешествую.
По работе - занимаю довольно высокую должность, поэтому на текущее время не удается много вылетать из страны.
Выросла в советской благополучной семье .
Но пути жизни иногда так меняют маршруты… что никогда не знаешь куда по итогу можешь нашагать ;)
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
То есть…. Нарк всегда думает о кайфе… ? 24/7… тот кто слаб- шанса нет!
Блин я уже мощно подвисла на видюхах и форуме, интересно читать истории, от жути до положительных эмоции о тех кому удалось и удается держаться!
Сломанные жизни не вернуть…
Духовности и других высоких качеств у употребляющих нет- они безжалостны к близким….
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Но вот в чем вопрос!
Эти люди, торчки- их ход мыслей какой? Вот он выбрал употреб, долбит ежедневно и тд… уходи ты… раз и навсегда в свой мир…
Зачем ты прешься в семью с доказательствами, надеждой и тд…. Просто уйди!
А торчки в семьях… идут, дают надежды близким, детям своим…
Мешают жить, делают больно, несут ересь про любовь и тд…
Зачем если им уже в другом месте хорошо! Это что остатки былого? Изменения сознания происходит быстро- что они думают что их жизнь еще не поменялась?!
Просто уходи и один раз сделай больно , это же гуманней!
Эксперимент , я не против,
Сейчас игнор, по твоему же плану идем…
2 недели ждем. Потом если не пропадет, конечно сразу условия поставлю про анализы еженедельные,
Мне не сложно, давай попробуем)
Буду держать в курсе истории,
Конечно мне хотелось бы чтоб он не оказался в проценте тех кто вернулся к альфе, время покажет , я так понимаю только дело времени и все станет видно,
Нарки изощренные конспираторы и присесть на уши их любимое занятие)) но всегда все тайное становится явным
Отправлено спустя 35 минут 49 секунд:
OTMOP, о себе: мне 33, я вменяемый человек, психологией и философией не увлекалась никогда, всегда интересовали более точные науки.
И да, опыт покорения вершин есть, поэтому и сравнила .
Из увлечений - ребенок, спорт и очень много путешествую.
По работе - занимаю довольно высокую должность, поэтому на текущее время не удается много вылетать из страны.
Выросла в советской благополучной семье .
Но пути жизни иногда так меняют маршруты… что никогда не знаешь куда по итогу можешь нашагать ;)
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты мы все всегда выберем убиться против не убиться ) просто кто то умеет бороться с этим кто то нет, это нас преследуете всегда, может в любой момент времени усугубиться и тут уже проявляются волевые качества, психологические уловки, откровения на почвы веры в высшие силы, всё идёт в бой, это без конца, как железо жгёт внутри ))))
То есть…. Нарк всегда думает о кайфе… ? 24/7… тот кто слаб- шанса нет!
Блин я уже мощно подвисла на видюхах и форуме, интересно читать истории, от жути до положительных эмоции о тех кому удалось и удается держаться!
Сломанные жизни не вернуть…
Духовности и других высоких качеств у употребляющих нет- они безжалостны к близким….
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Но вот в чем вопрос!
Эти люди, торчки- их ход мыслей какой? Вот он выбрал употреб, долбит ежедневно и тд… уходи ты… раз и навсегда в свой мир…
Зачем ты прешься в семью с доказательствами, надеждой и тд…. Просто уйди!
А торчки в семьях… идут, дают надежды близким, детям своим…
Мешают жить, делают больно, несут ересь про любовь и тд…
Зачем если им уже в другом месте хорошо! Это что остатки былого? Изменения сознания происходит быстро- что они думают что их жизнь еще не поменялась?!
Просто уходи и один раз сделай больно , это же гуманней!
-
Познающий
Matreshka писал(а):Источник цитаты Просто уходи и один раз сделай больно , это же гуманней!
Им все равно, они не думают о гуманности. А когда на отходняках накатывает чувство вины и осознание собственной ничтожности - они идут и употребляют снова
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Tarayana,
Привет,
Так получается в них совсем ничего не остается… эти люди думать начинают только о себе?!
Тупо дом где поспать и отходняк перенести… и дальше побежал….
Выходит даже когда их только затягивает процесс они уже не могут оградить близких!!!!! Им пох… моментально ?
Привет,
Так получается в них совсем ничего не остается… эти люди думать начинают только о себе?!
Тупо дом где поспать и отходняк перенести… и дальше побежал….
Выходит даже когда их только затягивает процесс они уже не могут оградить близких!!!!! Им пох… моментально ?
-
Собеседник
Matreshka писал(а):Источник цитаты Так получается в них совсем ничего не остается… эти люди думать начинают только о себе?!
Для них самая большая и главная любовь в жизни - наркотик! Если выбирать между вами и наркотиками, ваш мужчина выберет наркотики. Зависимые люди сами себе не принадлежат, а вы хотите каких-то последовательных и логических действий.
Не помню, кто писал здесь из зависимых. Как деньги, которые люди собрали его маме на похороны или на памятник, он просто проторчал.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Karinaa,
Да уж… думаю он уже в плотном употреблении был…
Я именно о том, например вот взять свой пример… чувак уже зависимый… но в ремиссии 1,5-2 года ( допустим) ведет социальный образ жизни, допустим осознает свое состояние и тд….
Е мае… куда ты влезаешь, кудааааа…. В семью где есть совсем маленькая девочка, где все отлично, где девушка и ребенок счастливы и спокойно живут !?
Он же понимает… и дает себе отчет.. я лезу в здоровую ячейку к нормальным людям, далеким от наркотиков и тд, к ним в семью где все отлично… и при этом берет ответственность за них, дает обещания строит планы и тд… и тащит их в свой мир.
Почему он в трезвости умышленно , зная что может сорваться, идет ва-банк для себя и уже не думает о тех кого тащит в свою черную воронку?
Ладно если у него была семья он вернулся и тд, к своему построенному до зависимости дому, семье это более менее ясно и имеет место быть .
Да уж… думаю он уже в плотном употреблении был…
Я именно о том, например вот взять свой пример… чувак уже зависимый… но в ремиссии 1,5-2 года ( допустим) ведет социальный образ жизни, допустим осознает свое состояние и тд….
Е мае… куда ты влезаешь, кудааааа…. В семью где есть совсем маленькая девочка, где все отлично, где девушка и ребенок счастливы и спокойно живут !?
Он же понимает… и дает себе отчет.. я лезу в здоровую ячейку к нормальным людям, далеким от наркотиков и тд, к ним в семью где все отлично… и при этом берет ответственность за них, дает обещания строит планы и тд… и тащит их в свой мир.
Почему он в трезвости умышленно , зная что может сорваться, идет ва-банк для себя и уже не думает о тех кого тащит в свою черную воронку?
Ладно если у него была семья он вернулся и тд, к своему построенному до зависимости дому, семье это более менее ясно и имеет место быть .
-
Любопытный
Попалась..( ещё одна попалась и не слышит...всё вроде понимает....но фантазирует...(
Потому это, что если Вам на свою жизнь плевать, то ему плевать в кубе) Он вам сказал что употреблял тяжеленные наркотики ...и это не остановило...он в доме у вас попробовал наркоту курить, вас это не сразу напрягло( хотя у вас маленькая дочь), потом правда сказали своё фу, а он обиделся))...а вы страдаете...ну согласитесь на курение травы и анализы...блин будете реально у мужика (с которым ничё не связывает) мочу раз в неделю проверять)???? Зачем? Ради чего??? Какой нахрен эксперимент???? У вас в доме маленькая дочь!!!
Matreshka писал(а):Источник цитаты зная что может сорваться, идет ва-банк для себя и уже не думает о тех кого тащит в свою черную воронку?
Потому это, что если Вам на свою жизнь плевать, то ему плевать в кубе) Он вам сказал что употреблял тяжеленные наркотики ...и это не остановило...он в доме у вас попробовал наркоту курить, вас это не сразу напрягло( хотя у вас маленькая дочь), потом правда сказали своё фу, а он обиделся))...а вы страдаете...ну согласитесь на курение травы и анализы...блин будете реально у мужика (с которым ничё не связывает) мочу раз в неделю проверять)???? Зачем? Ради чего??? Какой нахрен эксперимент???? У вас в доме маленькая дочь!!!
Делай,что должно, и будь ,что будет.
-
Друг форума
вам реально 15 ? из увлечений ребёнок ) вот это прикольно ) я всё думал какую модель поведения избрать с вами
эверест - вы вообще в курсе сколько народу умирает ежегодно пытаясь повесить себе на шею медаль с галочкой об этом глупом поступке ?
если у вас дети - запрещено думать об эвересте это раз
создавать семьи с наркоманами это два, т к вы имеете детей - в своей жизни вы не свободны на все 100%
это простые истины которые даже на этом форуме не станут оспаривать
маршруты они на и то маршруты - что люди идут по ним и знают что их ждёт, по идее тут все предельно ясно должно быть
вы от нас почти ничем не отличаетесь - просто то из чего мы получаем немыслимое наслаждение не сравнимое с чем либо - порицается обществом, и из за очень сильного эффекта откат так называемый ломает личности и судьбы об колено, это вынести удаётся единицам
вот на вашем простом примере - мы видим что различия минимальны ) эверест это адреналиновая наркомания, какая то левая интрижка из за которой у вас на столько вскружилась голова ) что вас занесло на этот форум, дети не дети плевать - а вдруг пронесёт )))) вы хуже даже чем мы получается так )))) вить вам от него рожать ) а потом - увввииывааааласвегас )))))))) так о чем это я )))))?
не очень удобно получилось = но уж как получилось )
эверест - вы вообще в курсе сколько народу умирает ежегодно пытаясь повесить себе на шею медаль с галочкой об этом глупом поступке ?
если у вас дети - запрещено думать об эвересте это раз
создавать семьи с наркоманами это два, т к вы имеете детей - в своей жизни вы не свободны на все 100%
это простые истины которые даже на этом форуме не станут оспаривать
маршруты они на и то маршруты - что люди идут по ним и знают что их ждёт, по идее тут все предельно ясно должно быть
вы от нас почти ничем не отличаетесь - просто то из чего мы получаем немыслимое наслаждение не сравнимое с чем либо - порицается обществом, и из за очень сильного эффекта откат так называемый ломает личности и судьбы об колено, это вынести удаётся единицам
вот на вашем простом примере - мы видим что различия минимальны ) эверест это адреналиновая наркомания, какая то левая интрижка из за которой у вас на столько вскружилась голова ) что вас занесло на этот форум, дети не дети плевать - а вдруг пронесёт )))) вы хуже даже чем мы получается так )))) вить вам от него рожать ) а потом - увввииывааааласвегас )))))))) так о чем это я )))))?
не очень удобно получилось = но уж как получилось )
-
Начинаю привыкать
Автор темы
OTMOP,
А зря так сразу …
Я же писала, вполне вменяемый я человек,
До Эвереста дожить надо… это опасное путешествие…
Я спортивным восхождением занимаюсь.. без острой угрозы здоровью и риска… а так то и на пешеходке опасно… не утрируй ! в этом плане все на контроле всегда у меня , в том числе я мать, мне непозволителен риск личный и ребенка тем более.
И да ребенок мое увлечение, в силу работы я имею мало времени для занятий с ребенком, но то что есть пытаюсь разнообразить как могу и мне это в радость и интересно, поэтому это не тупо воспитание и рутинные будни, но и удовольствие от того что даю ребенку и себе новые эмоции и тд… - это другая тема реально, долго можно обсуждать, факт - это мое удовольствие в том числе !
Про путешествия- у тебя прошло проверку, но так то тоже летать и ездить опасно))))) много всего может произойти ..
А что касается встречи с нарком.. это реально промах мощный… но я от ответственности не отмахиваюсь, я тупая в этом вопросе… попалась это факт. И за это понесу наказание… я тупо не знала кто они… какие они …
Я до сих пор дивлюсь некоторым фактам, но на сегодня благодаря ресурсу и что мне люди отвечают на мои вопросы благодарна очень, и это отрезвило меня более чем!
Ты от первого лица даешь комменты реально в точку.
А зря так сразу …
Я же писала, вполне вменяемый я человек,
До Эвереста дожить надо… это опасное путешествие…
Я спортивным восхождением занимаюсь.. без острой угрозы здоровью и риска… а так то и на пешеходке опасно… не утрируй ! в этом плане все на контроле всегда у меня , в том числе я мать, мне непозволителен риск личный и ребенка тем более.
И да ребенок мое увлечение, в силу работы я имею мало времени для занятий с ребенком, но то что есть пытаюсь разнообразить как могу и мне это в радость и интересно, поэтому это не тупо воспитание и рутинные будни, но и удовольствие от того что даю ребенку и себе новые эмоции и тд… - это другая тема реально, долго можно обсуждать, факт - это мое удовольствие в том числе !
Про путешествия- у тебя прошло проверку, но так то тоже летать и ездить опасно))))) много всего может произойти ..
А что касается встречи с нарком.. это реально промах мощный… но я от ответственности не отмахиваюсь, я тупая в этом вопросе… попалась это факт. И за это понесу наказание… я тупо не знала кто они… какие они …
Я до сих пор дивлюсь некоторым фактам, но на сегодня благодаря ресурсу и что мне люди отвечают на мои вопросы благодарна очень, и это отрезвило меня более чем!
Ты от первого лица даешь комменты реально в точку.
-
Друг форума
у меня супруга путешественница ) мой дед по отцу любил путешествия по речкам на теплоходах, я путешествовал там где другим и не снилось )))) это отлично )
мать оставившая дитя в угоду своему удовольствию еще получит так по шее и без меня )) не позавидуешь
когда разум 15 летней в теле 33 летней это... это печально...
Отправлено спустя 50 минут 27 секунд:
Matreshka,
ладно женщина, не обижайтесь, я не враг вам - сами же просили честно, я вить местный городской сумасшедший - мне так показалось - вот я вам честно и выдал )
Отар Кушанашвили - загуглите ) его послушайте, у Лазарева вот выдал мне ютуб оказывается он к нему заходил ))))) - там проблема освещается не только среди маргиналов, там путь от богемы до маргинала и тд и тп ) - интересно послушать, эта проблема комплексная и вникать в неё надо не только со стороны низа, но и верха, если у вас дочка там подрастает - тем более вникайте
когда на Эвересте будешь - вспомнишь, еще спасибо скажешь ))))))))...
мать оставившая дитя в угоду своему удовольствию еще получит так по шее и без меня )) не позавидуешь
когда разум 15 летней в теле 33 летней это... это печально...
Отправлено спустя 50 минут 27 секунд:
Matreshka,
ладно женщина, не обижайтесь, я не враг вам - сами же просили честно, я вить местный городской сумасшедший - мне так показалось - вот я вам честно и выдал )
Отар Кушанашвили - загуглите ) его послушайте, у Лазарева вот выдал мне ютуб оказывается он к нему заходил ))))) - там проблема освещается не только среди маргиналов, там путь от богемы до маргинала и тд и тп ) - интересно послушать, эта проблема комплексная и вникать в неё надо не только со стороны низа, но и верха, если у вас дочка там подрастает - тем более вникайте
когда на Эвересте будешь - вспомнишь, еще спасибо скажешь ))))))))...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
OTMOP, вообще не обижаюсь, дабы я тупой подросток, если оказалась в такой ситуации! Но что сделать если так уже произошло… только без потерь выйти из этой истории.
Опять же фактор полнейшего погружения во вранье и иллюзии … я даже не могу представить себе как так можно врать, или нарки сами верят в эти истории семьи, ответственности и нормальной жизни!?!?!?!? Ну жесть короч… он еще сам настаивал чтоб дочь его папкой называла….. я в ах….е…
Кстати с детьми путешествовать очень круто, но совсем мелкие то да… болеют , капризы и тд… у меня мелкой еще 4 нет, из-за нее в путешествиях перерыв подрастет немного буду с собой брать. А по сути ребенок всегда со мной, если какие то вопросы на счет типа «мать с нарком любовь крутит , а ребенок брошен» - это точно, уверяю вас , не про меня!
Видео про Отара гляну, спасибо!
А про Эверест или другие тысячники… это серьезная подготовка… тяжелый процесс и подготовка в реалиях в районе 7-10 лет- это если по хорошему подойти к вопросу! Но если буду там когда то- тебя точно вспомню!
Отправлено спустя 30 минут 9 секунд:
OTMOP,
У тебя есть своя история? Кинь ссылку почитать
Опять же фактор полнейшего погружения во вранье и иллюзии … я даже не могу представить себе как так можно врать, или нарки сами верят в эти истории семьи, ответственности и нормальной жизни!?!?!?!? Ну жесть короч… он еще сам настаивал чтоб дочь его папкой называла….. я в ах….е…
Кстати с детьми путешествовать очень круто, но совсем мелкие то да… болеют , капризы и тд… у меня мелкой еще 4 нет, из-за нее в путешествиях перерыв подрастет немного буду с собой брать. А по сути ребенок всегда со мной, если какие то вопросы на счет типа «мать с нарком любовь крутит , а ребенок брошен» - это точно, уверяю вас , не про меня!
Видео про Отара гляну, спасибо!
А про Эверест или другие тысячники… это серьезная подготовка… тяжелый процесс и подготовка в реалиях в районе 7-10 лет- это если по хорошему подойти к вопросу! Но если буду там когда то- тебя точно вспомню!
Отправлено спустя 30 минут 9 секунд:
OTMOP,
У тебя есть своя история? Кинь ссылку почитать
-
Друг форума
Matreshka,
да нет у меня никакой истории, я обычный городской сумасшедший )
обмануть можно только веря в обман - иначе это заметно ))
ужас я аж побелел когда прочел строки о папе, я такое плохо переношу, совсем могу контроль потерять
да знатно он вам мозги запудрил - но тут он прокололся ) настоящий мужчина, отец, муж - никогда так не скажет - думаю тогда кольнуло и не слабо ))))
эксперимент можете не продолжать
да нет у меня никакой истории, я обычный городской сумасшедший )
обмануть можно только веря в обман - иначе это заметно ))
ужас я аж побелел когда прочел строки о папе, я такое плохо переношу, совсем могу контроль потерять
да знатно он вам мозги запудрил - но тут он прокололся ) настоящий мужчина, отец, муж - никогда так не скажет - думаю тогда кольнуло и не слабо ))))
эксперимент можете не продолжать
-
Познающий
Matreshka, расскажу как человек пробовавший наркотики когда-то - да, абсолютно пофигу становится. Ты в моменте находишься, у тебя будто вся жизнь обычная становится где-то там, далеко, а ты здесь в моменте и нет никаких проблем. А кто пишет с важными вопросами и тд - просто не читаешь, не отвечаешь, в глазах все равно двоится))))
На примере моего бывшего, смею предположить, что когда 1,5 года назад я его выперла - а он с тех пор не переставал употреблять - для него время течет иначе. Ребенку скоро 2 года, а он так и тормознулся на моменте когда ей было 4-5 мес. Он сам не понял как прошло время, а когда торчать перестает, вероятно накатывает куча чувств осознания и чтобы не встречаться с этой болью и мыслями - человек снова употребляет. Так проходят года))) особенно если человек давно на системе и это уже стало его жизнью. Он просто не помнит как это - жить нормально
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Возможно это было его попыткой начать жизнь без наркотиков, как костыль. Но не срослось
На примере моего бывшего, смею предположить, что когда 1,5 года назад я его выперла - а он с тех пор не переставал употреблять - для него время течет иначе. Ребенку скоро 2 года, а он так и тормознулся на моменте когда ей было 4-5 мес. Он сам не понял как прошло время, а когда торчать перестает, вероятно накатывает куча чувств осознания и чтобы не встречаться с этой болью и мыслями - человек снова употребляет. Так проходят года))) особенно если человек давно на системе и это уже стало его жизнью. Он просто не помнит как это - жить нормально
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Matreshka писал(а):Источник цитаты девушка и ребенок счастливы и спокойно живут
Возможно это было его попыткой начать жизнь без наркотиков, как костыль. Но не срослось
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Tarayana, фига себе костыли у них.. это игра и чужими жизнями! При чем без понимания абсолютного , а как они? Чем живут и что чувствуют…
У меня то лайтовая история , а где дети их , семьи , родители, жены… Как так можно выкинуть , потом типа подобрать… Потом снова кинуть…
У меня это не уложить в голове… это не по человечески по простому.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
OTMOP,
Не может так быть что нет истории, она у всех есть,
Ну хоть коротко… сколько торчал, давно и как долго, на чем? как удалось семью сохранить?!
Он врал и верил сам… наверное хотел… но не смог,
Я все же думаю его реально унесло обратно ,
Я лично даже видеть не хочу… это предательство.
Но торчка это мало интересует, если он реально стал снова торчать, он пару раз придет и привет!
Смысл стучаться туда где он не сможет употреблять?!
Реально он не то что запудрил… он не только мне… он быстро нашел точки соприкосновения со всеми близкими родственниками, вышел на уровень серьезный… в том и дело никто не просил… сам шел к этому .
Могли б просто встречаться… мне даже так удобнее было б… но нет он реально влез! А я поверила и пустила.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Не срослось… если не срастается и тебя уносит, уйди сам как мужчина, а не как нарик …
Признай и уходи торчать , курить , гулять… это просто будет честно !
У меня то лайтовая история , а где дети их , семьи , родители, жены… Как так можно выкинуть , потом типа подобрать… Потом снова кинуть…
У меня это не уложить в голове… это не по человечески по простому.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
OTMOP,
Не может так быть что нет истории, она у всех есть,
Ну хоть коротко… сколько торчал, давно и как долго, на чем? как удалось семью сохранить?!
Он врал и верил сам… наверное хотел… но не смог,
Я все же думаю его реально унесло обратно ,
Я лично даже видеть не хочу… это предательство.
Но торчка это мало интересует, если он реально стал снова торчать, он пару раз придет и привет!
Смысл стучаться туда где он не сможет употреблять?!
Реально он не то что запудрил… он не только мне… он быстро нашел точки соприкосновения со всеми близкими родственниками, вышел на уровень серьезный… в том и дело никто не просил… сам шел к этому .
Могли б просто встречаться… мне даже так удобнее было б… но нет он реально влез! А я поверила и пустила.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Tarayana писал(а):Источник цитаты попыткой
Не срослось… если не срастается и тебя уносит, уйди сам как мужчина, а не как нарик …
Признай и уходи торчать , курить , гулять… это просто будет честно !
-
Познающий
Matreshka писал(а):Источник цитаты родители, жены… Как так можно выкинуть , потом типа подобрать… Потом снова кинуть…
Ну вот там видимо честность и благородство пропадают, типа деградация личности наступает.
Я тоже не могу ответить себе на все эти вопросы) бывший и на родах был и весь из себя, а по итогу даже не звонит, ни копейки на ребенка не скинул ни разу. Плюс двое еще на родине брошенные у него, вместе с его матерью старой. Точнее с матерью один живет, а дочь с бывшей женой, не общается с ней