Два года счастья и пришла СОЛЬ. Есть ли шанс ?
-
Странник
-
Koshka1990, а тебе зачем тест? Для чего? Уйти или поймать его на лжи и - уйти?
...
...
-
Добрый Модератор
-
-
Познающий
-
Koshka1990 писал(а):Источник цитаты А сейчас вы вместе? Он все еще употребляет ?
Нет, 1 октября он видел и меня и ребенка в последний раз. Все еще употребляет, таскается по притонам. На связь выходить не пытается, даже не интересно как ребенок. Ни он ни мать его даже фотки не просят, ничего не спрашивают. Ну просто хз, как будто нас и не было никогда)) так только, то блокирует меня, то разблокирует, то в контакты добавит, то удалит. В гетконтакте теги просматривал тут на днях. А так никаких телодвижений от него вообще. Ни помощи, ни «как дела»
-
Здешний
-
Tarayana писал(а):Источник цитатыKoshka1990 писал(а):Источник цитаты А сейчас вы вместе? Он все еще употребляет ?
Нет, 1 октября он видел и меня и ребенка в последний раз. Все еще употребляет, таскается по притонам. На связь выходить не пытается, даже не интересно как ребенок. Ни он ни мать его даже фотки не просят, ничего не спрашивают. Ну просто хз, как будто нас и не было никогда)) так только, то блокирует меня, то разблокирует, то в контакты добавит, то удалит. В гетконтакте теги просматривал тут на днях. А так никаких телодвижений от него вообще. Ни помощи, ни «как дела»
Блин ну с нариками понятно, но вот когда родственники игнорируют внуков вообще не понятно.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
МаняЯ писал(а):Источник цитаты Koshka1990, а тебе зачем тест? Для чего? Уйти или поймать его на лжи и - уйти?
...
Ну я считаю что имею право знать что мой гражданский муж употребляет. Не хочу обманываться. И тогда расход.
-
Друг форума
-
Tarayana писал(а):Источник цитаты Ни он ни мать его
Tarayana, ну можешь не отвечать ну интересно...а из какой они приблизительно социальной прослойки ( может не так вопрос задала) ну думаю ты поняла о чем я
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Познающий
-
Мариша, да ты знаешь, че-то мне сложно определить, но последнее время думаю, что из не очень… мать его попала под депортацию чеченскую в казахстан. Родила Рустама в казахстане. Потом жила в хабаровске 20 лет, была полковником милиции. Отец Рустама ушел от нее потому что полюбил москвичку и больше никогда его не видели, только когда умер. Рустаму 2 месяца было. Рустам со школы рос в чечне уже. Две войны эти был там, точнее отправляли его в лагерь на все смены сразу. Отчим был у него, убили отчима. Мама все сама тянула на себе, воспитывала в жесткости, абьюзерстве прям. Стреляла в них когда убегали из дома, по ногам стреляла. Сдавала коллегам на перевоспитание куда-то… братья у него были, в аварии оба погибли. Дома у них ну типичная советская квартира с сервантом. Не богато сейчас живут, пенсия ее и его редкие зарплаты с вахты в москве. От 60 до 100 он получал, но все протарчивал, поэтому мама денег не видит. Рустам наркоманит с лет 14. Видимо, чеченская война как-то сыграла роль. Они никуда не уезжали на время войны. Сам он школу только закончил
Отправлено спустя 28 секунд:
В общем не знаю, мама вроде бы норм… была когда-то. Советская женщина, достаточно обрусевшая
Отправлено спустя 25 секунд:
Городские они, не из села, из грозного прям
Отправлено спустя 28 секунд:
В общем не знаю, мама вроде бы норм… была когда-то. Советская женщина, достаточно обрусевшая
Отправлено спустя 25 секунд:
Городские они, не из села, из грозного прям
-
Друг форума
-
Tarayana, не кому не в оправдание..но прям как сагу какую то посмотрела...
нууу я просто ведь к чему спрашивала ...часто бывает либо низы так поступаю опустившиеся ( ну чтоб внука игнорить) ...либо совсем верхи..которые тоже там сразу приписывают что ты шлюха ребенок не наш...
нууу я просто ведь к чему спрашивала ...часто бывает либо низы так поступаю опустившиеся ( ну чтоб внука игнорить) ...либо совсем верхи..которые тоже там сразу приписывают что ты шлюха ребенок не наш...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Мариша писал(а):Tarayana писал(а):Источник цитаты Ни он ни мать его
Tarayana, ну можешь не отвечать ну интересно...а из какой они приблизительно социальной прослойки ( может не так вопрос задала) ну думаю ты поняла о чем я
А как ты думаешь это имеет значение? Для меня если честно связь очевидна… особенно приезжая в Москву, вижу как пацаны качают профит, строит бизнес, зарабатывают, копят, вкладывают… им ведь не до наркоты. Они херачат руки в кровь. А тут наркота на благодатную почву ложиться. На кайфариклов…. Может ошибаюсь конечно. Но что то подсказывает, что нет.
Отправлено спустя 57 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты Tarayana, не кому не в оправдание..но прям как сагу какую то посмотрела...
Я не про родителей. Я про них
-
Друг форума
-
Koshka1990 писал(а):Источник цитаты как ты думаешь это имеет значение?
значение имеет ...а оправдание нет
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Мариша писал(а):Источник цитатыKoshka1990 писал(а):Источник цитаты как ты думаешь это имеет значение?
значение имеет ...а оправдание нет
100 процентов. Оправдание нет.
-
Познающий
-
Мариша, ну вот скорее конечно низы. Потому что помню как мать его мне сказала «я так надеялась с тобой он станет другим и бросит это все, семья будет…»
Пристроить удачно сыночку в общем хотели)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Tarayana писал(а):Источник цитаты Мариша, ну вот скорее конечно низы. Потому что помню как мать его мне сказала «я так надеялась с тобой он станет другим и бросит это все, семья будет…»
Как знакомо) тоже говорила - теперь я спать спокойной буду. А когда все это произошло мне мама его говорила - не бросай его, без тебя пропадет он. Помиритесь.
-
Познающий
-
Koshka1990, так а собственно на меня мать его и обиделась, когда я вещи его выставила за дверь. Типа как посмела, надо терпеть было. В итоге там по всему грозному байки теперь ходят, что я зазнавшаяся московская чика, которая хотела чтоб мужик у моей юбки сидел.
Жесть просто. А я вообще не об этом. Я даже не звонила когда он предупреждал куда и на сколько идет. Ну с пацанами так с пацанами. Не мое дело. Но когда родился ребенок, а его вообще никогда нет и никто мне не помогает и я там в шоках вообще с первым ребенком пребываю один на один - ну камон блин. Зачем мне такой мужчина тогда, если я все сама, а он торчать бежит и потом у меня как в хостеле халявном отсыпается
Жесть просто. А я вообще не об этом. Я даже не звонила когда он предупреждал куда и на сколько идет. Ну с пацанами так с пацанами. Не мое дело. Но когда родился ребенок, а его вообще никогда нет и никто мне не помогает и я там в шоках вообще с первым ребенком пребываю один на один - ну камон блин. Зачем мне такой мужчина тогда, если я все сама, а он торчать бежит и потом у меня как в хостеле халявном отсыпается
-
Здешний
-
Tarayana писал(а):Источник цитаты так а собственно на меня мать его и обиделась, когда я вещи его выставила за дверь. Типа как посмела, надо терпеть было. В итоге там по всему грозному байки теперь ходят, что я зазнавшаяся московская чика, которая хотела чтоб мужик у моей юбки сидел.
Все под копирку!
Ну прям племянник Горбачева)))
Единственное мужчина на свете и держать надо за него всеми руками и ногами)
-