Тема не нова, муж наркоман

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ergo

Сообщение #61 Ergo » 14 авг 2023, 19:26

МаняЯ, привет. Скорее всего там на том конце провода он был не один. Рядом стоял человек консультант и слушал, что он говорит. Возможно на громкой даже. Обычно так и происходит.
У меня вообще было так, мы после ужина вышли на перекур как обычно, у консултанта зазвонил телефон, он пару раз ответил да, протянул трубку мне, спросил знакомый ли номер и открыл дверь на улицу. Я вышел во двор, там в телефоне была жена, я сказал привет а дальше растерялся. Вот вроде все как всегда, обычный день по обычной схеме и тут такая неожиданность. 8 месяцев былона тот момент как я в центре находился. Вроде бы и прощенья надо было попросить за косяки но а с другой стороны че от этих слов, сколько говорил сколько обещал а делал всегда наоборот. Спросил ждет или нет, и всё. Дальше говорила в основном она, рассказывала как живут без меня. Минут 10 говорили, все уже на мероприятие ушли меня одного оставили. Но это исключение было, потому что срок, и я помошником был уже, и в город уже выезжал.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #62 МаняЯ » 14 авг 2023, 19:47

Ergo писал(а):Источник цитаты МаняЯ, привет. Скорее всего там на том конце провода он был не один. Рядом стоял человек консультант и слушал, что он говорит. Возможно на громкой даже. Обычно так и происходит.
У меня вообще было так, мы после ужина вышли на перекур как обычно, у консултанта зазвонил телефон, он пару раз ответил да, протянул трубку мне, спросил знакомый ли номер и открыл дверь на улицу. Я вышел во двор, там в телефоне была жена, я сказал привет а дальше растерялся. Вот вроде все как всегда, обычный день по обычной схеме и тут такая неожиданность. 8 месяцев былона тот момент как я в центре находился. Вроде бы и прощенья надо было попросить за косяки но а с другой стороны че от этих слов, сколько говорил сколько обещал а делал всегда наоборот. Спросил ждет или нет, и всё. Дальше говорила в основном она, рассказывала как живут без меня. Минут 10 говорили, все уже на мероприятие ушли меня одного оставили. Но это исключение было, потому что срок, и я помошником был уже, и в город уже выезжал.

Спасибо за ответ.
Вот и у меня были мысли мол может извиниться, как минимум, какой он дурак. Поздравит хоть на словах с годовщиной свадьбы, с др дочери.
Я конечно понимаю что он не один был. Надеюсь что растерялся .

Друг форума

Ergo

Сообщение #63 Ergo » 14 авг 2023, 19:52

МаняЯ писал(а):Источник цитаты , с др дочери

Я получается 2го января утром в центр приехал, а у дочки день рожденья 15 марта. И я ультиматум поставил что до ее др я тама нахожусь, а дальше уезжаю. Потом отпустило правда, передумал уезжать [smil
У нас по субботам занятие было трудотерапия, из местной школы приходил учитель трудов и три часа с нами занимался резьбой по дереву. И я кароче к её дню рожденья шкатулку вырезал, успел отправил подарил. Фотка в теме про центр в профиле есть.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #64 МаняЯ » 15 авг 2023, 06:09

Ergo писал(а):Источник цитаты
МаняЯ писал(а):Источник цитаты , с др дочери

Я получается 2го января утром в центр приехал, а у дочки день рожденья 15 марта. И я ультиматум поставил что до ее др я тама нахожусь, а дальше уезжаю. Потом отпустило правда, передумал уезжать [smil
У нас по субботам занятие было трудотерапия, из местной школы приходил учитель трудов и три часа с нами занимался резьбой по дереву. И я кароче к её дню рожденья шкатулку вырезал, успел отправил подарил. Фотка в теме про центр в профиле есть.

Добоое утро. Подарок это конечно супер. Но это не про моего мужа.
Разговор был в виде "ожидание-реальность.".
Надеюсь что еще будет возможность поговорить.
Сегодня день писем, может быть ему проще сейчас писать чем общаться по телефону.

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #65 МаняЯ » 21 авг 2023, 19:24

Все добрый вечер.
Вот пишут что флешбеки, триггеры, у зависимых. А у созов- тоже оказываются есть. После разговора с мужем, долго думала. В в субботу проснулась в поту, приснился сон, сижу на диване, реву, рыдаю даже, диван весь расписсн красной ручкой, алгоритмы какие то формулы.. ,.. Сижу собираются вещи и говорю мужу "ну зачем так так... Зачем... Был же шанс - зачем ты всё начал.. " Ну и все с таком роде.
И все меня накрыло, опять судороги, и безсонница до трёх ночи... Сегодня вставать в 6 утра, а я просто не могу....
Пошла сегодня на группу. Так сказать посмотрела изнутри. Выговарилась. По плакала. Стало легче. Ни одна я с проблемой.
Домой пришла, улыбаюсь. Даже на ужин первое второе и компот.

Друг форума

Мариша

Сообщение #66 Мариша » 21 авг 2023, 23:23

МаняЯ писал(а):Источник цитаты долго думала.

о чём опять?
МаняЯ писал(а):Источник цитаты Даже на ужин первое второе и компот.

шок контент))) ...шучу конечно...
МаняЯ, уверена ты справишься со своими тараканами
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #67 МаняЯ » 22 авг 2023, 14:06

Мариша писал(а):Источник цитаты
МаняЯ писал(а):Источник цитаты долго думала.

о чём опять?
МаняЯ писал(а):Источник цитаты Даже на ужин первое второе и компот.

шок контент))) ...шучу конечно...
МаняЯ, уверена ты справишься со своими тараканами

Ага шок контент. Всю неделю какая то апатия, заберу их от бабушки, там поедим, дома вообще не готовила.... А тут мать разошлась))))))
Думала о чем, да всякая фигня в голову лезла..., полгода там, а у меня до сих пор вопросы, обида, и прочая ерунда....Свекровь своими охами и ахами... Ревет..
Тараканов будем выводить, думала сама справлюсь- не получается. Не могу мышление развернуть. Все тянеться из детства, мама с алкашом всю жизнь делал, терпела. Я все видала и сама там живу. Не для Себя, а для какого-то....

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #68 МаняЯ » 25 авг 2023, 18:41

Это снова я.
Сегодня звонила в рц. У мужа дела нормально. Перевели его как подающего положительный пример. Сказали что это очень хорошо.
Спросила как он себя вёл после нашего разговора, у меня то странные ощущения были, у него, как оказалось тоже, сначала ушёл в себя, видимо тоже ожидание и реальносиь не сошлись. Потом прдумав- вернулся ;biggrin . Но не пишет уже две недели.
Общалась по поводу того что какие прогнозы к ноябрю, пишет сейчас второй шаг, третий допичывает- и как результат- так и забираем. Но вроде в срок укладывается. Говорят после общения- результат ощутимый! Мужик вдохновился!
Эх.... Надежду вселили....

Друг форума

Ergo

Сообщение #69 Ergo » 25 авг 2023, 19:23

Самое интересное- впереди
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #70 МаняЯ » 25 авг 2023, 19:58

Ergo писал(а):Источник цитаты Самое интересное- впереди

Читая форум - поняла уже, что впереди вообще интересная жизнь ;biggrin
Как в рулетку играть.
Но хоть какие то положительные новости, и этому радуемся.

Друг форума

Ergo

Сообщение #71 Ergo » 25 авг 2023, 20:00

МаняЯ, а там как потом, этап социализации будет? Ну типа сьездил на три четыре дня домой, родных повидал и обратно в центр, работу над ошибками делать. Или сразу всё давай досвиданья?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #72 МаняЯ » 25 авг 2023, 20:28

Сразу домой. В ноябре.
Семейная сессия и забираю.
Про этап социализации - пока страшно думать. Но это мои страхи.
ДО был не дурак, далеко не дурак, хочется верить что пройдет и этот этапах жизни. Я готова быть рядом, как говорят, разрешить ему самому пройти, пережить, этот этап, но не большее...
Боюсь, себя что помогать начну- но осознаю это, и есть время это так сказать передумать.

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #73 МаняЯ » 27 авг 2023, 10:11

Начитавшись разных тем, про меф, про дрочиво, короче решила пршариться в телефоне мужа. Кто ищет то всегда найдет. Не факт то что искал.
Нашла переписку в вотсапе, странную, где он вёл долгий монолог, что хочет покончить с собой. Как он нас всех любит. И как он пытался мне изменить- но не получилось, причины не рассказал. Зачем я все это нашла....
Как мне это сейчас принять. Понять. Надо ли.
Мало того что он всю мою жизнь перевернул с ног на голову своей наркотой. Загнал в глубокую жопу нашу жизнь. Так еще и ЭТО.
Измену я не прощу ни когда. Значит попытки были. Зачем. А может и было. А может и не было.

Злость, мерзко стало.,..

Пишу сюда как в дневник...

Здешний

Женька

Сообщение #74 Женька » 27 авг 2023, 10:50

МаняЯ писал(а):Источник цитаты Начитавшись разных тем, про меф, про дрочиво, короче решила пршариться в телефоне мужа. Кто ищет то всегда найдет. Не факт то что искал.
Нашла переписку в вотсапе, странную, где он вёл долгий монолог, что хочет покончить с собой. Как он нас всех любит. И как он пытался мне изменить- но не получилось, причины не рассказал. Зачем я все это нашла....
Как мне это сейчас принять. Понять. Надо ли.
Мало того что он всю мою жизнь перевернул с ног на голову своей наркотой. Загнал в глубокую жопу нашу жизнь. Так еще и ЭТО.
Измену я не прощу ни когда. Значит попытки были. Зачем. А может и было. А может и не было.

Злость, мерзко стало.,..

Пишу сюда как в дневник...

Не знаю как у других я очень тяжело переживала измену. Первый год я просто себя даже не помню. Еще два следующих отходила. Три года в общей сложности и отпустило совсем. Но у меня там по жести вообще было. Спал пол года с моей лучшей подругой ( крестной нашего сына). Два ножа в спину сразу.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #75 МаняЯ » 27 авг 2023, 11:00

Женька, почему полезла искать- начитаоась что под мефом секс классный а у нас его не было вообще, вернее был, но как то резко изчез. Он отъездал на то что проблемы по этой части начались, пил простомол. А я ждала, потом узнала что-то торчит- пазл сошёлся. А сейчас хотела узнать смотрел ли порнушку... Не любопытно стало. И тут наткнулась на вотсап и диалогом.....
Я уже год без мужчины, шансов и вариантов было много, и не могу переступить через себя, пунктик у меня. ... А тут вот что всплыло.... Злось пока...
Женька, про вас вообще ужас...

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»