Сообщение #73 Vorkutagen » 14 июл 2023, 10:38
У меня батя пробухал всё моё детство, до 16 лет я его трезвым почти не видел. У него по пьяни рвало крышу, я постоянно огребал и за дело и просто за то, что у него было плохое настроение по пьяни. Маму он тоже часто бил, я был маленький, но пытался их разнимать, в процессе тоже иногда прилетало. Бил он меня всем, чем под руку попадется, иногда кулаками, я его ненавидел и говорил маме, что когда вырасту, я его убью! В 92 году он бросил пить и трезвый до сих пор, в семье сразу всё изменилось, он стал много работать и всё пошло в гору, он стал совершенно другим человеком, все действия во благо семьи, мне во всём всегда помогал, запихнул по своим маклям в институт, где был конкурс 17 человек на место, подарил на 18 лет тачку, помог с приобретением жилья и т.д., но видимо все плохие поступки, которые я не позволял себе в детстве- проявились в это время. Я начал бухать, курить траву, не ночевал дома, тусил в плохих компаниях, меня не контролировали, т.к. от меня такого не ожидали. Мама всегда меня очень любила и наказывала очень редко, а когда отец бил не за что, всегда заступалась и нередко выхватывала сама. Никаких обид на отца, а тем более на маму у меня нет и то, что я дошёл до такой жизни, я виню только себя. А от тех, кого я считал крутыми и авторитетными людьми я взял только плохое, от каждого понемногу. Когда я торчал и мне было хреново, помощь была только от отца с матерью, я их уважаю и считаю их самыми близкими людьми.
всё будет так как будет...