Бросаю меф

Моя история.
Здешний

Libertass

Бросаю меф

Сообщение #61 Libertass » 14 июл 2023, 00:45

От алкоголя лучше отказаться совсем,даже если сейчас тебе помогает,то потом может сыграть злую шутку,а мысли посещают постоянно,накрывает волнами,иногда могу пол года не думать иногда каждую ночь снится.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Уже родной

Ариночка

Бросаю меф

Сообщение #62 Ариночка » 14 июл 2023, 09:20

St. Epan писал(а):Источник цитаты бокал хорошего вина всегда поднимет настроение, особенно если это не бормотуха непонятная)))

Нет - алкоголь тоже наркотик - а если ты наркоман - ты и на него подсядешь и снова обычный наркотик - алкоголь угнетает - как и любое наркотическое средство. Ты же не просто - меф свой нюхал, вот эйфоретик и алкоголь - он как раз тебя угнетает не расслабляет - так что задумайся. Станешь алкашем обычным.
Апельсина заводная то уже не заводная

Странник

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #63 St. Epan » 14 июл 2023, 09:20

Libertass, не могу сказать, что помогает)))
Но и набухиваться до усрачки цели нет. Я в принципе не могу сказать, что так уж хочется выпить и тд. К наркоте тяга более осязаемая
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Уже родной

Ариночка

Бросаю меф

Сообщение #64 Ариночка » 14 июл 2023, 09:21

St. Epan писал(а):Источник цитаты не соглашусь с вашим коллегой)))

Пройдут годы- согласишься! Дешевое поило самое вкусное - потому что дешевое!

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
St. Epan писал(а):Источник цитаты К наркоте тяга более осязаемая

Ну в целом одинаковая - с разными гранями просто. Разные участки мозга обрабатывают дофамин просто. Потому и так.
Мозг то много центров имеет.

Странник

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #65 St. Epan » 14 июл 2023, 10:14

Ариночка, не знаю, не знаю)) мне кажется, ничто не сравнится с бокальчиком просекко с утра)) особенно если ты в отпуске где-нибудь на озере Комо)))

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
поздравляю присутствующих с пятницей :)
по плану сегодня отсутствие пьянок и гулянок :) потому-что гулянка была вчера)))) Приехала подруга, с которой не виделся уже год, очень рад был ее видеть)) в моей деревне все друзья-соседи разъехались, поэтому ее визит был даже ностальгическим в какой-то мере))

Уже родной

Ариночка

Бросаю меф

Сообщение #66 Ариночка » 14 июл 2023, 11:58

St. Epan писал(а):Источник цитаты не знаю, не знаю)) мне кажется, ничто не сравнится с бокальчиком

Это и есть наркомания обычная продолжение - изменение сознания.
И смысл с одного на другое прыгать? Ты нарик, тебе низя.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
St. Epan писал(а):Источник цитаты Приехала подруга, с которой не виделся уже год, очень рад был ее видеть)) в моей деревне все друзья-соседи разъехались, поэтому ее визит был даже ностальгическим в какой-то мере))

Что за подруга такая? Почему не видел? А ты веришь что есть подруги девушки и парни? Правда веришь?
Ну конечно, не нравилась бы подруга - то не была бы подрогой.
А что с ней кекс делаете? [rolleyes

Странник

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #67 St. Epan » 14 июл 2023, 12:52

Ариночка писал(а):Источник цитаты Что за подруга такая? Почему не видел? А ты веришь что есть подруги девушки и парни? Правда веришь?
Ну конечно, не нравилась бы подруга - то не была бы подрогой.
А что с ней кекс делаете?

у тебя есть друзья-парни, которым ты бы не дала? а есть друзья, которым бы дала?
ну что за глупый вопрос)) да, подруга, с которой мы не спим, а общаемся) вообще, это моя бывшая коллега, она же мой риэлтор, она же моя бывшая соседка))
она уехала в прошлом году покорять Москву, дом там купила)) она кстати очень против наркотиков.
Ариночка писал(а):Источник цитаты Это и есть наркомания обычная продолжение - изменение сознания.
И смысл с одного на другое прыгать? Ты нарик, тебе низя

я бы все таки разделял наркоманию и алкоголизм (хотя по сути, это действительно, одно и то же. Только вот алкоголь продают в супермаркетах, а наркоту - еще нет), и разделял употребление алкоголя и алкоголизм.

Здешний

FridayMan

Бросаю меф

Сообщение #68 FridayMan » 15 июл 2023, 01:06

St. Epan писал(а):Источник цитаты бы все таки разделял наркоманию и алкоголизм (хотя по сути, это действительно, одно и то же. Только вот алкоголь продают в супермаркетах, а наркоту - еще нет),

Школьнику проще купить наркоту. Бухло не продадут. А взрослый достанет что он хочет всегда.
Сон разума рождает чудовищ

Уже родной

Ариночка

Бросаю меф

Сообщение #69 Ариночка » 15 июл 2023, 06:52

St. Epan писал(а):Источник цитаты я бы все таки разделял наркоманию и алкоголизм

Почему разделать - все вещества и алкоголь - которые изменяют сознания ЯД и наркотики.
Грибы - тоже разрешенные как алкоголь - но это наркотик и ЯД.

Посмотри, сколько алкашей, люди мучаются, погибают от алкоголя.

А меф и лсд и кокаин и героин - тоже вещества и тоже изменяют сознания.
И люди, уже наркоманы - начинают и то и то употреблять.
Не нужно их разделять. Зачем?
ТЫ как был наркоманом так и остался им - перешел на алкоголь - выпил стакан вина и тебе хорошо!
Получил дофамин легкий из вне.
Пройдет время, дозы алкоголя увиличатся.

А тут что? Тут героин - дозу сделал больше - умер. Золотой укол можно сделать.
Алкоголь - сразу не убивает от передоза.
Сигареты - наркотик - никотин.
Но от него от никотина так голова не изменяется но это наркотик.

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
St. Epan писал(а):Источник цитаты Только вот алкоголь продают в супермаркетах, а наркоту - еще нет), и разделял употребление алкоголя и алкоголизм.

Да, это легальный наркотик, как и сигареты.
Удивительно - но он легальный почти во всем мире, есть страны - где он под запретом.
Да- все алкоголики - употребляли его в малых дозах.
Ни один алкоголик тебе не скажет что пил много.
Я так думаю, алкаш в начале пути лет в 10-14, выпил стакан вина - ему хорошо, а от трех стаканов - передоз, тошнота и сон.

Но стакан вина понравился и начинает он пить иногда стакан вина, не больше и ему хорошо.
Это все про будущего алкаша еще.
Так вот ему хорошо, прошло несколько лет, и стакана вина стало мало, теперь он что бы стало лучше нужно 2 бокала вина, 1 бокал, почему то не торкает, и смысл пить, думаешь алкаш один бокал, если я выпью два и мне хорошо.
В один прекрасный момент после двух выпитых бокалов вина ему все еще не плохо и он все еще почти трезвый и даже трезвый, тогда он наливает себе 3 бокал.. ( это не за месяц а годы).
И что мы имеем уже 3 бокала вина, так формируется зависимость.

Наркотик - который такой, меф, героин, кокаин, амфетамин, - очень резко действуют на мозг, человек меняет сознание, мало того что может сразу от передозировки умереть, видимо такое продавать государство не может - кто будет отвечать за передозы ? Ну продают легально героин - давайте подумаем что было бы.
В магазине вдруг стали продавать героин по цене дешевой банки пива.

1. Много виснущих на улицах.
2. Смерти молодых парней и девушек, детей.
3. Многие школьники пробовали бы и висли на уроках.

Вымирания поколений.

Но ведь этого не происходит? Хотя героин продается и достать его легко - это целый бизнес.
Додумайте сами варианты что было бы а если?

Друг форума

Ergo

Бросаю меф

Сообщение #70 Ergo » 15 июл 2023, 07:08

Ариночка, алкоголь немного по другому работает. Со стажем и временем у алкоголиков развивается обратная толерантность. То есть для опьянения требуется меньшее количество. Связано с тем что внутр органы отказывают и он не метаболизируется а так и гуляет по организму. Тогда чаще всего переходят на дробное пьянство так называемое. Это по чуть чуть но часто.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Ариночка

Бросаю меф

Сообщение #71 Ариночка » 15 июл 2023, 07:20

Ergo писал(а):Источник цитаты алкоголь немного по другому работает. Со стажем и временем у алкоголиков развивается обратная толерантность.

Доброе утро дядя Ergo, это у них на последней стадии. Их всего три.
В конце пути алкоголика - ждет смерть, от отказа органов, от драк, от всяких случаев.

Я описала - то, когда 1 бокал вина - через некоторое время уже не приносит то счастье радости, нужно только 2 бокала вина.
А на последней стадии деградации - там от стопки пьяные да, но это уже конец пути наркомана - алкоголика.

Да алкоголь работает по другому- но действует как ЯД и прекрасно убивает семьи и забирает работу и деньги и здоровье у акашей. А еще они ловят белочку и мучаются с похмелья. И это легально.
Его обычные наркоманы не ценят алкоголь, он очень легкий наркотик, который становится через 25 лет систематического потребления для организма как тяжелый.

Алкоголь - наркотик. От которого сразу от действия не погибнуть.
Только если напиться и попасть под авто, или что-то такое.
Если вещество изменяет сознание - это наркотик.

Так вот, к чему это я- если наркоман - я о мозге, то переключится с мефа на алкоголь можно, можно и совмещать оба.
Я про молчу про "подруг своих"- они и пивас и меф и СК.
Если не будет СК и меф- будут брать другое, например грибы - и такое есть, не просто так в своей теме писала мне пытались ими накормить.

Уже родной

Chekhov

Бросаю меф

Сообщение #72 Chekhov » 16 июл 2023, 16:43

Ариночка писал(а):Источник цитаты сразу от действия не погибнуть

Можно и сразу. Я где-то слышал, что здоровый организм как бы не дурак, он понимает, что происходит отравление и пытается очиститься. Сперва естественным путём. А если хозяин организма блюёт, но пьёт дальше, то организм хозяина ваще вырубает, потому что совсем охренел дурак, как с ним ещё?
Не знаю, насколько это медицинское объяснение, но если выжрать много и быстро, то двинуть кони можно легко - это факт.
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

FridayMan

Бросаю меф

Сообщение #73 FridayMan » 16 июл 2023, 17:00

Ergo писал(а):Источник цитаты Со стажем и временем у алкоголиков развивается обратная толерантность.

Видел такого товарища. Нам обоим лет по 20 было, а у него уже цироз был. Хватало двух бутылок обычного не крепкого пива, чтоб ужраться в полную нулину, ползать и мычать. Не знаю жив ли сейчас. В 2016 ом последний раз в вк что-то писал.

Ариночка писал(а):Источник цитаты Я описала - то, когда 1 бокал вина - через некоторое время уже не приносит то счастье радости, нужно только 2 бокала вина.

Я сразу бутылку водки залпом выжрал и понял, что это состояние мне нравится. Заблевал всё вокруг правда. Но малолетки по другому и не бухают никогда. Но у синего плюс есть - на первой стадии алкоголизма можно жить десятилетиями и до второй так и не дожить. До третьей редко кто доживает. Мрут от инфарктов, инсультов, панкреатитов и цироза. Ну и от ситуаций пьяных.

Уже родной

Ариночка

Бросаю меф

Сообщение #74 Ариночка » 16 июл 2023, 17:53

FridayMan писал(а):Источник цитаты на первой стадии алкоголизма можно жить десятилетиями и до второй так и не дожить.

А что на второй происходит? расскажи своими словами?

Здешний

FridayMan

Бросаю меф

Сообщение #75 FridayMan » 16 июл 2023, 18:01

Ариночка, на второй запои и толер ещё больше становиться. Можно водку прям литрами жрать. Начинаются провалы в памяти. Резкого перехода между этими стадиями нет. Плавно происходит.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»