Olesia писал(а):Источник цитаты плохо написала, да?)) Я просто не знала как написать. Наверное не путаться под ногами, а что-бы не раздражать лишний раз, так как это и так не просто период
Олесь, ну вот будто что-то с самооценкой у вас, ну как не раздражать? А вас саму не раздражает что на отдыхе, который я уверена, вы заслужили, вам нужно наркоману припарки делать и сопли подтирать. Махарошая, ну вы чегоооо?
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Olesia писал(а):Источник цитаты Потом я узнала, пока мы встречались и переодически жили вместе, что он всё это время возвращал жену обратно. Мне говорил, что так нужно. Что-бы ребенок не жил в съемной квартире, а мы с ним будем снимать. Вернул. Но съехаться мы так и не съехались с ним.
Прошу прощения, тут ещё все более запущено у вас.
Олесь, вы себя на помойке нашли? Вы получается несколько лет тусовались с чуваком, со стареющим наркоманом, у которого была жена и который был в употреблении...
А теперь хотите его "не раздражать".
Олесь, вы у себя вообще в жизни на каком месте? Вы понимаете, что вот другой жизни у вас не будет, чтобы прожить ее хорошо.
Отправлено спустя 11 минут :
Катя27 писал(а):Источник цитаты Тебе надо настоять, чтобы он бросил жену, развёлся с ней и пришёл жить к тебе. Там ребёнок, а значит надо его от них изолировать как можно быстрее. Сделаешь людям доброе дело. Жена найдёт себе нормального мужика, выйдет второй раз замуж, родит ещё ребёнка и будет жить спокойно и счастливо. А главное дети будут спокойны и счастливы.
И ты будешь счастлива, но не факт, что спокойна, но это уже совсем другая история.
В общем считаю свои план в отношении вашей ситуации гениальным, потому что в выигрыше при таком раскладе остаются все.
Послушай мой мудрый совет и действуй!
Лучший комментарий, я так порой рада что в моей жизни когда-то появилась та самая Лилия дай бог сил этой наивной женщине, я сейчас благодаря ей в какой-то степени имею здоровую семью, классного любимого и любящего мужчину, который ничего для меня не жалеет, его не надо раздражать или не раздражать, ему достаточно того чтоб я была довольная не появись она, я б может и дальше этот крест волокла
Отправлено спустя 32 минуты 36 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты И придется найти милому следующую наивную неискушенную жертву. Жена для него ничего не значит, потому что она, скорее всего, дошла до ручки и з...лась жить с наркоманом. То же будет и с тобой.
Анюта, как с языка сняла. Сто процентов