Это любовь?

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Тоскажуткая

Это любовь?

Сообщение #61 Тоскажуткая » 19 май 2023, 09:32

Блин, уснула вчера..

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Miss Kiss, один в один …. Никто не нравится. Пыталась отвлечься, все мысли там .. все подруги , друзья, даже его друзья говорят: да не достоин он тебя. А мне вот жалко нас. Нашу любовь

Друг форума

OTMOP

Это любовь?

Сообщение #62 OTMOP » 19 май 2023, 09:37

любоф и влюблённость это не одно и тоже )))

микрокредиты упрочат вашу связь )
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Тоскажуткая

Это любовь?

Сообщение #63 Тоскажуткая » 19 май 2023, 09:37

Ариночка писал(а):Источник цитаты даже друзей много в совместном обществе с ним?

Ну вот благодаря ему и появились. Со многими правда дружу.. созваниваюсь , вижусь. Четвертый год же пошел уже..

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты связь )

Ну я надеюсь до такого не дойдет/ это же уже дно)

Друг форума

OTMOP

Это любовь?

Сообщение #64 OTMOP » 19 май 2023, 09:43

ща совет дам за который можно банчик выхватить)

молли в любых количествах, как и лизер, а так же их микс нельзя употреблять имея душевное неспокойствие, любое, чем травмы душевные серьёзней - тем гуще последствия )))) можно хапануть траблов с психикой на пол годика или годик - будите выползать роняя крокодильи слёзки, это проходит, эффект временный и конечно всё индивидуально.

пост и цитрусовые усиляют эффект и упрощают побочки )

Начинаю привыкать

Автор темы
Тоскажуткая

Это любовь?

Сообщение #65 Тоскажуткая » 19 май 2023, 09:52

OTMOP, а что такое лизер?

Друг форума

OTMOP

Это любовь?

Сообщение #66 OTMOP » 19 май 2023, 10:07

Тоскажуткая,

гугл в помощь ) учитесь пользоваться сетью, на большинство вопросов связанных с воздействием пав, от ответственности и побочек, до эффектов и иже с ними можно найти потратив 5 минут личного времени.

к употреблению психотропных такого высокого ранга нужно подходить ответственно, вы не походите на биомусор представленный в изобилии на этом форуме и я вам настоятельно рекомендую не становиться таковым. знания ключ ко всему.

Добрый Модератор

Ergo

Это любовь?

Сообщение #67 Ergo » 19 май 2023, 10:08

OTMOP, бан не бан, но предупрежление держи. Не обсуждаем дозировки, способы и так далее. От тебя не первый раз вижу уже емнип.
постарайся быть счастливым

Друг форума

OTMOP

Это любовь?

Сообщение #68 OTMOP » 19 май 2023, 10:11

виноват, исправлюсь

Уже родной

Ариночка

Это любовь?

Сообщение #69 Ариночка » 19 май 2023, 10:17

Тоскажуткая писал(а):Источник цитаты Ну вот благодаря ему и появились. Со многими правда дружу.. созваниваюсь , вижусь. Четвертый год же пошел уже..

Интересно... Вы вместе с ним 4 года?
А друзья тебе тогда зачем его? Если есть он - твоя любовь?

А до этого ты торчала? Его друзья все торчат? Травокуры есть среди них?
Зачем ты с ними созваниваешься? Почему ты решила - это это тебе друзья?
Есть среди них - (друзей) - трезвые - которые ни алкоголь ни траву ни соли не употребляют?

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Тоскажуткая писал(а):Источник цитаты созваниваюсь , вижусь

О чем с ними разговариваешь? Зачем ты с ними видишься? Что получаешь от них, когда видишься?
Пол там женский или мужской? Что за компания такая?

Ну ладно, а как, ты писала что не знала, как он с такими хорошие подружился - а теперь ты у этих друзей спросить не можешь?

Форум - тут помощь тем кто желает бросить - наркотики - почему пришла сюда? Есть форумы - про любовь и компании и отношения?
Потому что, вычитала - зависимость типа одинаковая - иди в лудоманию - там тоже зависимость, там тоже писала сообщения по теме этой?
Не много апельсинового сока.

Начинаю привыкать

Автор темы
Тоскажуткая

Это любовь?

Сообщение #70 Тоскажуткая » 19 май 2023, 11:12

Ариночка, ну я же пытаюсь его забыть.. а с друзьями вижусь, потому что и моя компания теперь это. Соли никто никогда в жизни не употреблял. Знаю про кокаин (но при мне ни разу) и экстази. Курят почти все, но в меру…Типа с умом. Когда я с ними вижусь, то только пью.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ариночка писал(а):Источник цитаты них, когда видишься?
Пол там женский или мужской? Что за компания такая

Пол и женский и мужской. Кто-то женат. Кто-то встречается, кто-то сам по себе - вечный холостяк. Разные совсем, но все очень очень успешные . С хорошими родителями.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ариночка писал(а):Источник цитаты пришла сюда

Хотела разобраться, это зависимость или любовь) если зависимость , то с вашей помощью справиться с ней

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
OTMOP писал(а):Источник цитаты
гугл в помощь ) учи

Хорошо, почитаю)))

Друг форума

OTMOP

Это любовь?

Сообщение #71 OTMOP » 19 май 2023, 11:19

Тоскажуткая,

не всегда накурка приводит к употреблению более тяжелых веществ, но я не знаю не 1 человека кто ушатывался или ушатывается чем то потяжелее - кто бы не накуривался в начале пути - подумайте над эти на досуге ) Парапарапаууу ТИПА как это у молодёжи принято ))))))))))))))

Друг форума

Мариша

Это любовь?

Сообщение #72 Мариша » 19 май 2023, 11:46

Тоскажуткая писал(а):Источник цитаты Ну здравствуйте.
и так по кругу.. это любовь?

Изображение
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
Тоскажуткая

Это любовь?

Сообщение #73 Тоскажуткая » 19 май 2023, 11:48

Ариночка писал(а):Источник цитаты А до этого ты торчала?

Никогда ничего не пробовала. Только экстази вот с ним

Добрый Модератор

Анна Б.

Это любовь?

Сообщение #74 Анна Б. » 19 май 2023, 13:18

Тоскажуткая, а дикого страха, что ТЫ не будешь успешной, красивой и счастливой, но рядом будет он случаем нет?) Если он без тебя чудесным образом изменится (что маааловероятно) , пожелай ему удачи и займись своей жизнью.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Уже родной

Ариночка

Это любовь?

Сообщение #75 Ариночка » 19 май 2023, 14:27

Тоскажуткая писал(а):Источник цитаты Курят почти все, но в меру…Типа с умом.

Травокуры.. м дэ.. а слушай- ты же съела таблетку - ЛСД так почему тогда говоришь, что не при тебе? Компания торчков - интересно а ты с ними с торчками что общего делишь? О чем беседуешь с травокурами?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Тоскажуткая писал(а):Источник цитаты Пол и женский и мужской. Кто-то женат. Кто-то встречается, кто-то сам по себе - вечный холостяк. Разные совсем, но все очень очень успешные . С хорошими родителями.

ааа... это торчки - общество торчков - звучит, как хобби по интересам клуб- травокуров и лсдешников.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Тоскажуткая писал(а):Источник цитаты Кто-то встречается, кто-то сам по себе - вечный холостяк. Разные совсем,

Что Вас объединяет? Задумалась? Какая тема- общая травокуры понятно а что еще общие?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Тоскажуткая писал(а):Источник цитаты Хотела разобраться, это зависимость или любовь) если зависимость , то с вашей помощью справиться с ней

Мы нарки торчки - но трезвые так сказать, у всех одно - эйфория. Всё че ты написала - это и есть сборные компания - есть сборники при деньгах, есть без денег, с хорошими предками и без них, слушай, а тебе сколько лет?

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Тоскажуткая писал(а):Источник цитаты Никогда ничего не пробовала. Только экстази вот с ним

А зачем попробовать решила? Любовь, думаешь? Уважение и заботу проявить к нему что бы попробовать?
Зачем?

Отправлено спустя 30 секунд:
Тоскажуткая писал(а):Источник цитаты то зависимость или любовь) если зависимость

Допустим это зависимость - что делать с этой инфой будешь?

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Честно от себя - у меня были были такие "подружки"- я еще ребенок, попробовала просто не так наивная но ты то большая девочка [dirol

Отправлено спустя 32 минуты 47 секунд:
Тоскажуткая писал(а):Источник цитаты В общем, дело такое..
встречалась с парнем три года.

Но по итогу все 5 лет? Ты пишешь - 2 года просто гуляли? А там эти два года что делали?

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Тоскажуткая писал(а):Источник цитаты Всё начиналось весело прикольно: на общей тусе у друзей

А как же это.. на ОБЩЕЙ ТУСЕ - ты его встретила. Значит и ты там с травокурами до него была? Он не встречался тебе на тусах?
А как он туда и правда попал? Травка его поманила и он пришел к вам? Или ? Рассказывай, чё за туса то?

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Тоскажуткая писал(а):Источник цитаты катания на колесе обозрения, кино и постоянный наш смех. До любви было далеко. Но тут на пороге Новый год, он приглашает меня с компанией своих лучших друзей, в большой загородный дом.

Так это две разные тусы? в твоей не травакуры а в той уже травакуры?

Отправлено спустя 2 минуты :
Тоскажуткая писал(а):Источник цитаты На утро, я была удивлена, что нет похмелья. Мне весело и хорошо.

Почему ты удивилась то? Так у всех же.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Тоскажуткая писал(а):Источник цитаты Я стала зажатой , неуверенной в себе . Самооценка упала дико. Я пыталась его бросить уже 20 раз.

И тут ты решила - зависимость нужно на подобных форумах да писать?

Всё теперь я поняла кто ты - и что хочешь.
Одно скажу - обычно сюда приходят, когда понимают, что употребляют или уже прекратили и ищут способ отказа от веществ.
Не много апельсинового сока.