Устала от тревожности
Устала от тревожности
Интересующийся, моя последняя зарплата на полный день бухгалтером - 18 тыс.руб. в 2017г. Много ли дохода приносит работа? У нас потолок 30 тыс.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Интересующийся
Автор темы
-
Устала от тревожности
2q2q2q, 30 тысяч лучше, чем 0. Тем более, работая бухгалтером, можно в течение рабочего дня найти время написать пару отзывов за баллы, все равно таких предложений не так много, что они занимают весь день.
Мне кажется у вас сейчас прям лучшее время выйти на работу, когда дети уже в саду, но ещё не в школе.
Мне кажется у вас сейчас прям лучшее время выйти на работу, когда дети уже в саду, но ещё не в школе.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
Из окна видна даль
-
Интересующийся
Автор темы
-
Устала от тревожности
Почитала вчера психиатра, рекомендует до приёма попробовать вести дневник самочувствия. Графы: симптомы, причина появления, что было до.
С утра, только очнувшись, не успев открыть глаза почувствовала это мерзкое чувство в груди. Что было до, в чем причина. Понятия просто не имею...
С утра, только очнувшись, не успев открыть глаза почувствовала это мерзкое чувство в груди. Что было до, в чем причина. Понятия просто не имею...
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Из окна видна даль
Устала от тревожности
Интересующийся, что- то не увидела Вашу тему раньше. Вам нужен 100 проц психотерапевт и скорее всего антидепрессанты+ психотерапия. У меня самой тревожное расстройство как диагноз. Много лет пила ады, сейчас без них уже 2 почти года. Тревога есть, но я научилась с ней жить. Утром сильнее, вечером меньше.
От себя посоветую отвлекаться с помощью физических упражнений, можно крутить велотренажер, можно делать зарядку, обливать холодной водой руки по локтей, ноги до колена или паха. В идеале конечно занятия спортом на свежем воздухе или плавание в бассейне для расслабления и укрепления мускулатуры.
А мысли о наркотиках гоните. Вообще не представляю кау вам такое могло в голову придти.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
А афобазол пробовали? Только прям курсом на месяц.
Еще можно на маркетплейсах заказать препарат Нейрвана Витаукт в жидкой форме, там зверобой в т.ч, а он обладает антидепрессивным эффектом. А у вас тревожная депрессия.
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Вот именно, лентяйка. Ищите легких путей. Ведь лучше ныть годами, чем 1 раз пролечиться рецептурным препаратом.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Если с мужем нет доверительных отношений, то не нужно от него требовать невозможного- понимания вашего состояния. Вам прямиком к психотерапевту надо за рецептом. Выход найдется, если действовать.
От себя посоветую отвлекаться с помощью физических упражнений, можно крутить велотренажер, можно делать зарядку, обливать холодной водой руки по локтей, ноги до колена или паха. В идеале конечно занятия спортом на свежем воздухе или плавание в бассейне для расслабления и укрепления мускулатуры.
А мысли о наркотиках гоните. Вообще не представляю кау вам такое могло в голову придти.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Интересующийся писал(а):Источник цитаты А может кто порекомендует безрецептурные препараты противотревржные.
А афобазол пробовали? Только прям курсом на месяц.
Еще можно на маркетплейсах заказать препарат Нейрвана Витаукт в жидкой форме, там зверобой в т.ч, а он обладает антидепрессивным эффектом. А у вас тревожная депрессия.
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Интересующийся писал(а):Источник цитаты Работать над своим состоянием долго и нудно не хочу
Вот именно, лентяйка. Ищите легких путей. Ведь лучше ныть годами, чем 1 раз пролечиться рецептурным препаратом.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Интересующийся писал(а):Источник цитаты Ещё говорит, что на учёт наверное поставят и права отберут. Будешь на автобусах с детьми ездить со своей тревожностью, отвлечешься, может пройдёт)))
Поддержал так поддержал...
Если с мужем нет доверительных отношений, то не нужно от него требовать невозможного- понимания вашего состояния. Вам прямиком к психотерапевту надо за рецептом. Выход найдется, если действовать.
-
Интересующийся
Автор темы
-
Устала от тревожности
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Утром сильнее, вечером меньше
Вот у меня так же, утром прям сложно.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
А афобазол пробовали?
Нет, не смогла найти в онлайн аптеках, не пойму продают у нас или нет. Поищу получше. За рекомендацию спасибо.
С мужем вроде доверительные, но он другой человек. Ну из тех типа все эти душевные метания - это блажь и от безделья. Поэтому его позиция, что если я считаю, что мне нужно, то могу и пойти, но, главное, оценить последствия с учётом и всякое такое.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Из окна видна даль
Устала от тревожности
Интересующийся, 30 не будет минус субсидия, минус пособие, минус больничные, минус домашняя еда, минус доп.расходы, и я не высыпаюсь с 23 до 7, а экономлю я около 30% расходов
Устала от тревожности
2q2q2q, у меня жена в школе секретарем работает, около 30ти зарплата. Плюс еще пособие на детей до 18ти лет по 12 на каждого потому что общий доход меньше прожиточного минимума. Я самозанятый.
постарайся быть счастливым
Устала от тревожности
Ergo, весь доход больше 20тыс, будет снижать мне пособие, мне нужна не официальная удаленная работа со свободным графиком, я просто не дошла ещё до этого.
А ты сколько доход показываешь самозанятого?
А ты сколько доход показываешь самозанятого?
Устала от тревожности
2q2q2q писал(а):Источник цитаты А ты сколько доход показываешь
Около десяти плюс минус
Устала от тревожности
Что я сейчас прочитала?
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Так можно? Подзаеб**сь и ууххх дорожечку и энергии поднаплыло и тыц-тыц.. хотя, нет, автор то жы ещё не определилась что она долбить будет. АХ. Да. Нужно учитывать же что мужа и клопиков нужно обслужить...ну там корм нафеячить, досуг и форсможорчики стопятьчот полюбому.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Знаешь, проходила, у меня главный воробушек-заёбышек был это похудеть ((( в момент тревожности, как ты называешь своё состояние( у меня по жирности), я минимальными дозами ну очень минимальными, мне 2 грамма хватало на месяц, оно того не стоит.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А ещё, если у мужа проблемы как ты думаешь, лучше оттрахай его или сделай ему омлет( сорян админы). Прочитала? Возмутилась? Уже хорошо. У мужа хоть на недолго голова отключится от проблем.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
От души. В сторону наркоты-не смотри. Там жопа. Даже на полшишечки(((
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Так можно? Подзаеб**сь и ууххх дорожечку и энергии поднаплыло и тыц-тыц.. хотя, нет, автор то жы ещё не определилась что она долбить будет. АХ. Да. Нужно учитывать же что мужа и клопиков нужно обслужить...ну там корм нафеячить, досуг и форсможорчики стопятьчот полюбому.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Знаешь, проходила, у меня главный воробушек-заёбышек был это похудеть ((( в момент тревожности, как ты называешь своё состояние( у меня по жирности), я минимальными дозами ну очень минимальными, мне 2 грамма хватало на месяц, оно того не стоит.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А ещё, если у мужа проблемы как ты думаешь, лучше оттрахай его или сделай ему омлет( сорян админы). Прочитала? Возмутилась? Уже хорошо. У мужа хоть на недолго голова отключится от проблем.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
От души. В сторону наркоты-не смотри. Там жопа. Даже на полшишечки(((
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Интересующийся
Автор темы
-
Устала от тревожности
2q2q2q писал(а):Источник цитаты мне нужна не официальная удаленная работа со свободным графиком
Всем нужна))) как будет у вас такая, свистите, я присоединюсь.
Дело ваше, конечно, но, если я не ошибаюсь, то ваш старший ребёнок через 2 года в школу идёт, тогда на полный день выйти будет ещё сложнее. Вы готовы всю жизнь пробыть домохозяйкой без своего дохода и вообще без нормального дохода?
Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
Лисёна писал(а):Источник цитаты Прочитала? Возмутилась?
Чего возмущаться?)) Минет - это хорошо вполне
Я не читала вашу историю, какие отношения сейчас с наркотиками? Похудели? Шучу)))
Поехала сейчас со старшим ребёнком на мк по рисование. Покажу потом, если хотите, что получилось) Пока стояли в пробке прочитала на заборе ссылку на магазин в телеграме. Стало страшно, что через несколько лет это прочитает мой ребенок. И как понять, какая психика у него, как у меня или как у отца его.
И вообще интересно, я раньше даже не думала, что столько наркоты кругом.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Из окна видна даль
Устала от тревожности
Интересующийся, чем дальше читаю, тем больше понимаю, что у тебя обычное непреодолимое желание упарываться наркотиками и плевать ты на всех хотела.
То, что дети обречены с мамкой идиоткой, мечтающей о наркоте, это не вызывает тревожности, а вот то, что употребить негде будет уединиться от деток, это да, проблема!
К врачу обратиться за таблетками, это сложно (потому что не надо), а инфу про наркоту сидеть выискивать это заеб.сь
То, что дети обречены с мамкой идиоткой, мечтающей о наркоте, это не вызывает тревожности, а вот то, что употребить негде будет уединиться от деток, это да, проблема!
К врачу обратиться за таблетками, это сложно (потому что не надо), а инфу про наркоту сидеть выискивать это заеб.сь

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Интересующийся
Автор темы
-
Устала от тревожности
Катя27, странно, почему так кажется. Мне почему-то с утра сегодня показалось, что упарываться не выход. Гуляла на площадке с мл реб, читала истории и думала о том, что моя тревожность, которая в целом не мешает мне нормально функционировать, сменится постоянными поисками где/чего/как употребить. И будет просто в разы хуже.
Я честно понимаю, что у меня нет никаких сил и желания ходить по врачам, искать того, кто мне подойдёт, заниматься своим ментальным здоровьем. Деньги на это тратить тоже не хочу.
Короче, я просто хотела сожрать таблетку, которое уберёт чувство тревоги. И всё. Но судя по всему, наркота не подходит.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
У мужа с утра опять кисляк. Хотела позвать его погулять, потом передумала . По очереди позанимались с ним детьми.
Я честно понимаю, что у меня нет никаких сил и желания ходить по врачам, искать того, кто мне подойдёт, заниматься своим ментальным здоровьем. Деньги на это тратить тоже не хочу.
Короче, я просто хотела сожрать таблетку, которое уберёт чувство тревоги. И всё. Но судя по всему, наркота не подходит.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
У мужа с утра опять кисляк. Хотела позвать его погулять, потом передумала . По очереди позанимались с ним детьми.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Из окна видна даль
Устала от тревожности
Интересующийся писал(а):Источник цитаты Короче, я просто хотела сожрать таблетку, которое уберёт чувство тревоги. И всё.
Так их тысячи, фенибут феназепам и тп и тд. Но их только врач должен рецепт дать и дозировку подобрать. Самолечение чревато возникновением новых проблем с лекарственной зависимостью, токсикоманией, ага.
-