Устала от тревожности

консультации врача
Уже родной

2q2q29

Устала от тревожности

Сообщение #61 2q2q29 » 01 апр 2023, 03:43

Интересующийся, моя последняя зарплата на полный день бухгалтером - 18 тыс.руб. в 2017г. Много ли дохода приносит работа? У нас потолок 30 тыс.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Живу я здесь

Saharok

Устала от тревожности

Сообщение #62 Saharok » 01 апр 2023, 06:24

2q2q2q, а тебе 30 тысяч были бы лишними?
Я не продаюсь, но за деньги - да

Любопытный

Автор темы
Интересующийся

Устала от тревожности

Сообщение #63 Интересующийся » 01 апр 2023, 07:45

2q2q2q, 30 тысяч лучше, чем 0. Тем более, работая бухгалтером, можно в течение рабочего дня найти время написать пару отзывов за баллы, все равно таких предложений не так много, что они занимают весь день.

Мне кажется у вас сейчас прям лучшее время выйти на работу, когда дети уже в саду, но ещё не в школе.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?

Любопытный

Автор темы
Интересующийся

Устала от тревожности

Сообщение #64 Интересующийся » 01 апр 2023, 09:22

Почитала вчера психиатра, рекомендует до приёма попробовать вести дневник самочувствия. Графы: симптомы, причина появления, что было до.
С утра, только очнувшись, не успев открыть глаза почувствовала это мерзкое чувство в груди. Что было до, в чем причина. Понятия просто не имею...
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль

Друг форума

Kalimba De Luna

Устала от тревожности

Сообщение #65 Kalimba De Luna » 01 апр 2023, 10:27

Интересующийся, что- то не увидела Вашу тему раньше. Вам нужен 100 проц психотерапевт и скорее всего антидепрессанты+ психотерапия. У меня самой тревожное расстройство как диагноз. Много лет пила ады, сейчас без них уже 2 почти года. Тревога есть, но я научилась с ней жить. Утром сильнее, вечером меньше.
От себя посоветую отвлекаться с помощью физических упражнений, можно крутить велотренажер, можно делать зарядку, обливать холодной водой руки по локтей, ноги до колена или паха. В идеале конечно занятия спортом на свежем воздухе или плавание в бассейне для расслабления и укрепления мускулатуры.
А мысли о наркотиках гоните. Вообще не представляю кау вам такое могло в голову придти.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Интересующийся писал(а):Источник цитаты А может кто порекомендует безрецептурные препараты противотревржные.

А афобазол пробовали? Только прям курсом на месяц.
Еще можно на маркетплейсах заказать препарат Нейрвана Витаукт в жидкой форме, там зверобой в т.ч, а он обладает антидепрессивным эффектом. А у вас тревожная депрессия.

Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Интересующийся писал(а):Источник цитаты Работать над своим состоянием долго и нудно не хочу

Вот именно, лентяйка. Ищите легких путей. Ведь лучше ныть годами, чем 1 раз пролечиться рецептурным препаратом.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Интересующийся писал(а):Источник цитаты Ещё говорит, что на учёт наверное поставят и права отберут. Будешь на автобусах с детьми ездить со своей тревожностью, отвлечешься, может пройдёт)))

Поддержал так поддержал...

Если с мужем нет доверительных отношений, то не нужно от него требовать невозможного- понимания вашего состояния. Вам прямиком к психотерапевту надо за рецептом. Выход найдется, если действовать.

Любопытный

Автор темы
Интересующийся

Устала от тревожности

Сообщение #66 Интересующийся » 01 апр 2023, 11:17

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Утром сильнее, вечером меньше

Вот у меня так же, утром прям сложно.

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
А афобазол пробовали?

Нет, не смогла найти в онлайн аптеках, не пойму продают у нас или нет. Поищу получше. За рекомендацию спасибо.

С мужем вроде доверительные, но он другой человек. Ну из тех типа все эти душевные метания - это блажь и от безделья. Поэтому его позиция, что если я считаю, что мне нужно, то могу и пойти, но, главное, оценить последствия с учётом и всякое такое.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль

Уже родной

2q2q29

Устала от тревожности

Сообщение #67 2q2q29 » 01 апр 2023, 11:35

Интересующийся, 30 не будет минус субсидия, минус пособие, минус больничные, минус домашняя еда, минус доп.расходы, и я не высыпаюсь с 23 до 7, а экономлю я около 30% расходов

Друг форума

Ergo

Устала от тревожности

Сообщение #68 Ergo » 01 апр 2023, 11:40

2q2q2q, у меня жена в школе секретарем работает, около 30ти зарплата. Плюс еще пособие на детей до 18ти лет по 12 на каждого потому что общий доход меньше прожиточного минимума. Я самозанятый.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

2q2q29

Устала от тревожности

Сообщение #69 2q2q29 » 01 апр 2023, 11:48

Ergo, весь доход больше 20тыс, будет снижать мне пособие, мне нужна не официальная удаленная работа со свободным графиком, я просто не дошла ещё до этого.
А ты сколько доход показываешь самозанятого?

Друг форума

Ergo

Устала от тревожности

Сообщение #70 Ergo » 01 апр 2023, 11:51

2q2q2q писал(а):Источник цитаты А ты сколько доход показываешь

Около десяти плюс минус
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Постоялец

Лисёна

Устала от тревожности

Сообщение #71 Лисёна » 01 апр 2023, 12:13

Что я сейчас прочитала?

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Так можно? Подзаеб**сь и ууххх дорожечку и энергии поднаплыло и тыц-тыц.. хотя, нет, автор то жы ещё не определилась что она долбить будет. АХ. Да. Нужно учитывать же что мужа и клопиков нужно обслужить...ну там корм нафеячить, досуг и форсможорчики стопятьчот полюбому.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Знаешь, проходила, у меня главный воробушек-заёбышек был это похудеть ((( в момент тревожности, как ты называешь своё состояние( у меня по жирности), я минимальными дозами ну очень минимальными, мне 2 грамма хватало на месяц, оно того не стоит.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А ещё, если у мужа проблемы как ты думаешь, лучше оттрахай его или сделай ему омлет( сорян админы). Прочитала? Возмутилась? Уже хорошо. У мужа хоть на недолго голова отключится от проблем.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
От души. В сторону наркоты-не смотри. Там жопа. Даже на полшишечки(((
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Любопытный

Автор темы
Интересующийся

Устала от тревожности

Сообщение #72 Интересующийся » 01 апр 2023, 12:45

2q2q2q писал(а):Источник цитаты мне нужна не официальная удаленная работа со свободным графиком

Всем нужна))) как будет у вас такая, свистите, я присоединюсь.
Дело ваше, конечно, но, если я не ошибаюсь, то ваш старший ребёнок через 2 года в школу идёт, тогда на полный день выйти будет ещё сложнее. Вы готовы всю жизнь пробыть домохозяйкой без своего дохода и вообще без нормального дохода?

Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
Лисёна писал(а):Источник цитаты Прочитала? Возмутилась?

Чего возмущаться?)) Минет - это хорошо вполне ;biggrin

Я не читала вашу историю, какие отношения сейчас с наркотиками? Похудели? Шучу)))

Поехала сейчас со старшим ребёнком на мк по рисование. Покажу потом, если хотите, что получилось) Пока стояли в пробке прочитала на заборе ссылку на магазин в телеграме. Стало страшно, что через несколько лет это прочитает мой ребенок. И как понять, какая психика у него, как у меня или как у отца его.
И вообще интересно, я раньше даже не думала, что столько наркоты кругом.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль

Друг форума

Катя27

Устала от тревожности

Сообщение #73 Катя27 » 01 апр 2023, 14:03

Интересующийся, чем дальше читаю, тем больше понимаю, что у тебя обычное непреодолимое желание упарываться наркотиками и плевать ты на всех хотела.
То, что дети обречены с мамкой идиоткой, мечтающей о наркоте, это не вызывает тревожности, а вот то, что употребить негде будет уединиться от деток, это да, проблема!
К врачу обратиться за таблетками, это сложно (потому что не надо), а инфу про наркоту сидеть выискивать это заеб.сь [good
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Любопытный

Автор темы
Интересующийся

Устала от тревожности

Сообщение #74 Интересующийся » 01 апр 2023, 14:52

Катя27, странно, почему так кажется. Мне почему-то с утра сегодня показалось, что упарываться не выход. Гуляла на площадке с мл реб, читала истории и думала о том, что моя тревожность, которая в целом не мешает мне нормально функционировать, сменится постоянными поисками где/чего/как употребить. И будет просто в разы хуже.

Я честно понимаю, что у меня нет никаких сил и желания ходить по врачам, искать того, кто мне подойдёт, заниматься своим ментальным здоровьем. Деньги на это тратить тоже не хочу.
Короче, я просто хотела сожрать таблетку, которое уберёт чувство тревоги. И всё. Но судя по всему, наркота не подходит.

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
У мужа с утра опять кисляк. Хотела позвать его погулять, потом передумала . По очереди позанимались с ним детьми.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль

Друг форума

Ergo

Устала от тревожности

Сообщение #75 Ergo » 01 апр 2023, 16:58

Интересующийся писал(а):Источник цитаты Короче, я просто хотела сожрать таблетку, которое уберёт чувство тревоги. И всё.

Так их тысячи, фенибут феназепам и тп и тд. Но их только врач должен рецепт дать и дозировку подобрать. Самолечение чревато возникновением новых проблем с лекарственной зависимостью, токсикоманией, ага.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Вернуться в «Кабинет ВРАЧА»