Соль не прошла бесследно

Моя история.
Познающий

erelinn

Соль не прошла бесследно

Сообщение #61 erelinn » 16 апр 2023, 16:06

Ergo, я не успокаиваю, просто иногда люди до сих пор считают,что стоматология как во времена СССР, когда нормальной анестезии не было, поэтому, скорее информирую,что сейчас все по другому и даже появилась анестезия, при которой можно спать,хотя не считаю использование такой анестезии в стоматологии верным.

Друг форума

Ergo

Соль не прошла бесследно

Сообщение #62 Ergo » 16 апр 2023, 16:11

До нас еще не дошло. Жена не так давно на удаление ходила, все по старинке. Ультракаин и шилом стальным корни выковыривают.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Chekhov

Соль не прошла бесследно

Сообщение #63 Chekhov » 17 апр 2023, 01:56

Ergo писал(а):Источник цитаты Да фиг знает почему

Вот интересное дело. У меня типа депрессия была, я полгода умирать собирался) жрал раз в дня 3-4 по-мелочи. Когда прочухался, весил 48кг. Я мелкий - 172, но всё равно совсем иссох.
И вот уже потом, когда я вроде нормально начал жрать, во время еды кусочки зубов вылетали.
Сходишь, поставишь пломбу, она стоит, а вокруг дальше рассыпается.
Это или из-за стресса, или от отсроченный эффект от неправильного питания.
И с седыми волосами такая же фигня - резко куча белых волос появилась через пару месяцев, когда вроде всё хорошо было.
Не следует мешать людям сходить с ума

Познающий

erelinn

Соль не прошла бесследно

Сообщение #64 erelinn » 17 апр 2023, 13:05

Chekhov, у меня также было, только я до 41 похудела, ела каждый день, но мало, три блинчика с мясом и все.
Потом стала нормально питаться, а кусок зуба отлетел, даже больно не было.
От этих депрессий один вред здоровью. А с другой стороны, как заставить себя есть, если не хочется?
Я и сейчас не ем, если настроение плохое.

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #65 Vorkutagen » 19 апр 2023, 18:44

Всем привет. Приезжал ко мне двоюродный брат, он старше на два года, не общались с ним 10 лет по причине того, что его жена узнала о моей любви к траве и запретила ему со мной общение и он её послушал, каблук короче... Меня в жёстком употребе он не видел, но кое-что слышал от родственников. Ну и зашёл разговор об этих делах и я ему рассказал выше изложенную историю. Он внимательно выслушал и рассказал свою, что выплатил ипотеку, у него трое детей, нормальная работа, машина, лодка, ружьё, весь домашний, жене не изменял ни разу, алкоголь раз в месяц немного... Я спрашиваю: ну всё же хорошо, тебя же устраивает всё? А он говорит: так то да, но скучно пиз..ц, особенно в последнее время и спрашивает, что можно ему употребить, чтобы не затянуло, типа бабки есть, жена уехала к родне, давай?! Я тут и ох..л!!! Я ему: не гони, не надо это тебе, один раз и будет то- же самое, что у меня. А у самого кабина трясется, я уже в мыслях с этой трубкой и понимаю, что я пиз..ц как хочу! Аж пот холодный выступил, но не намазался, слава Богу! Потом он уехал, а я ещё пол ночи зубами скрипел и думал: ну откуда у здравого человека в 45 лет появилась такая мысль? Может он меня проверял? Хотя врят-ли, ему это ваще незачем. А что- бы было, если бы он привёз и показал? Кто что думает по этому поводу? Почему такая тяга в моменте, я же почти 3 года чистый?
всё будет так как будет...

Друг форума

Ergo

Соль не прошла бесследно

Сообщение #66 Ergo » 19 апр 2023, 19:07

Бывает накатывает. Я вон последний раз находил у себя нычку,выкидывал. ладно там дхм был а не мет. А то бы еще неизвестно чем кончилось. Но знаешь, это даже хорошо, проверку прошел, убедился что всё живо ещеё, расслабляться рано. Двигаемся дальше [wink
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #67 Vorkutagen » 19 апр 2023, 19:17

Ergo, а что такое дхм?

Друг форума

Ergo

Соль не прошла бесследно

Сообщение #68 Ergo » 19 апр 2023, 19:18

Вещество такое, декстрометорфан. Диссоциатив.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #69 Vorkutagen » 19 апр 2023, 19:24

Ergo, это который аналог кетамина или я путаю?

Уже родной

2q2q29

Соль не прошла бесследно

Сообщение #70 2q2q29 » 19 апр 2023, 19:31

Vorkutagen, а я домой принесла соль через 5 лет как с ней покончено было, думала ничего не будет. Сразу поехали в другой город на выходные, а как вернулись, пакетик в шкафу меня быстро уговорил. Если привезёт - беги)

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты аналог кетамина или я путаю

И то, и другое - диссоциативы
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #71 Vorkutagen » 19 апр 2023, 19:34

Я солевой, я солевой
Никто не водится со мной...
;biggrin

Уже родной

Chekhov

Соль не прошла бесследно

Сообщение #72 Chekhov » 19 апр 2023, 19:36

Vorkutagen, где-то я слышал теорию, что мозг работает так, что все плохие впечатления забываются, а хорошие наоборот нет. Потому что если не забывать всё плохое, то к 30ти годам уже в петлю полезешь. А если забывать позитивное, то ниче вообще не захочется)

Эсли теория рабочая, то у тебя всё произошло как раз вовремя)

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #73 Vorkutagen » 19 апр 2023, 19:36

2q2q2q писал(а):Источник цитаты и

Не...я не по этим делам

Уже родной

Chekhov

Соль не прошла бесследно

Сообщение #74 Chekhov » 19 апр 2023, 19:43

2q2q2q, а ты вредная! ) *показал язык*

Уже родной

2q2q29

Соль не прошла бесследно

Сообщение #75 2q2q29 » 19 апр 2023, 19:55

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Не...я не по этим делам

Да я тоже. Дхм один раз пробовала сама отбивать и отравилась, я так думаю, не правильно делала по мануалу из интернета, другой раз друг угощал нас на концерте, ему нравится, но с нами ребенок был 2 мес, и я за рулём была, было совсем не прикольно ждать, когда отпустит, просто было плохо. Не мой кайф.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»