Любимый оказался наркоманом
-
Друг форума
-
Истории прибывания в рц
Милая, на форуме не будет других советов и другого опыта, кроме того, которым с вами уже делятся.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Я сам два года в рц провел. Изменился? Нет. Но употреблять бросил и отношение к веществам поменял. А так как и был, глупый злой завистливый и ленивый так и остался.
Два года (((( неужели осознание другой жизни не приходит раньше ????
-
Друг форума
-
Милая, наркотики бросить очень сложно. мефедрон очень опасный. Чтобы кто не говорил личность человека он меняет. Если ваш любимый согласился на РЦ значит он увяз там по полной и самостоятельно бороться не в силах.
Что он там осознает в центре, будет ли работать над собой и своими проблемами покажет только время.
И я никак не могу понять, что значит согласился? Для меня это значит даже не его инициатива.
Что он там осознает в центре, будет ли работать над собой и своими проблемами покажет только время.
И я никак не могу понять, что значит согласился? Для меня это значит даже не его инициатива.
-
Друг форума
-
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Добрый Модератор
-
Катя27, это хобби
Ну я через год только в себя пришел. Просто было всего и всегда много.

Милая писал(а):Источник цитаты раньше
Ну я через год только в себя пришел. Просто было всего и всегда много.
постарайся быть счастливым
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
когда я все это узнала , выгнала его , не понимала , как быть , решила бросить , но он сказал простить его . Я сказала , будешь лечиться , он согласился , говорит хочет этого, ну и всё , отправила лечиться !Kletka писал(а):Источник цитаты Милая, наркотики бросить очень сложно. мефедрон очень опасный. Чтобы кто не говорил личность человека он меняет. Если ваш любимый согласился на РЦ значит он увяз там по полной и самостоятельно бороться не в силах.
-
Здешний
-
-
Друг форума
-
Милая, вы вот сейчас хотите чтобы человек побыстрее выздоровел и вернулся. А последствия этого вы даже не знаете. У него впереди тяжёлый период, апатия, может осознание какое-то. Что он там творил в наркоугарах.
У вас же двое детей, поинтересуйтесь в чем опасность наркотика мефедрон? У многих ли из вас мужья завязали? Часто ли обещали и не делали этого? Обижали ли вас и детей в приступах наркотической агрессии?
Выже мама, ну покрутите историю со всех сторон, а не только люблюнемогу
У вас же двое детей, поинтересуйтесь в чем опасность наркотика мефедрон? У многих ли из вас мужья завязали? Часто ли обещали и не делали этого? Обижали ли вас и детей в приступах наркотической агрессии?
-
Собеседник
-
Милая писал(а):Источник цитаты отправила лечиться !
Вы оплачиваете ему лечение?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Parazitka писал(а):Источник цитаты Милая, привет.
Скажи пожалуйста, сколько времени ты готова ждать?
Привет ! Я незнаю ! Я сейчас думаю над тем , а смогу ли я принять это ! Мысли такие, что я хочу его отпустить в свободное плавание ! И будь как будет !
Отправлено спустя 49 секунд:
Karinaa писал(а):Источник цитатыМилая писал(а):Источник цитаты отправила лечиться !
Вы оплачиваете ему лечение?
Он мне оставил денег на лечение ! Хватит на первые 3 месяца , потом плачу я !
-
Собеседник
-
Kletka писал(а):Источник цитаты У вас же двое детей, поинтересуйтесь в чем опасность наркотика мефедрон? У многих ли из вас мужья завязали? Часто ли обещали и не делали этого? Обижали ли вас и детей в приступах наркотической агрессии?
Я писала выше, чтобы автор почитала истории жён здесь. Но она сказала, что не может такие ужасы читать, расстраивается. Наверное хочет на себе испытать все прелести жизни с наркоманом.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Kletka писал(а):Источник цитаты Милая, вы вот сейчас хотите чтобы человек побыстрее выздоровел и вернулся. А последствия этого вы даже не знаете. У него впереди тяжёлый период, апатия, может осознание какое-то. Что он там творил в наркоугарах.
Агрессии с его стороны не было никогда ! Наоборот , забота . Он меня оберегал и очень дорожил ! Поэтому я не догадывалась . Всё достаточно было идеально !
Отправлено спустя 57 секунд:
Karinaa писал(а):Источник цитатыKletka писал(а):Источник цитаты У вас же двое детей, поинтересуйтесь в чем опасность наркотика мефедрон? У многих ли из вас мужья завязали? Часто ли обещали и не делали этого? Обижали ли вас и детей в приступах наркотической агрессии?
Я писала выше, чтобы автор почитала истории жён здесь. Но она сказала, что не может такие ужасы читать, расстраивается. Наверное хочет на себе испытать все прелести жизни с наркоманом.
Я приду к тому , что почитаю их !
-
Здешний
-
Милая, я к тому, что реабилитация, если по-взрослому, занимает не меньше года, в идеале 2
-
Друг форума
-
Милая писал(а):Источник цитаты Агрессии с его стороны не было никогда !
Потому что вы не знали ничего и не препятствовали его употреблению. Ему не приходилось выбирать, искать места для употребления. Не было подорвано доверие.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Милая, я просто пытаюсь вам объяснить прежде чем делать выбор и погружаться в это, нужно понимать с чем имеете дело, потому что погружаетесь вы туда ни одна.
-
Собеседник
-
Милая, а сколько длились ваши отношения до его признания ? И что спровоцировало это признание? Вы до рц жили вместе ?
-