Любимый оказался наркоманом
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем здравствуйте! Так получилось , что любимый человек оказался нанокоман! Я ему верила и доверяла ! Но стала замечать не ладное ! Он признался ! Согласился на реабилитацию ! Месяц уже там ! Не осуждайте пожалуйста! Но я стала думать , что он там может познакомиться с девушкой и влюбиться ! Вот такие мысли у меня в голове ( . Я понимаю , что я должна быть заряжена на выздоровление! Но у меня такие мысли ! Поделитесь , может у вас тоже такое было !
-
Начинаю привыкать
Милая, Слушай, ты чего больше боишься что он наркоман или влюбиться ))))
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И, честно свои детские проблемы не нависайте ....
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И, честно свои детские проблемы не нависайте ....
-
Друг форума
Милая писал(а):Источник цитаты Согласился на реабилитацию
Милая писал(а):Источник цитаты понимаю , что я должна быть заряжена
А я не понимаю. Это употребляющий должен быть заряжен на выздоровление. Почему ты считаешь, что ты?
Милая писал(а):Источник цитаты Но у меня такие мысли !
В центрах не приветствуют отношения. Но мне кажется нельзя говорить с уверенностью никто и никогда в центре не полюбил друг друга.
У тебя страхи, к сожалению, не о том. Милая, А что употреблял любимый?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Собеседник
Милая писал(а):Источник цитаты Но я стала думать , что он там может познакомиться с девушкой и влюбиться !
Честно, вы не о том думаете.
Вы лучше расскажите, сколько вам лет. Любимый человек - это ваш муж, парень? Есть ли у вас дети?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я думаю я ещё не окончательно понимаю всю серьезность проблемы ! Так как не сталкивалась с этим никогда ! В моём окружении не было наркотиков ! И возможно , то что я написала , насчёт того что он влюбиться , это стрессовая ситуация ( на самом деле у меня куча мыслей возникает , каждый день разные мысли ( а смогу ли я вообще принять это ? А стану ли я жить с таким ? А вот сегодня , ко мне пришла мысль , что он там встретит такую же , как он )
-
Начинаю привыкать
-
Собеседник
Да, не понимаете. Почитайте здесь темы жён наркоманов. Так вы хотя бы будете понимать с чем столкнулись.
Последний раз редактировалось Karinaa 27 фев 2023, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Начинаю привыкать
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мне 34 года ! У меня двое детей от первого брака ! Я ушла от мужа к другому ! И вот он оказался наркоманом ! И теперь в голове моей бардак !
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
-
Начинаю привыкать
Автор темы
мне 34, ему 33.до конца не разберусь как тут общаться и отвечать , могу не верно отправлять сообщения , так как только зарегестрировалась
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Милая, Если любишь борись за него но знай если он не хочет то Ты не вариант тогда проще забыть
-
Друг форума
Милая, может обратно к мужу?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-