Соль нас развела навсегда.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Сообщение #61 Степанида » 06 фев 2023, 17:00

Олька1983 писал(а):Источник цитаты а почему я должна желать ему добра, он меня не пожалел, не сказал ни о диагнозах( про презики можете не говорить, мы потом жили уже семьей), не предупредил что употребляет)))) короче гореть ему в ....

И при этом ты продолжаешь с ним жить. fplm
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Ksenia01

Сообщение #62 Ksenia01 » 06 фев 2023, 17:26

Степанида, я думаю недостаточно она еще говнеца хлебанула. Вот чаша с дерьмом переполнится, тогда другое дело. А пока, вроде головой понимает что что-то не так, но в какой глобальности не осознает.
В общем отведенную для нее порцию дерма она еще не прошла
Последний раз редактировалось Ksenia01 06 фев 2023, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Олька1983

Сообщение #63 Олька1983 » 06 фев 2023, 17:26

Степанида, приспособленцы ептить)))

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ksenia01, ну судя по форуму так просто отхлебнула))))) не бьет, закумаренный в дом не приходит, не ревнует, глюки не ловит такие прям страшные)))живем всего 9 лет, видать все впереди

Админ

Степанида

Сообщение #64 Степанида » 06 фев 2023, 17:31

Ksenia01 писал(а):Источник цитаты я думаю недостаточно она еще говнеца хлебанула.

Да вроде уж сполна нахлебалась...Скорее вошла во вкус.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Познающий

Shepard

Сообщение #65 Shepard » 06 фев 2023, 20:40

Юрий 3-4 дня соли . писал(а):Источник цитаты
Shepard писал(а):Источник цитаты
Юрий 3-4 дня соли . писал(а):Источник цитаты А у меня двоякое чувство . Хорошо вроде что отскочила , отделалась испугом . А в другом случае , я вроде как выбрал её и в горе и радости . Вляпался сам , она не смогла предвидеть , помочь . Моя половинка .

Так же и сейчас , звонит , спрашивает что нет так , хочет прийти в гости . Но я то знаю , когда она рядом , помимо своих проблем я ещё начинаю решать ее проблемы . И ничем она помочь не может , даже если бы знала всю правду . Отреагирует как на анашу . Ибо полностью от меня зависит и повлиять не может .

Да я знаю , мужик должен быть : тут список из сотни качеств каким должен быть мужик .
Но все же , хотелось бы от женщины тоже каких-то обязательств .

А ещё я обращу внимание на тот момент . Что соль не является тем наркотиком который можно долго употреблять и при этом не вызывать вопросов . Вам явно было все равно на него и скорей всего ваш союз бы распался , в любом случае .

Теперь вы взрослая женщина . Подбирайте партнёров с умом .

Я сторонник семейных ценностей. Где семья это одно целое . И если моя жена завтра окажется наркоманкой сидящей на Солях , с приступами агрессии . Возможно я ее и выгоню . Но снимать с себя вину не буду .Чем я занимался все это время , о чем думал , куда смотрел . Как я это все допустил .

По этой причине я и написал , что мне грустно . Семья как одно целое , в которой один начал идти ко дну . А у второго просто не хватило опыта или ещё каких то навыков что-бы это заметить. Подчёркиваю , к автору никаких претензий не имею. Ситуация стандартная . Но веселей от этого не становится . Мужик просто полетел в низ и упал на дно. Во время полёта , никаких выступов , за которые можно было зацепиться замечено не было . ]

Конечно грустно, согласен с вами.

Вместе с этим семейные ценности это некая абстракция которую каждый понимает по своему, в России например и в ОАЭ могут семейные ценности отличаться кардинально.

А я все таки писал про конкретную ситуацию, и имел ввиду что там где началось насилие никакой семьи уже нет, как то так

Начинаю привыкать

Юрий 3-4 дня соли .

Сообщение #66 Юрий 3-4 дня соли . » 07 фев 2023, 06:47

Юрий 3-4 дня соли . писал(а):Источник цитаты
Юрий 3-4 дня соли . писал(а):Источник цитаты А у меня двоякое чувство . Хорошо вроде что отскочила , отделалась испугом . А в другом случае , я вроде как выбрал её и в горе и радости . Вляпался сам , она не смогла предвидеть , помочь . Моя половинка .

Так же и сейчас , звонит , спрашивает что нет так , хочет прийти в гости . Но я то знаю , когда она рядом , помимо своих проблем я ещё начинаю решать ее проблемы . И ничем она помочь не может , даже если бы знала всю правду . Отреагирует как на анашу . Ибо полностью от меня зависит и повлиять не может .

Да я знаю , мужик должен быть : тут список из сотни качеств каким должен быть мужик .
Но все же , хотелось бы от женщины тоже каких-то обязательств .

А ещё я обращу внимание на тот момент . Что соль не является тем наркотиком который можно долго употреблять и при этом не вызывать вопросов . Вам явно было все равно на него и скорей всего ваш союз бы распался , в любом случае .

Теперь вы взрослая женщина . Подбирайте партнёров с умом .

Я сторонник семейных ценностей. Где семья это одно целое . И если моя жена завтра окажется наркоманкой сидящей на Солях , с приступами агрессии . Возможно я ее и выгоню . Но снимать с себя вину не буду .Чем я занимался все это время , о чем думал , куда смотрел . Как я это все допустил .

По этой причине я и написал , что мне грустно . Семья как одно целое , в которой один начал идти ко дну . А у второго просто не хватило опыта или ещё каких то навыков что-бы это заметить. Подчёркиваю , к автору никаких претензий не имею. Ситуация стандартная . Но веселей от этого не становится . Мужик просто полетел в низ и упал на дно. Во время полёта , никаких выступов , за которые можно было зацепиться замечено не было . ]

Конечно грустно, согласен с вами.

Вместе с этим семейные ценности это некая абстракция которую каждый понимает по своему, в России например и в ОАЭ могут семейные ценности отличаться кардинально.

А я все таки писал про конкретную ситуацию, и имел ввиду что там где началось насилие никакой семьи уже нет, как то так

Это чисто моё , наболевшее. У меня были отношения серьёзные примерно пять раз за всю жизнь . И только одни отношения в которых я был уверен , чувствовал ее заинтересованность в нас как одном целом . В остальных отношениях , это были дети в взрослом женском теле. Я их определял как " медузы " такие же расплывчатые , без вольные , плывущие по течению . Как правило это генераторы проблем , если у них был ребенок ( не от меня ) То я по сути занимался воспитанием двоих детей . Я это к тому , что с такими я бы сдох от передоза на пятый год системы . А они бы так ничего и не поняли. Оральные ласки , маникюр , ресницы , ботокс . Вот и все интересы по жизни .

Походу у меня травма ;))

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»