Shepard писал(а):Источник цитаты Юрий 3-4 дня соли . писал(а):Источник цитаты Shepard писал(а):Источник цитаты Юрий 3-4 дня соли . писал(а):Источник цитаты А у меня двоякое чувство . Хорошо вроде что отскочила , отделалась испугом . А в другом случае , я вроде как выбрал её и в горе и радости . Вляпался сам , она не смогла предвидеть , помочь . Моя половинка .
Так же и сейчас , звонит , спрашивает что нет так , хочет прийти в гости . Но я то знаю , когда она рядом , помимо своих проблем я ещё начинаю решать ее проблемы . И ничем она помочь не может , даже если бы знала всю правду . Отреагирует как на анашу . Ибо полностью от меня зависит и повлиять не может .
Да я знаю , мужик должен быть : тут список из сотни качеств каким должен быть мужик .
Но все же , хотелось бы от женщины тоже каких-то обязательств .
А ещё я обращу внимание на тот момент . Что соль не является тем наркотиком который можно долго употреблять и при этом не вызывать вопросов . Вам явно было все равно на него и скорей всего ваш союз бы распался , в любом случае .
Теперь вы взрослая женщина . Подбирайте партнёров с умом .
Я сторонник семейных ценностей. Где семья это одно целое . И если моя жена завтра окажется наркоманкой сидящей на Солях , с приступами агрессии . Возможно я ее и выгоню . Но снимать с себя вину не буду .Чем я занимался все это время , о чем думал , куда смотрел . Как я это все допустил .
По этой причине я и написал , что мне грустно . Семья как одно целое , в которой один начал идти ко дну . А у второго просто не хватило опыта или ещё каких то навыков что-бы это заметить. Подчёркиваю , к автору никаких претензий не имею. Ситуация стандартная . Но веселей от этого не становится . Мужик просто полетел в низ и упал на дно. Во время полёта , никаких выступов , за которые можно было зацепиться замечено не было . ]
Конечно грустно, согласен с вами.
Вместе с этим семейные ценности это некая абстракция которую каждый понимает по своему, в России например и в ОАЭ могут семейные ценности отличаться кардинально.
А я все таки писал про конкретную ситуацию, и имел ввиду что там где началось насилие никакой семьи уже нет, как то так
Это чисто моё , наболевшее. У меня были отношения серьёзные примерно пять раз за всю жизнь . И только одни отношения в которых я был уверен , чувствовал ее заинтересованность в нас как одном целом . В остальных отношениях , это были дети в взрослом женском теле. Я их определял как " медузы " такие же расплывчатые , без вольные , плывущие по течению . Как правило это генераторы проблем , если у них был ребенок ( не от меня ) То я по сути занимался воспитанием двоих детей . Я это к тому , что с такими я бы сдох от передоза на пятый год системы . А они бы так ничего и не поняли. Оральные ласки , маникюр , ресницы , ботокс . Вот и все интересы по жизни .
Походу у меня травма ;))