Узнала что муж "балуется" мефедроном

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Любопытный

Salsa

Сообщение #61 Salsa » 02 фев 2024, 20:42

Можно еще самой полосочку на тесте дорисовать и тогда точно не отмажется ))

Начинаю привыкать

Автор темы
Elena2129

Сообщение #62 Elena2129 » 02 фев 2024, 20:45

Nasty писал(а):Источник цитаты Напрмер

Знать бы какой брать. Я искала, на меф еще не нашла нигде. Глупо получится, если я заставлю его сделать и он ничего не покажет.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Salsa писал(а):Источник цитаты отмажется )

;biggrin
Я бы хотела все же узнать правду, а не устраивать цирк))) ну дорисую я, и что дальше? Вдруг это правда у меня глюки и он чист??

Мастер слова

Nasty

Сообщение #63 Nasty » 02 фев 2024, 20:50

Elena2129, а я прямо в Гугле написала тест на мефедрон и выдало аптеки.
Но все равно говорят что может не показать. Но реакция его будет бесценной хотя некоторые и там врут. Но если тест ничего не покажет, он может стать более бесстрашным и спалиться быстрее.

Отправлено спустя 44 секунды:
Elena2129, женщины коварны ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Любопытный

Salsa

Сообщение #64 Salsa » 02 фев 2024, 21:07

Это все шуточки) я вообще не особо понимаю эту историю с тестами. Многие пишут что они не все показывают. Да и мужья обычно начинают песню - какой еще тест, ты мне что не веришь бла бла бла. Я бы понаблюдала.

Начинаю привыкать

Автор темы
Elena2129

Сообщение #65 Elena2129 » 02 фев 2024, 21:21

Интересно, может ли человек употреблять редко (раз в месяц- раз в два месяца и реже) на протяжении многих лет и не скатиться на дно? Просто интересно, если он действительно употребляет время от времени, как долго он сможет мне морочить голову.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #66 Nasty » 02 фев 2024, 22:06

Salsa писал(а):Источник цитаты не веришь

Я б сказала да не верю, уже же раз врал, отмотай время назад и не употребляй тогда буду верить ;biggrin
Ладно я шучу. Но подобные ты мне не веришь, это фигня меня лично такое не тригерит. Своим ощущениям человек должен больше доверять чем другим людям.

Elena2129 писал(а):Источник цитаты скатиться

Может, многие звёзды по ним и не скажешь что торчат, а они торчат переодически. Вообще есть те кто раз в месяц. Но ваш так долго не сможет если уже были проблемы с тягой
Nobody said it was easy

Заглянул на огонёк

Vivi

Сообщение #67 Vivi » 02 фев 2024, 22:58

Они как раз в состоянии под мефом и откровенничают …

Начинаю привыкать

Автор темы
Elena2129

Сообщение #68 Elena2129 » 03 фев 2024, 23:22

А вот сегодня у меня уже не осталось никаких сомнений. От моего ненаглядного сегодня так разило, что я уверена на 100% это меф. Ошибки быть не может. Это не паранойя и тесты мне не нужны. Вот так, теперь я точно знаю, он в употреблении. Непонятно только, как он умудряется: вчера и сегодня его выходные, и он был с нами почти все время (отходил только в магазин). Спит нормально, ест нормально… ведет себя как обычно. Но этот укропный запах я уже не перепутаю ни с чем…

Друг форума

OTMOP

Сообщение #69 OTMOP » 03 фев 2024, 23:24

да не всё норм выгоняй его ) а еще лучше убей ) ))))))) ипать валет перед женой спалиться ну дебил )))))))))))))) такой мне кажется с голоду помрёт без тебя )

кино и ненцы)

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
меф чума 21 века похлеще альфы говорят в неумелых руках, я близко не подходил 2 раза пробовал, Иисусе нос чуть не отвалился)))
зависит от стажа всё - но я думаю с ним попроще бороться если не колится
:))

Мастер слова

Nasty

Сообщение #70 Nasty » 03 фев 2024, 23:30

Elena2129 писал(а):Источник цитаты ненаглядного

Сочувствую вам.
Что думаете делать? Вы ему сказали что все знаете?
Nobody said it was easy

Начинаю привыкать

Автор темы
Elena2129

Сообщение #71 Elena2129 » 03 фев 2024, 23:32

Еще заявляет мне что 90% людей наркоманы. Но в употреблении ясно понятно не признается [acute

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты знаете?

Конечно сказала. На что в ответ узнала что я фантазерка и прочее, ну короче, песню всех наркоманов. Еще сказал че он, совсем дурак что ли, за закладкой в лес ехать и по пояс в снегу копаться. Заодно рассказал как эти закладки ищут, рискуя свой попой
[fool
Nasty писал(а):Источник цитаты думаете делать?
. Понаблюдаю пока, торопиться мне все равно не куда

Любопытный

Salsa

Сообщение #72 Salsa » 04 фев 2024, 00:15

Elena2129, блин год продержался и здрасьте fplm конечно он не признается. Это надо с поличным поймать) если зачастит, то в принципе скоро все очевидно станет…

Мастер слова

Nasty

Сообщение #73 Nasty » 04 фев 2024, 00:17

Elena2129 писал(а):Источник цитаты торопиться

Ну тут такое дело. Что может все и спокойно протекать, а может и нет.
Nobody said it was easy

Осваиваюсь

Happylife

Сообщение #74 Happylife » 04 фев 2024, 04:55

Elena2129 писал(а):Источник цитаты Parazitka,
Дело в том, что мы ещё не дошли до той стадии где начинаются все эти ужасы. Муж на самом деле хороший во всех проявлениях, и заботливый папа, обнаруженные наркотики это единственное, что в нем плохо. Ну, поймите меня правильно, не стала бы я от плохого мужа и отца рожать аж третьего ребёнка! мефедрон стал настоящим снегом на голову. И не было ну абсолютно никаких видимых признаков что он употребляет. Никогда не шлялся, все дела делал, работал на износ. Он обещает больше не употреблять, но у меня доверие пропало, я теперь как собака ищейка, везде своим носом нюхаю.

Мне захотелось ответить в вашей теме. Вы действительно правильно думаете. Я оказалась когда-то в подобной ситуации. Как вы пишете, муж молодец. Аналогично. Муж был молодец, вместе поднимались в бизнесе, очень очень любил дочку, никогда не кричал, не ругался, не пил, пальцем меня не трогал. Для окружающих просто идеальная семья, замечательный папа и муж. Все вскрылось в один день. Когда муж просто сказал о разводе, потом сказал что погорячился, предложил мне покурить травы и понюхать. Отношения закончились и после вскрылось что все 7 лет он изменял просто с кучей людей, эт девушки все знали меня в лицо, предлагал молодым меф и устраивал оргии. Далее оказалось был у него первый брак и сын, которого он бросил. После этого друзья уже его сказали что у него были однополые отношения и он был давно связан с наркотой. Ну а так да, был отличным мужем и папой. Ему было УДОБНО создать такую картинку, а сам кайфажорил за моей спиной. Говорил едет по работе, сам ехал тусить, нюхать и так далее. На все это человек просто сказал, ну ты просто слишком хорошо думаешь о людях. Я не наркоман, просто иногда расслабляюсь. По итогу все что забрал и украл уже просрал, плюс в розыске где-то. На ребенка конечно плевать ему стало. Но такая жизнь мне не подходит и не хочу просрать ее. На него не злюсь уже. Это его выбор и я рада что вся правда вскрылась. Он все потерял, но конечно винит во всем меня, всех окружающих и так далее. Человек далее теряет уважение, эмпатию, честь, честность. Для него этот кайф будет важнее вас, важнее детей, важнее всего. Если он не понимает проблемы и САМ не захочет менять это, то он дальше будет кайфовать и быть безответственным. А страдать будете вы. Не надо тратить время на того, кто этого не достоин. Да остаться с детьми одной сложно, я тоже с дочкой одна и вообще в другой стране. Но со временем все стало хорошо.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Это все к тому, что проблема может быть ого го какая, но мы не видим. Муж всегда трезвый, всегда помогает с детьми, дома всегда во время, всегда на связи, говорит о ценностях, конечно же осуждает других за аморальные поступки, но по факту ваша жизнь это 1% картинки для него и 100% картинка жизни ваша. Но у него свои 99% могут быть, о которых вы не догадываетесь. Еще обратите внимание что он говорит про окружающих, поступки и так далее. У меня на моем опыте оказалось, что все поступки о которых говорил бывший муж ( якобы про знакомых и других), были о нем.

Отправлено спустя 24 минуты 46 секунд:
[quote="Elena2129"]Источник цитаты Еще заявляет мне что 90% людей наркоманы. Но в употреблении ясно понятно не признается [acute

Это самое любимое. Когда расстались то говорил, что все ВСЕ состоятельные люди употребляют. Что все выглядят хорошо, но что-то юзают 99%. Я вот очень хорошо зарабатываю и думаю, когда уже настанет момент что я проснусь и подумаю: А не бахнуть ли мне наркоты? :)))
После расставания поняла, что все странные знакомые или употребляющие с его стороны. У меня таких знакомых 0. Даже те с кем общалась я, после расставания нашего встали на его сторону ( так как сами употребляют ). Одна общая знакомая вообще сказала, что я такая ханжа, а могла бы мужа поддержать в этом. И правда, почему бы тоже было не закинуться мефом и дать себя по кругу, а потом вместе лечились бы с мужем и поддерживали друг друга. Что за искаженная реальность у людей

Начинаю привыкать

Автор темы
Elena2129

Сообщение #75 Elena2129 » 04 фев 2024, 07:28

Salsa, да, получается год продержался. Хотя кто его знает, может и не держался вовсе? Ну по крайней мере, ничего подозрительного не было. Знаете, начитавшись на этом форуме историй, я бы очень удивилась, если бы у нас был бы счастливый конец. Мне как то тут внушили что наркомания - это как рак. Да, сегодня ремиссия, но нет никаких гарантий что он не вернется. И до конца жизни в любое время это может произойти.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты Что

Да, я с вами согласна. Но вот хочется мне поглядеть, что же будет дальше. В счастливый конец я не верю. Но и уйти сейчас с тремя детьми только из за запаха мне сложно. Мне надо какое то развитие событий, чтоб потом не накручивать себя и не испытывать ни малейшей вины

Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Happylife, а вот за вашу историю отдельное спасибо [good Очень интересно было почитать и очень она похожа на мою… со стороны идеальный муж и папа, выполняющий все свои обязанности просто на 5+, но тихонечко умудряющийся торчать. Я до сих пор в шоке, как у него это получается. Когда??? Может в туалет когда ходит быстренько нюхает? И потом выходит в обычном трезвом состоянии? А пакетик с порошком куда прячет? Я уже просто все перерыла. Может в задницу? Простите ;biggrin