Сдала в РЦ. Переживаю

Друг форума

Fleur de lis

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #61 Fleur de lis » 25 дек 2022, 18:59

Да просто привязываться так к людям не надо, как собачки. Тем более к тем кто свою жизнь не ценит. Люди смертны к сожалению. А наркоманы ещё гораздо более смертны. Начали встречаться с наркоманом сразу надо быть готовым что умрёт, передознется, и тд.

Или то синдром мамки это какой то. Спасать, спасать....По моему самое оно это с другими встречаться, клин клином всегда помогает. Только надо не просто встречаться, а влюбиться, а влюблена почему то остается в того нарка, который влюблен в наркотики. Любовный квадрат малевича.
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Автор темы
Natali_N

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #62 Natali_N » 25 дек 2022, 19:06

SashaYa, сожитель я так всем говорю.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Fleur de lis, это точно. Наркоманы такие люди, его гонишь от себя, он все равно приходит, плачет, клянется и так хочется верить))) Это люди пиявки не иначе, к тому же большинство инфантильные до мозга костей.

Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
SashaYa, вопросы в центр я задавала, мне сказали, что они действуют в правовом поле, никто никого не бьет, водой не поливает, и да ему психологически очень не комфортно, он на грани срыва, даже курить ему разрешили, что конкретно ему внушают я не знаю, но как я поняла, что ему говорят, ты нафиг никому не нужен, от тебя избавились, ты всем надоел. Хотя я просила передать, что я его жду, подбодрить хотелось что-ли, но они как поняла я ему не передали эту информацию.Сказали, рушат его сценарий в голове, он то почему то надеялся, что через месяц я его забиру, вещи собрал, со всеми попрощался реабилитантами, а никто не забрал, вот тут то он и стал мочить коры. Месяц вообще вел себя идеально, претензий не было, со второго месяца началось, его передают по смене, очень много психотерапии с ним проводят. И он сказал консультанту, что хочет домой, а консультант ему ответил, ты не домой хочешь, а колоться. Вот твоя цель.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #63 Kalimba De Luna » 25 дек 2022, 19:24

Marina_22 писал(а):Источник цитаты У меня объекта зависимости уже нет в живых ( умер из-за употребления) , а зависимость , естественно , никуда не делась …

Marina_22, простите, а с чего Вы взяли, что зависимость никуда не делась? Вы переживаете утрату, это другое ведь. И пусть психологи не вешают Вам лапшу насчет созависимости, пусть лучше помогут пережить горе.
Я пила ады, да. Но это не было связано с расставанием, я просто пила их много лет по другой причине, но наверное как своеобразные костыли они мне помогли. На тот момент мне помог спорт, работа (с планом продаж, который надо было выполнять), и твердое претвердое решение порвать все отношения с человеком.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Natali_N писал(а):Источник цитаты Наркоманы такие люди, его гонишь от себя, он все равно приходит, плачет, клянется и так хочется верить)))

Значит гонишь не по-настоящему, а игры ради.

Друг форума

Fleur de lis

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #64 Fleur de lis » 25 дек 2022, 20:18

Natali_N писал(а):Источник цитаты это точно. Наркоманы такие люди, его гонишь от себя, он все равно приходит, плачет, клянется и так хочется верить))) Это люди пиявки не иначе, к тому же большинство инфантильные до мозга костей.

Я такого не писала.
Это вы инфантильная, пиявка, присосались к своему наркоману и ноете тут что звонки не разрешают. Тебе уже два месяца некого гнать, никто не клянётся тебе ни в чем, даже не звонит и не пишет, а ты все гоняешь мысли о нем.
Прилипала и пиявка это ты, а не он.

Отправлено спустя 17 минут 20 секунд:
То что плачет и тебя это трогает, это точно отклонение у тебя. У меня плачущий мужик сразу вызывает отторжение. Понятно если кто то умер можно поплакать, но как наркоманы ноют и скулят это противно и желания помочь точно не вызывает. Только отвращение. А тебе такое нравиться. Ты точно как мамочка дитятко хочешь утешить, попу потереть, кашкой покормить. Не знаю есть ли у тебя дети но если есть то это совсем странно. Подумай насколько нормально то что ты жалеешь его. Он не бездомный котик и не маленький сирота. Он взрослый человек, взрослый мужчина. И это не твоё дело как его лечат в рц. От таких как ты женщин наркоманов надо ограждать. Вы душные. Он выздоравливал, а рядом с тобой стал жить и пустился в тяжкие. Подумай хоть над этим.

Друг форума

SashaYa

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #65 SashaYa » 25 дек 2022, 21:17

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Да просто привязываться так к людям не надо

;biggrin да, эт точно.. Я головой все все понимаю.. У меня был мужчина, так сказать для здоровья лёгкое что-то предполагалось. Ни лох, ни нарк, Средне статистический, в меру харизмы.. Простой вроде.. Применял правда некоторые манипулятивнве штуки.. Я все, повторюсь, головой отслеживала в моменте.. А моя Гормональная система сработала так, что пришлось этого манипулятора отрывать.. Вот и думай я теперь..
Не-а, я так больше не хОчу.. Год жизни ушёл чтобы мыслями отлепиться.. От таки дела..
Больная я, недостаток заботы, что лёгкий намёк на неё ко мне со стороны мужчины выпустил моего джина любви из сосуда.
Вывод сделала - не спешить бл ;)
Ну и других выводов конечно. [smil

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Я вроде писала, что когда дошло до меня что в этих отношениях ко мне без уважения, что мне не приятно многое, приняла решение прекратить. Но это тааак не просто.. Но можно. Все можно. Я многое поизучала на тему, поняла что хочу я или нет но время не мало займёт и пройдёт.. Прошло. Год ;biggrin
основано на личном опыте

Друг форума

SashaYa

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #66 SashaYa » 25 дек 2022, 21:30

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Прилипала и пиявка это ты, а не он.

Поддерживаю.. Но такая штука - безумие у женщины, зависимость, привязанность.. Это по больному и так по женски..
И делать с этим не хочет!! ничего.
Это нравится.. Хотела бы - уж давно все психологи пройденные помогли.
Как наркоман - ни один нарколог правильный не возьмётся лечить того, кто сам не хочет. Так и таких тетенек лечить бесполезно.. Пока сама не захочет. А так ищет крайних, оправдания и тп. Вроде чёт делает, докторы и тп, а не делает ничего чтобы себе помочь.. Можно я тоже буду категорично в этом своём мнении)
основано на личном опыте

Друг форума

SashaYa

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #67 SashaYa » 25 дек 2022, 21:32

Аксинья писал(а):Источник цитаты Но если готов человек лечиться,поменять свою жизнь, вылезти с этого дна,тогда да,ему нужно помочь.Когда он сам,к этому пришёл. Это моё мнение.

Очень прям поддерживаю мнение.
основано на личном опыте

Друг форума

SashaYa

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #68 SashaYa » 25 дек 2022, 21:41

Natali_N,

Natali_N писал(а):Источник цитаты Ну вообщем, тема для меня больная и он меня этим зацепил. Думаю, надо же такой парень, сам бросил, а про себя отметила, я своего пихала в разные группы, попытки отправить в РЦ и много чего читала, чтоб спасти и ничего не выходило

Natali_N писал(а):Источник цитаты вопросы в центр я задавала

вы в теме наркозависимости давно.. Когда на рц подписались какие представления о системе лечения имели? И что, ответы оттуда чем вас не устроили?
основано на личном опыте

Читатель

Автор темы
Natali_N

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #69 Natali_N » 26 дек 2022, 03:02

SashaYa, до этих отношений предыдущие, наркоман 11 лет.Так что давно в теме.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Fleur de lis, про пиявку сказал консультант из РЦ. Что мне не так то просто будет избавиться от такого, даже если захочу.

Друг форума

Fleur de lis

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #70 Fleur de lis » 26 дек 2022, 04:32

Natali_N писал(а):Источник цитаты про пиявку сказал консультант из РЦ. Что мне не так то просто будет избавиться от такого, даже если захочу.

Чтобы ТЫ отлипла и перестала искать связи с ним.
Natali_N писал(а):Источник цитаты Хотя я просила передать, что я его жду, подбодрить хотелось что-ли, но они как поняла я ему не передали эту информацию.Сказали, рушат его сценарий в голове

А ты слышишь вообще что они говорят? Понимаешь что это значит? Вроде же 11 лет "в теме"?
Это делается чтобы человек перестал рваться из центра. С ним же там невозможно работать. Как его должны лечить если он весь в мыслях о побеге? По идее его должны отпустить, если он этого хочет, но если отпустят, он приволочится к тебе. Будет опять слёзки пускать, и ты его не выгонишь, потом он будет употреблять, и опять у тебя все вернётся на круги своя, все будет как тебе нравиться.
Natali_N писал(а):Источник цитаты никто не забрал, вот тут то он и стал мочить

А ты думала он радоваться будет пребыванию там?? У работников центра стоит задача его психологически сломать, убедить его что бежать некуда, что он никому не нужен. Неужели это тебе непонятно? Иначе он не уйметься и будет дальше бунтовать. Иначе все "лечение" псу под хвост идет. Ты за что деньги платила?
Natali_N писал(а):Источник цитаты Месяц вообще вел себя идеально,

Он же не собирался туда. Но раз его туда сунули то он решил вести себя хорошо и отсидеть месяц изображая послушание. Его даже лечить ещё не начинали. Тебе же ясно говорят что результата нет, ты вообще знаешь сколько нужно провести работы чтобы выздороветь? А чтобы ЗАСТАВИТЬ человека "выздороветь" против его желания? Вот зачем лезешь?
Все равно бесполезно объяснять....

Читатель

Автор темы
Natali_N

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #71 Natali_N » 26 дек 2022, 07:19

Fleur de lis, люди годами сидят в РЦ, от полугода минимум

Друг форума

Fleur de lis

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #72 Fleur de lis » 26 дек 2022, 08:07

Natali_N, вы мне эту фразу к чему написали? Я в курсе сколько там сидят. Платите бабки и держите там годами. Я вам про то чтобы вы от него отстали и не лезли со звонками. Встречайтесь с нормальными мужиками. Как вам не тошно ещё от наркоманов, удивляюсь.

Отправлено спустя 54 секунды:
Я вам про то что вы мешаете ему выздоравливать. А вы мне "они годами там сидят".

Друг форума

SashaYa

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #73 SashaYa » 26 дек 2022, 08:14

Ох Natali_N, Natali_N..
Упоротый, это не только про наркоманов.
основано на личном опыте

Друг форума

Fleur de lis

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #74 Fleur de lis » 26 дек 2022, 08:17

Его надо отпустить оттуда и все. Хочет употреблять - его право. Он не ребёнок. А вы продолжайте херить свою жизнь если вам так нравиться. А человеку дайте жить своей жизнью. Блин, неужели это так не понятно.

Отправлено спустя 33 секунды:
SashaYa, ;biggrin

Читатель

Автор темы
Natali_N

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #75 Natali_N » 02 янв 2023, 09:14

Вообщем добилась я от консультанта разговора, хотя не советовали они этот разговор. У меня появился новый мужчина, сходили в кино, приглашал на Новый год, мне нужно было расставить все точки над и. Чтоб потом не быть виноватой, мол меня в РЦ сама чпокаться пошла спустя 2 месяца. И так взял он трубку, и начал реально гнать, что ему фотки выслали как я чпокаюсь, со мной разрушается, только я виновата, что он опять употреблять стал и попал в РЦ, выздоравливать не хочет, так и сказал, что ничего плохого в своем употреблении не видит, орал как бешенный, чтоб вещи маме увезла, видеть не хочет меня больше. И я должна за него оплатить кредит 30 тысяч, о котором я естественно не знала, а то у него будет плохая кредитная история. Я ему сказала, бегу и спотыкаюсь, денег у меня твоих нет, я их в РЦ перевела. И в конце такой спокойно говорит, а я вообще надолго здесь? Позвонила маме, она сказала, что бежит и спотыкается его от туда вытаскивать, чтоб он валялся на диване и кололся, и вещи его ей не нужны, как выйдет пусть куда хочет и тащит свои вещички, мне сказала, он не нужен. Я жить хочу. Вообщем два дня меня калил этот разговор, я ревела, радоваться нужно, и как то ключи у него изъять, после праздников позвоню консультантам и попрошу ключи от квартиры. И Новый год у меня прошел с новым мужчиной, он такой букет подарил, стол накрыл, елку поставил, подарил дорогой подарок, и сегодня уже с утра мне пришла доставка цветов... [rolleyes Я реально почувствовала надежного человека рядом. [rolleyes Надеюсь эта история закончилась

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»