Я не наркоманка, я просто кайфую

Моя история.
Любопытный

Просто женщина

Сообщение #61 Просто женщина » 04 апр 2022, 14:20

Xxx19, поэтому и бежать надо от всего. От ужаса и ада. А накрывает через месяц, это и называется наркомания, а не кайфарики

Странник

Магдала

Сообщение #62 Магдала » 04 апр 2022, 14:49

EnzoK, минуточку! Где в моей теме вы прочли,что я годами терпела? Я выставила за порог с вещами в тот же миг как 100% убедилась в употреблении. Я не страдала годами,я не бегала за мужем по притонам. Я не соза,я трезвый человек. И моё мнение-это мнение нормального независимого человека. Ящитаю, что совершенно лишнее жалеть человека, который сам принял решение загрузить свою жизнь. КАЙФОВАТЬ! Ну вот и кайфуйте себе на здоровье. Мы-то тут при чем? Почему мы,трезвые, нормальные люди должны вам помогать? Вы же не просили у нас совета ,стоит ли вам начинать употреблять. Ну вот и будьте последовательны.

Постоялец

EnzoK

Сообщение #63 EnzoK » 04 апр 2022, 15:01

Магдала, вам в вашей теме Вереск всё хорошо написала: солевой чеченец зэк - страйк. Даже без первого слова у 90% людей могут возникнуть вопросы к вашей адекватности. Человек сидел за разбой, при этом бывший сотрудник органов, а вы с ним жизнь связали. Ну такое.

А, да, и в своей теме вы пришли сюда ЗА ПОДДЕРЖКОЙ И СОВЕТОМ, правда?
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Странник

Магдала

Сообщение #64 Магдала » 04 апр 2022, 15:46

EnzoK, вы бы коней попридержали. Вы судить меня взялись? А судьи кто? Мефедроновый торчила,просравший всю свою жизнь за понюшку дерьмеца? Держите себя в руках. Я сопли тут не размазывала,задала чёткий вопрос получила весьма расплывчатые ответы и пошла решать свои проблемы САМА! А вам должно быть стыдно. Некашерно себя ведёте. За сим полагаю надо покидать сей форум ибо тут норовят использовать твою информацию против тебя же. Солевым везде у нас дорога? Солевым везде у нас почёт?

Постоялец

EnzoK

Сообщение #65 EnzoK » 04 апр 2022, 15:50

Магдала, есть хороший анекдот:

Пьяный мужик едет в троллейбусе. Стоит, держится за поручень и шатается во все стороны, наваливаясь то на одних, то на других пассажиров. Все недовольно морщатся, раздражаются, но молчат. Одна дама не вытерпела и решила сделать ему замечание:
— Мужчина, вы пьяны!
Тот в ответ промолчал.
— Мужчина, вы очень пьяны!
Опять молчание.
— Мужчина, вы до безобразия пьяны! Разве можно так напиваться? Это неприлично!
Мужик помолчал немного, собрался с мыслями, а потом заявил заплетающимся языком:
— А у тебя ноги кривые… очень кривые!.. До безобразия кривые! Разве так можно?.. А я-то завтра с утра протрезвею, и всё…

Так вот моё трезвое завтра уже наступило и я здесь как раз пытаюсь помогать людям, а не свои комплексы и жизненную неустроенность проецировать на людей в беде.

Вы же берётесь судить, так значит будьте готовы, что и вашу персону обсудят. Я ни одну свою знакомую не могу представить в вашей ситуации. Для меня это признак крайнего отчаяния, раз захотели с таким человеком связать жизнь.

Да, русский подучить тоже лишним не будет, как же вы в суд пишите с такой грамотностью? Или для общения с зеками хватает? Раз уж вам норм на личности переходить.
Последний раз редактировалось EnzoK 04 апр 2022, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Странник

Магдала

Сообщение #66 Магдала » 04 апр 2022, 15:56

EnzoK, а с чего вы взяли,что моя жизнь неустроена? Дай вам бог хоть один день прожить так как я живу. Так вот если внимательно посмотреть ,то в вашем анекдоте я-то как раз тот самый пьяный мужик,который протрезвел и дальше пошёл,а вот дама с кривыми на всю жизнь ногами-это вы,ибо бывших наркоманов не бывает,как бы вам не хотелось строить иллюзии вы не здоровы,вы всего лишь в ремиссии и сколько она продлится и какого качества она будет -это ещё два раза посмотреть. Так что снимите нимб,он вам жмёт.

Постоялец

EnzoK

Сообщение #67 EnzoK » 04 апр 2022, 16:02

Магдала, Как говаривал один умный человек: вести серьёзный разговор с человеком, который ставит пробелы перед запятой слегка странно и бессмысленно.

Удачи вам в вашей обустроенной жизни, зеков в нашей стране много, есть из кого повыбирать.

И была бы она устроенной, то вас бы здесь не было. Ни изначально, ни уж тем более сейчас, когда вы от своего наркомана избавились.

Друг форума

Катя27

Сообщение #68 Катя27 » 04 апр 2022, 16:18

EnzoK конечно жёстко написал, в своей манере, собственно, но в принципе правда есть в его посыле.
Вот когда приходит жена на форум за советом, обычно в ее тему бросаются такие же жены или другие созы, типа меня - сочувствовать и приводить в чувства. Им есть что сказать, что посоветовать, поделиться опытом.
Когда на форум приходит нарк, он ждёт комментариев от таких же нарков, особенно от тех, кто через это прошел и победил. Им наше "ай-яй-яй" как слону дробина.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Постоялец

EnzoK

Сообщение #69 EnzoK » 04 апр 2022, 16:33

Катя27, аплодирую стоя. И вы, жёны и созы в беде и мы, наркоманы - тоже. И, судя по многим историям, есть часть вины в созах, которые годами потакают и спускают с рук всё, особенно те, кто всё понимают.

И у вас и у нас с головой плохо.

Мы с вами говорим на разных языках и о разном. У нас разные беды при одном их источнике.

И когда сюда приходят заблудшие души, а на них накидываются обиженные нарками жёны, при этом когда там вообще близко даже нет такой истории, как здесь, тут нет семьи, нет ничего, что хоть близко подходило под ваши истории, тут соупотребление, чего у большей части из вас не было.

Спасибо за понимание.

Постоялец

EnzoK

Сообщение #70 EnzoK » 04 апр 2022, 17:40

Xxx19, а тебе могу сказать лишь, что название темы не соответствует действительности. Ты самая настоящая наркоманка, это надо признать, так будет легче бросить. С соупотребителем бросить очень сложно, почитай форум.

Странник

Магдала

Сообщение #71 Магдала » 04 апр 2022, 18:44

EnzoK, как же вы себе нравитесь в этом бессмысленном спиче. Вам доставляет удовольствие думать,что вы выбрались и теперь-то у вас все будет хорошо. Спешу вас разочаровать,у людей с таким отношением к жизни,никогда не будет все ок. И внимательно читать вам видимо лень или мозг траченный наркотой не воспринимает информацию должным образом. Или просто остались наркоманские привычки манипулировать аудиторией. Не могу знать. Если бы вы потрудились прочесть то что написано в моей теме ,то вы бы увидели,что я пришла сюда не с соплями и рыданиями,а чисто из познавательского интереса. Мне были интересны некоторые моменты употребления. А вы вырвали слова из контекста и состряпали свою пламенную речь. Ну как вам на Олимпе?Представление окончено. Расходимся.

Постоялец

EnzoK

Сообщение #72 EnzoK » 04 апр 2022, 18:49

Магдала, вы ж там покидать форум собрались? Скатертью дорога. Если вам не понятна моя мысль, то ваш мозг и без воздействия наркотиков не силён.

У вас толком нет никакого опыта в этой сфере: вы не употребляли и вы, с ваших слов, никого не терпели, а САМИ решили свою проблему практически моментально.

Здесь форум для бросающих и жертв (жёны, созависимые и прочие).

1) ваши советы при таком раскладе больше, чем ничто, отрицательная величина
2) что вы здесь забыли, если давно решили САМА свою проблему?

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #73 Анна Б. » 04 апр 2022, 18:51

EnzoK, прав на все сто. И мы, жены, уставшие от проблем, и вы порой сами себе не рады. А душа и судьбы поломаны у обеих сторон. Никто из нас не знает, что там, в другой то стороне. Никто не должен быть осуждаем, хотя бы на этой площадке. Мы приходим сюда по разным причинам, ищем то, что отзывается в сердце. И если человек пришёл и раскаивается, и ищет хоть какой-то шанс, за который он хочет зацепиться, то это уже хорошо. Как в поговорке, раз здесь все святые, то помолитесь за меня, грешную. Нет, я не призываю жалеть, вытирать сопли и т.д. Просто не суди, да не судим будешь.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Странник

Магдала

Сообщение #74 Магдала » 04 апр 2022, 18:59

EnzoK, Юпитер! Ты сердишься? Значит ты неправ!!! Вас так сильно задел тот факт,что кто-то самостоятельно смог решить свои проблемы? А вы настолько ничтожны,что только за счёт споров с женщинами на этом форуме пытаетесь самоутвердится. Идите уже с богом,расчертите пару дорог и успокойтесь.Сколько бы вы не пытались уколоть меня у вас ничего не выйдет. Вы ведёте себя так как МУЖЧИНА вести себя не должен. Так себя ведут бабы (не женщины).

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #75 Fleur de lis » 04 апр 2022, 19:00

Чего устроили, а? Щас лопату возьму! Прекращайте пикироваться и письками меряться!
Здесь нет разграничений кому в какую тему можно писать и по какой проблеме высказываться. Так что жены нариков тоже имеют право высказываться.

Отправлено спустя 25 секунд:
[diabl

Отправлено спустя 46 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Так что жены нариков тоже имеют право высказываться.

Но не переходя на злостные оскорбления разумеется [yes
Никогда такого не было, и вот опять.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»