Созовисима, отчаянье
-
Здешний
Созовисима, отчаянье
Камила, Elona, девочки, не раздумывайте долго, не сомневайтесь, выбирайте себя, любите, заботьтесь о себе и детях. Это главное! И обязательно нужен психолог, или психотерапевт хотя бы на какой то период, самой сложно разобраться в себе в такой ситуации.
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Друг форума
Созовисима, отчаянье
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . Т.е логика? Она жила с ним когда он торчал
Если бы они понимали, что сначала терпели треш годами, потом годами ждали с рехаба, параллельно оплачивая долги и сам рехаб, а потом после рехаба тоже ничего особого хорошего и тоже годами, и пусть даже вероятность, что снова не заторчит 50/50 (хотя меньше), они бы слали нарков накуй не раздумывая. Плюс, не только созы могут послать нарка, но и у нарка могут угаснуть чувства..))
А тут неделю не долбил, значит все не нарк, теперь заживем
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А чейто мы еще не зажили
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Созовисима, отчаянье
vereck77, привет, я тебя хотела спросить
Если твой друг перестанет употреблять, сначала это будет месяц, потом три, ещё три, например пойдет на группы, найдет работу, на которой реально будет стабильно работать, не пропадать, не прогуливать, а работать, долги на ФССП будут уменьшаться, он станет лучше выглядеть, ты могла бы дать ему шанс быть вместе? Ты любишь его до сих пор, а он начал меняться, допустим он 1 процент их тех, кто начал меняться. И он тоже любит тебя. Ты дашь ему шанс?
Если твой друг перестанет употреблять, сначала это будет месяц, потом три, ещё три, например пойдет на группы, найдет работу, на которой реально будет стабильно работать, не пропадать, не прогуливать, а работать, долги на ФССП будут уменьшаться, он станет лучше выглядеть, ты могла бы дать ему шанс быть вместе? Ты любишь его до сих пор, а он начал меняться, допустим он 1 процент их тех, кто начал меняться. И он тоже любит тебя. Ты дашь ему шанс?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
Созовисима, отчаянье
Катя27, очень своевременный вопрос, я как раз об этом думаю сейчас. Если бы не соль *баная, все было так как надо, он был бы он, а не вот это разъ*банное здание, у нас была бы кафешка, а остальное время свободно, но он все просрал... ради чего непонятно
-
Друг форума
Созовисима, отчаянье
Катя27 писал(а):Источник цитаты Если твой друг перестанет употреблять, сначала это будет месяц, потом три, ещё три,
Он теперь как я в этом отношении...
-
Друг форума
Созовисима, отчаянье
vereck77 писал(а):Источник цитаты Он теперь как я в этом отношении...
Не поняла, ты обнулилась ?
-
Друг форума
Созовисима, отчаянье
Руз писал(а):Источник цитаты Не поняла, ты обнулилась ?
на нг, да, но я не про это, у него отношение к в-вам другое теперь
-
Странник
Созовисима, отчаянье
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не понимают что у человека дохера псих проблем, что надо время,
А разве у жен нет псих проблем? Разве им легко переступить все обиды, унижения и прочий треш и никогда ни словом не упрекнуть? Даже если все осознает и искренне готова строить отношения дальше? Да, нарку в начальной ремиссии необходимо делать поблажки и не требовать слишком многое, но и нарк должен четко понимать, что его женщина не компьютер с удаленными файлами и ей тоже очень сложно и она имеет право на эмоции.
-
Любопытный
Бан: Бессрочно
Созовисима, отчаянье
vereck77 писал(а):Источник цитаты на нг,
Что заюзала, если не секрет?
Мой кайф за меня никто не словит.
-
Друг форума
Созовисима, отчаянье
cataclism писал(а):Источник цитаты Что заюзала, если не секрет?
Круглые, фен, спайс, трава, алко, еще предлагали марки+колеса попробовать
-
Любопытный
-
Друг форума
Созовисима, отчаянье
cataclism писал(а):Источник цитаты vereck77, всё могу понять кроме спайса
Травы долго не было
И это на промилле вместо крови
-
Любопытный
Созовисима, отчаянье
Трава + некрепкий алко типа пива, сидра, вина - хорошее сочетание. Правда, тут так можно договориться до бана, поэтому будем считать, что я ничего не говорил ;)
-
Админ
Созовисима, отчаянье
cataclism писал(а):Источник цитаты хорошее сочетание
Последнее предупреждение
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Любопытный
Созовисима, отчаянье
Степанида писал(а):Источник цитаты Последнее предупреждение
OK