Меф, меф, меф , как выбраться?
-
Админ
Михаил8889, Соглашусь с EnzoKом, чем больше вранья, тем хуже, нагромождая ложь ты рискуешь потерять семью.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
EnzoK, да нет какие гулянки , после нового года у меня день начинался так - 6:00 выхожу из дома сажусь в машину делаю 2 дорожки поправился и поехал на работу и так каждый час примерно, потом вечером домой ,
-
Постоялец
Михаил8889, ну вот на этом и остановись. Тебе реально сейчас лучше попросить помощи близкого человека. В идеале у тебя не должно быть какое-то время свободных денег, всё у жены, все карточки, все доступы к мобильным банкам и прочая, что бы у тебя вариантов не было купить, ибо сейчас через недельку или после отпуска полегчает и может появиться тяга, в твоём случае она модет быть очень сильной, у тебя почти сто марафон в месяц.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Да на днях расскажу ей все , да конечно она в шоке будет но не думаю что бросить меня , уверен что она поможет меня выйти из этого дерма
-
Постоялец
Михаил8889 писал(а):Источник цитаты Да на днях расскажу ей все , да конечно она в шоке будет но не думаю что бросить меня , уверен что она поможет меня выйти из этого дерма
Сейчас буду циничен: бросит - значит так и надо, значит у вас в принципе так себе отношения. И это её полное право.
Я чудил ого-го, почитай мою тему, там в общих чертах, меня же не бросила.
-
Постоялец
Михаил8889 писал(а):Источник цитаты Срыв(((
Это не срыв, ты продолжаешь употреблять. Рассказывай, как, почему, что привело к продолжению?
Прёт ещё?
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
EnzoK писал(а):Источник цитаты Михаил8889, ну вот на этом и остановись. Тебе реально сейчас лучше попросить помощи близкого человека. В идеале у тебя не должно быть какое-то время свободных денег, всё у жены, все карточки, все доступы к мобильным банкам и прочая, что бы у тебя вариантов не было купить, ибо сейчас через недельку или после отпуска полегчает и может появиться тяга, в твоём случае она модет быть очень сильной, у тебя почти сто марафон в месяц.
Уже, стало быть, полегчало?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
EnzoK, прёт , еще как прёт , да блин мысли задолбали не могу нечего делать не работать не спать не общаться с кем то , с 2 часа ночи не сплю кошмары итд , была одна таблетка лирика ее выпил стало еще хуже , под утро замутил поехал забрал , она так вставило , кароче пи..ос …(((
-
Постоялец
Михаил8889, попустит - возвращайся, поговорим. И про лирику забудь. Или захотелось полинаркомании?
И чем быстрее ты признаешься жене и отдашь себя на первое время под жёсткий контроль, тем лучше.
И чем быстрее ты признаешься жене и отдашь себя на первое время под жёсткий контроль, тем лучше.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Постоялец
Михаил8889, тебя кто лирику жрать научил?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Собеседник
Михаил8889 писал(а):Источник цитаты EnzoK, Местные наркоманы, типа помогает от ломки
Ты понимаешь, что проблема в твоей голове . Таблетки тут не помогут. А все побочки которые у тебя , первое время это норма .
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kat, я знаю, все вроде понимаю , но блин не знаю , не хочу оправдываться, да и смысла нет
-
Постоялец
Михаил8889 писал(а):Источник цитаты EnzoK, Местные наркоманы, типа помогает от ломки
То есть ты ещё и в местном «комьюнити» торчков состоишь? Что дальше? Притоны?
-