всем привет! я опять вернулась, так сказать..
на данный момент я чистая уже 9 дней! может показаться, что это очень и очень мало, но я уже горжусь этим..я долго боялась зайти на форум - я помню, что что-то написала сюда под мефом, но мне было стыдно перечитывать и читать ваши ответы..даже сейчас пока не прочитала..
у меня 2 новости (наверное, странно все это писать в плане какого-то "личного дневника", но, извините, мне так легче!) - я словила мини-передоз и родители догадываются о моем употреблении.
про мини-передоз - это получилось при очередной покупке. видимо,
меф мешанный был. у меня онемело горло, были побочки в виде учащенного сердцебиения и высокого давления, ну, и мурашки по всему телу, плюсом тошнота и головокружение, было ощущение, что могу уснуть, а еще походу начиналась паническая атака - очень боялась умереть. так и не поняла, что это было, но было страшно. с того момента и не юзаю.
про родителей - они просто напрямую спросили, что я принимаю, что за "метадрон". это уже было на 5-6 день моей чистоты, может 7ой. я сказала, что ничего не принимаю, и они..успокоились. так спокойно к этому отнеслись. правда мама еще пару раз говорила, чтобы я ничего не принимала, я отшутилась и все. может, они не до конца понимают серьезность этого наркотика? хотя вроде о нем читали.
и я наконец то набила себе татуировку. давно хотела. и да, кстати, почему то тяги у меня нет. была на 4ый день, но я вылила все эмоции в рисунок, и расписала что чувствую на нем. мне полегчало. хотя я тогда много плакала. было плохо. пока еще рано что-то говорить, но сейчас я настроена серьезно бросать. правда, думаю, от травы и алкоголя я пока не смогу отказаться, но от мефа - 100% могу. так как тяги нет и есть огромное желание бросить. воть. высказалась. извините, что я вообще своими проблемами и рассказами из жизни гружу :(
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:да, кстати, сейчас поняла, что это огромный триггер. я даже думаю очень редко сюда заходить, чтобы лишнего о наркотиках не думать. любое упоминание - уже плохо. а так все забывается. только в конце дня думаю - блин, я что, совсем не думала о мефе сегодня? классное ощущение. :)
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:да, кстати!!! это тоже верно подмечено. сейчас чистой мне помогает оставаться то, что я у родителей, а не с ним. я даже ему так и предлагала - хотя бы на время расстаться, чтобы бросить отдельно друг от друга. сейчас-то понимаю, что на время не получится. у меня в тот раз было так, что я была чистой 6 дней, дома, с родителями, а приехала к нему - в 1ый день срыв. правда, алкоголь помог тоже. но все же, факт остается фактом :)
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:вродь как там был даже стрим, где его друг нюхал или что-то такое..ну и он, наверное, соответственно тоже. ну, неважно - я сейчас стараюсь максимально оградиться от наркотиков и тематики этой :) что еще поняла - мне кажется, все люди, кто ведет наркоблоги, рано или поздно сорвутся. я просто не понимаю, каково это, вариться в этих воспоминаниях, и оставаться чистой? я может сейчас делаю не очень правильно, но стараюсь себя огородить от "прошлой себя". легче думать, что это происходило не со мной. что этого не было. да, это обман себя, но он, по крайней мере пока что, помогает. :)