Олег В писал(а):Источник цитатыRasputin писал(а):Источник цитаты Обычно тяга меня накрывает после тяжелого дня.Во время работы нет.А вот после смены мысли лезут.Я так то 3 года работал и торчал.Так как сил не было на сухую выйти на смену.Сейчас 4 месяц не употребляю и не бухаю.А мозг подсовывает мне идею после смены обсалиться.Тяжко бывает порой,но я ловлю эти мысли и бегу домой.
Ты писал про благодетеля, который своим примером показал что бросить доступно каждому и у меня возникает логичный вопрос. Что конкретно показал(а) тебе благодетель? Он(а) то сам(а) действительно бросил(а). Или мучается точно так же как и ты?
Привет.Бросить доступно каждому это факт.Лично я сам бросил.Да это не просто,не употреблять можно и есть прогресс.Но конечно есть и дурные мысли.Бывает накрывает тяга.Срок трезвости не большой у меня.Самые мучительные для меня были первые два месяца.Главное не потерять стойкое убеждение.Что мой последний раз уже был.Я теперь живу не в мучениях,а в радостной трезвости.Но дабы избежать срыва,общаюсь на форуме получаю опыт,от участников форума.Бывает сам делюсь своим опытом.Ведь самое тяжелое это начать,дальше надеюсь что проше будет.На силе воле бросить тяжело,а вот правильная мотивация очень здорово помогает.
Конкретно мой благодетель.Бросил более года назад.Был в системе 18 лет.Чувствует себя хорошо,мыслей употреблять нет.Восстановил здоровье,стал человеком,имеет хорошую должность,семью и в обществе устоялся в трезвости.Своим пример он лично мне показал что выход есть.И можно всего добиться своими силами.Без каких либо методик и рц.Но он так же был замотивирован бывшими наркоманами не придумывал свой велосипед.