vereck77 писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты Это теперь очень надолго. Я три с половиной года не торчу а жена до сих пор вижу украдкой руки мои рассмотривать. Хотя там вен давно нет уже, че там смотреть
Я это никогда не понимаю тут, это твой муж, ты с ним куеву тучу лет (в данном случае 12...лять, 2 детей родила, ты не видишь его состояния? Зачем тесты, вены, телефон? Ну как так то? Но вместе с этим родной, любимый, жить без него не могу.
..
Если это про меня, то я про "жить без него не могу" не говорила. Состояние вижу, субъективное свое мнение имею на этот счёт, но я же не спец по наркотикам. При этом у него некие странности были всегда, если оглянуться на нашу жизнь, поэтому это не так резко заметно и все просто началось сейчас со следов на ногах (которые уже зажили).
Ранее реально думала, устал, глаза от компа красные, стресс на работе, рождение ребёнка, переезд, трудно воспринимает перемены и тд. Я с темой наркотиков близко знакома никогда не была. До сайта этого ни слова мефедрон не знала, ни признаков, о которых тут прочитала как указывающие на потребление и сопоставляю. Вот не думала, что насморк, бруксизм, потливость, депрессии, вспыльчивость, счена настроения - потенциально от этих вещей. Вот теперь разобралась, что только не узнала за неделю. И сейчас просто в таком состоянии, в печали, я бы назвала, разочаровании глубоком нахожусь. Вот и все. И конечно да, как Ergo написал, невольно акцентируешь внимание на эти вещи/признаки.