Мефедрон. 34 дня в отказе от вещества

Моя история.
Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #61 AlkoNarik » 07 сен 2021, 16:49

Ujoin писал(а):Источник цитаты зашёл на выдру, знал, что нельзя, но не мог терпеть информационный голод, мне хотелось почитать форум где нет цензуры

сцуко очень продуманный проект, я бы сказал гениальный в своей сфере. 100 раз тянуло зайти на форум, но я держусь.

Друг форума

Kletka

Сообщение #62 Kletka » 07 сен 2021, 16:53

Ujoin писал(а):Источник цитаты меня в голове не сложилась нейронная связь типо единоразовое употребление мефедрона=смерть, но я согласен, что он

Мне кажется выздоровление начинается ни тогда, когда страх перед употреблением, а когда равнодушие в принципе к существованию наркотиков.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Странник

Автор темы
Ujoin

Сообщение #63 Ujoin » 07 сен 2021, 16:54

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты
Ujoin писал(а):Источник цитаты зашёл на выдру, знал, что нельзя, но не мог терпеть информационный голод, мне хотелось почитать форум где нет цензуры

сцуко очень продуманный проект, я бы сказал гениальный в своей сфере. 100 раз тянуло зайти на форум, но я держусь.

Видишь я, вообще, фанат подобных форумов, и всегда они были пронаркотические, это, вообще, первый антинаркотический форум, который меня заинтересовал, не скажу, что там уж прям супер форум, но, учитывая, что другие проекты, свободные от продажи, канули в лету, а те, что остались не вызывают былой интерес, тянет туда, где идёт какая-то активность, но, то, что там и продажа на соседней странице, заставляет десять раз подумать зайти или все же не стоит.

Друг форума

Kletka

Сообщение #64 Kletka » 07 сен 2021, 16:55

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты сцуко очень продуманный проект

AlkoNarik, а я посмотрела и вышла как говн@ поела.
Не знаю как по другому выразить чувство омерзения [unknw Особенно отзывы употребленцев, даже об упаковках, которые потом не знают в какое окно им выйти на отходняке [fool

Странник

Автор темы
Ujoin

Сообщение #65 Ujoin » 07 сен 2021, 17:05

Kletka писал(а):Источник цитаты
Ujoin писал(а):Источник цитаты меня в голове не сложилась нейронная связь типо единоразовое употребление мефедрона=смерть, но я согласен, что он

Мне кажется выздоровление начинается ни тогда, когда страх перед употреблением, а когда равнодушие в принципе к существованию наркотиков.

ПАВ были моим главным интересом более 15 лет жизни, это не значит, что у меня не было других интересов, и сейчас есть у меня вещи, которыми даже больше нравится заниматься, чем меф нюхать и побочные явления от этих увлечений отсутствуют. Но, тем не менее, определенный интерес к наркотикам не угас, сложно сказать, сколько ещё понадобится времени, или что должно произойти, чтобы эта сфера стала совсем не интересна и навсегда.
Кто-нибудь пробовал уехать на випассану? У меня пока нет такой возможности, но я слышал это может дать опыт ИСС без применения веществ. Как вы вообще относитесь к разного рода методам изменения сознания без веществ?

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #66 AlkoNarik » 07 сен 2021, 17:10

Ujoin писал(а):Источник цитаты фанат подобных форумов, и всегда они были пронаркотические, это, вообще, первый антинаркотический форум

ты на правильном пути, но смакование наркотемы не в контексте выздоровления это "сухой срыв". Я тоже много чего пробовал и еще больше читал. Тихкал-Пихкал чуть ли не настольными книгами были. Портреты Хоффмана и Шульгина готов был на стену повесить. Это все сухая тяга, от лукавого. Хоффман это исключение, один из миллионов, нам, торчебосам, не ровня.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Kletka писал(а):Источник цитаты а я посмотрела и вышла как говн@ поела.

надо отдать должное, одно время там к соли было презрительное отношение. Но потом сменилось на лояльное.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ujoin писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь пробовал уехать на випассану?

сам не был, но много народу знакомого было. Как в РФ, так и в Индии. Все довольны.

Друг форума

Kletka

Сообщение #67 Kletka » 07 сен 2021, 17:10

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты надо отдать должное,

Не отдам [dirol

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #68 AlkoNarik » 07 сен 2021, 17:19

Kletka, жадина-говядина [victory

Странник

Автор темы
Ujoin

Сообщение #69 Ujoin » 07 сен 2021, 17:19

Все было хорошо, пока я не стал торчком ;biggrin ну так лет 10 было может, я просто не подпускал к себе вещества, способные вызывать чувства торча, пав принимались только для "просветления", по заветам Шульгиных и Хоффмана, на самом деле сейчас я понимаю - это тоже наркомания, но более вялотекущая. Ну а уж потом, когда торч встал на пьедестал разумные доводы были посланы, в итоге скатился до мефа, в сторону которого лет 10 назад бы и не посмотрел

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #70 AlkoNarik » 07 сен 2021, 17:25

Ujoin писал(а):Источник цитаты ну так лет 10 было может, я просто не подпускал к себе вещества

ну надо понимать, что если встал на путь торчебоса, то пути назад уже нет. Мозг так устроен, нейронные связи не удалишь, в корзину не отправишь.

Странник

Автор темы
Ujoin

Сообщение #71 Ujoin » 07 сен 2021, 17:33

Ujoin писал(а):Источник цитаты фанат подобных форумов, и всегда они были пронаркотические, это, вообще, первый антинаркотический форум

ты на правильном пути, но смакование наркотемы не в контексте выздоровления это "сухой срыв". Я тоже много чего пробовал и еще больше читал. Тихкал-Пихкал чуть ли не настольными книгами были. Портреты Хоффмана и Шульгина готов был на стену повесить. Это все сухая тяга, от лукавого. Хоффман это исключение, один из миллионов, нам, торчебосам, не ровня.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Kletka писал(а):Источник цитаты а я посмотрела и вышла как говн@ поела.

надо отдать должное, одно время там к соли было презрительное отношение. Но потом сменилось на лояльное.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ujoin писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь пробовал уехать на випассану?

сам не был, но много народу знакомого было. Как в РФ, так и в Индии. Все довольны.

Все довольны это понятно, знакомые из Индии и РФ тоже были, интересно, будет ли опыт по силе превосходящий.
Про соль и гидру, бизнес есть бизнес, видимо всё-таки, слава Богу хоть фентанилом не барыжат.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ujoin писал(а):Источник цитаты ну так лет 10 было может, я просто не подпускал к себе вещества

ну надо понимать, что если встал на путь торчебоса, то пути назад уже нет. Мозг так устроен, нейронные связи не удалишь, в корзину не отправишь.

Вообще я видел примеры как люди с мефа слезли на мдма, фен, траву, короче все что "легче", лишь бы не меф.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #72 AlkoNarik » 07 сен 2021, 17:34

Ujoin писал(а):Источник цитаты Все довольны это понятно, знакомые из Индии и РФ тоже были, интересно, будет ли опыт по силе превосходящий

ну а как тут еще поймешь, пока сам не пройдешь. За 10 дней не помрешь, скорее всего.

Вообще проект очень интересный, но есть негласное правило что хотя бы сотку баксов надо таки пожертвовать.

Странник

Автор темы
Ujoin

Сообщение #73 Ujoin » 07 сен 2021, 17:41

Ujoin писал(а):Источник цитаты Все довольны это понятно, знакомые из Индии и РФ тоже были, интересно, будет ли опыт по силе превосходящий

ну а как тут еще поймешь, пока сам не пройдешь. За 10 дней не помрешь, скорее всего.

Вообще проект очень интересный, но есть негласное правило что хотя бы сотку баксов надо таки пожертвовать.

Ну в разных локациях разные цены, наверно, при желании, можно и бесплатно записаться, да это не проблема, знаешь сколько соток баксов на меф спущено в частности, да и, вообще, на наркоту, в целом.. Другое дело, что времени на это нужно выделить полноценный отпуск) и дела все заморозить или передать другим лицам

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #74 AlkoNarik » 07 сен 2021, 17:54

Ujoin, ну вообще то випассана в принципе бесплатная, чисто на донейшене. Они даже спонсорство не позволяют. Если курс не прошел - пожертвовать нельзя. Это базовое правило.

Странник

Лялечка

Сообщение #75 Лялечка » 07 сен 2021, 18:20

Kletka, я ни разу не заходила , хотя интересно че там все забыли то ?

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»