Рассталась с наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #61 SvetlayaLiza » 03 авг 2021, 09:26

vereck77, я об этом же и подумала, набрала сообщение и стёрла его, не отправив, зачем объяснять человеку то, что он и сам прекрасно понимает.
Бесят эти эмоциональные качели, даже спала сегодня нормально, а утром накрыло. Хочу забыть этих людей, как будто не было ничего этого, а не получается.

Друг форума

vereck77

Рассталась с наркоманом

Сообщение #62 vereck77 » 03 авг 2021, 09:31

SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты Хочу забыть этих людей

Лоботомия только если)) просто отпусти эту ситуацию, как шарик в небо
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #63 SvetlayaLiza » 03 авг 2021, 09:41

vereck77, попробую ;biggrin

Странник

BuduSchastliva

Рассталась с наркоманом

Сообщение #64 BuduSchastliva » 03 авг 2021, 09:42

SvetlayaLiza, уходите. Мне тоже 32, 12 лет брака, ребёнок и муж на мефедрон. Мне казалось бросить все это как долететь до луны, это нереально. При этом я стала жуткой истерической, я устраивала бесконечные скандалы, когда он проподал по 3 дня на марафонах, каждые 2 недели, я выгоняла его из дома, потом просила вернуться, по итогу, я сама себя стала ненавидеть, потеряла достоинство в своих же собственных глазах. Он говорил, что я его не поддерживаю, не люблю, не забочусь и своим поведением толкаю на наркоту. Как только, я сжимая зубы, на отходняках гладила его по головке и приносила пиво, я ненавидела себя ещё сильнее, но ситуация с его употреблением не менялась вообще. Я начала много пить, потом побежала к психотерапевту за антидепрессантами.. Была жесть. Естественно, были измены. Короче, после очередного скандала, он меня выгнал из дома, дал 30 минут на сбор вещей. Я собрала 4 чемодана, запихала все в машину и уехала, ребёнка мне не отдали, сказали иди лечись сама, потом приходи, поговорим. Я поехала сразу же в частную клинику, пролежала там 2 дня на успокоительных, пообщалась с психологами, вышла, нашла квартиру на следующий день, разложил вещи и ещё через день забрала ребёнка. Я не проронила ни одной слезинки, мне не хотелось назад, я теперь живу для себя и для ребёнка, я счастлива.

Боязнь одиночества - это страх. Страх только в твоей голове. Ты испытываешь страх по поводу того, что ещё не произошло. Вообще, испытывать страх или нет, это только твой выбор. Сделай выбор в пользу уверенности и шагни вперёд.

И когда натыкаешься на какие-то диструктивные отношения и в них залипаешь, проблема в тебе. Представь, что у тебя в душе дырка, ты вот написала имя выбранного человека на листочке, заткнула дыру, но с твоей душой это не слилось, это листочек - это "инородное тело", вытащил его обратно, опять дырка. И кстати, с наркотиками так же... В душе у таких людей тоже огромная дыра, они пихают туда эту гадость, а кто-то ещё пытается заткнуть деньгами, бабами, да всем подряд.. Может сначала надо с собой поработать, научиться любить себя, быть одной, полноценной, получать удовольствие.. А потом уже и такого же полноценного партнёра себе найти.

Друг форума

Malta

Рассталась с наркоманом

Сообщение #65 Malta » 03 авг 2021, 09:50

SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты зачем объяснять человеку то, что он и сам прекрасно понимает.

я сильно не перечитывала ваши сообщения , незнаю что там он ваш ел, пил...я тоже прожила три года..сто раз расходились, сходились....качели, карусели, и тд..классика жанра. Итог: 1. все было как было (употреблял и употребляет) 2. Стало хуже 3. я не умерла и не заплесневела от разлуки с ним. У меня не стала жизнь хуже, а стала лучше. ну если вдруг он завяжет с другой, без другой - то мое какое дело. Я же любила его, люблю но уже в глубину души запихала все это. и желаю ему счастья. 4. ему пофиг на вас и ваши эмоции в силу измененного сознания... Знаю одно - все будет хорошо))и это точно!
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Fleur de lis

Рассталась с наркоманом

Сообщение #66 Fleur de lis » 03 авг 2021, 10:15

Malta писал(а):Источник цитаты люблю но уже в глубину души запихала все это.

А это правильный подход? Не вылезет обратно то что запихали?
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #67 SvetlayaLiza » 03 авг 2021, 10:16

BuduSchastliva, я уже ушла, точнее эти товарищи сами отвалились. Слава Богу, что я действительно не вышла за него замуж, не родила ребёнка, потому что в этом случае отделаться насовсем не получилось бы.
Спасибо большое за такую поддержку, мне она очень сейчас нужна! Чтобы поставить свою голову на место.
Я понимаю, что дело во мне, я именно затыкаю эту дырку в душе тем, что мне не хватает и не люблю себя, раз позволяла вообще так с собой обращаться.

Странник

BuduSchastliva

Рассталась с наркоманом

Сообщение #68 BuduSchastliva » 03 авг 2021, 10:19

SvetlayaLiza, и да, я тоже думала, а вдруг я только за порог и вот оно чудо, бросил.. Нет, чуда не случилось. Он употребляет и по сей день. Потому что неважно где, с кем, на Марсе или в притоне в городе ***, с тобой или с Анджелиной Джоли, зависимый человек остаётся таковым везде, это у него внутри. Он с собой это тащит везде и ко всем, пока сам не примет решение бросить. Именно примет решение, что последний раз уже был, и пусть камни с неба, но больше этого не будет, а в большинстве случаев это не решение, просто он притворяется и для себя тоже, что принял решение, а в действительности решил лишь попытаться, пока не почувствует себя неуютно. Решение - это свобода, и нерешительность - сплошное мучение.
Последний раз редактировалось BuduSchastliva 03 авг 2021, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #69 SvetlayaLiza » 03 авг 2021, 10:19

Malta, конечно пофиг, я это понимала, что он эмоции никакие не испытывает, только злость, и достать дозу. Но не знаю люблю ли я его, думаю это больная любовь, и после развода мне хотелось чтобы кто-то был рядом.

Друг форума

Malta

Рассталась с наркоманом

Сообщение #70 Malta » 03 авг 2021, 10:26

SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты мне хотелось чтобы кто-то был рядом.

ой поверьте мне...когда рядом появяться нормальные мужчины - вс все забудите. время, надо время - и по реже думать о нем...особенно в хорошем ключе

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не вылезет обратно то что запихали?

неее, не вылезет. Я ему благодарна, да я люблю своего того, трезвого , но его нет и не будет. это как часть моего прошлого, ноя го прожила и обратно не хочу, мне интересено что впереди... Я видела пару недель назад - и вижу уже другого человека - того любимого больше нет, он остался только в моей памяти..я не знаю как объяснить...

Странник

_pmml_

Рассталась с наркоманом

Сообщение #71 _pmml_ » 03 авг 2021, 10:39

SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты в последнее время я почти всё время из-за него на нервах была, то пропадает, то говорит любит.

Пресловутые эмоциональные качели)))
Но согласитесь, что моментами так сладко на них качаться))
Так что подсознательная выгода для нас в этих отношениях тоже была. Признайтесь себе в этом. И откажитесь от позиции жертвы.
Это не вас бросили или оставили. Это вы уже вдоволь накачались)) И это ваше осознанное решение не тратить свою жизнь на отношения с наркоманом. Так думать значительно легче, приятней и правильнее!
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #72 SvetlayaLiza » 03 авг 2021, 10:54

_pmml_, согласна, качаться сладко на них было, не скучно ;biggrin
Но продолжать дальше смысла нет, жизнь уходит, и тратить на это бессмысленно. Буду думать так, просто я не резко бросила, а оттягивала этот момент, что уже он сам понял, что я стала неудобной.

Отправлено спустя 34 секунды:
Malta, я уже и забыла что значит нормальный мужчина fplm

Друг форума

Malta

Рассталась с наркоманом

Сообщение #73 Malta » 03 авг 2021, 10:58

SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты что значит нормальный мужчина

ну так пора вспоминать))))а еще лучше себя вспомните - что любите что нравится , к себе придите)))

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #74 SvetlayaLiza » 03 авг 2021, 11:03

Malta, вот это сейчас и нужно, не мужчина, а я. Только в голове всё разложить, пережёвывая.

Странник

_pmml_

Рассталась с наркоманом

Сообщение #75 _pmml_ » 03 авг 2021, 11:15

SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты просто я не резко бросила, а оттягивала этот момент, что уже он сам понял, что я стала неудобной.

Не вы одна))
Мы нужны наркам пока удобны, это правда [girl_witch
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»