Помогите разобраться, муж наркоман или я параноик

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Malta

Сообщение #61 Malta » 20 июл 2021, 14:46

Nesti писал(а):Источник цитаты не

Вот и ответ
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Странник

Лялечка

Сообщение #62 Лялечка » 20 июл 2021, 14:53

Nesti писал(а):Источник цитаты Я сейчас вычетала, что лучше всего сдать кровь.. Она сразу все показывает. Но сдать не получится.. Он не хочет..

возможно вроде . можно по моче сдать.. если хорошие наркологи то помогут.. хотя не будут утверждать, моего раскололи, но даже когда раскололи не признавался.. соли моча покажет.. не покажет какие нибудь новейшие наркотики на основе мед препаратов.. ка кто так.. волосы покажут все ( ьну как мне сказали наркологи) ..
автор я так же как и вы , как и многие девченки /жены на форуме не просто офигела а испытала дикий стресс узнав, что мои догадки подтвердились..хотя им тоже пыталась найти логичные объяснения. НЕ верите сейчас разуму своему.. Поверьте нам ...

Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #63 Nesti » 20 июл 2021, 15:00

AlkoNarik, А если сдать анализ и он покажет наркоту, это куда то передаётся? Ментам или госнаркоконтролю? Могут привлечь?

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Лялечка, Да если бы он признался.. Я бы горы свернула.. А тут.. Я не наркоман.. И это просто гром среди ясного неба. Он мне рассказывал сам насколько эти соли опасны.. Как они влияют.. Что это потерянные люди.. А тут я нахожу шприцы.. Хотя был ещё звоночек.. Он при жаре начал одевать футболки с длинными рукавами.. Хотя на руках я не увидела следов.. Или они быстро проходят.. Вообще голова кругом идёт.. Мой родной человек.. Стал чужим.. Стал наркоманом.. Вообще поверить не могу ((

Странник

Лялечка

Сообщение #64 Лялечка » 20 июл 2021, 15:05

Nesti писал(а):Источник цитаты Я бы горы свернула

какие горы? зачем признаваться итак же все ясно. к сожалению, тут уже не признание от него надо. а Вам принять этот факт и бежать!

Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #65 Nesti » 20 июл 2021, 15:07

Лялечка, Если бы он сам признал это и искренне хотел уйти от этого.. Я бы помогла.. Есть же истории с хорошим концом.. Пусть и редкие.. А так толи он не осознает проблему.. Толи не хочет чтобы я оказалась права.. Он же никогда не врет.. Как он говорит((

Странник

Лялечка

Сообщение #66 Лялечка » 20 июл 2021, 15:11

Nesti писал(а):Источник цитаты Лялечка, Если бы он сам признал это и искренне хотел уйти от этого.. Я бы помогла.. Есть же истории с хорошим концом.. Пусть и редкие.. А так толи он не осознает проблему.. Толи не хочет чтобы я оказалась права.. Он же никогда не врет.. Как он говорит((

Вы ничем не поможете . пока он сам не хочет.. ранее Вам девчонки писали, учитесь на тех людях, кто уже набил шишки. К сожалению это правда жизни.

Странник

God sees you

Сообщение #67 God sees you » 20 июл 2021, 15:16

В общем нужно пройти все стадии принятия неизбежного. Не знаю был ли у вас гнев, но отрицание и торг происходят прямо сейчас. Главное не застрять и прийти наконец к стадии "принятие"
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #68 Nesti » 20 июл 2021, 15:19

Лялечка, да я понимаю.. Просто я не знаю что мне делать.. Как мне дальше жить.. Человек катиться на дно.. А я не могу помочь, потому что он не хочет.. Я столкнулась с этим первый раз.. Никогда не имела дела с людьми наркоманами.. А тут.. Просто не вериться.. В голове куча мыслей.. И по большей части пытаюсь его оправдать.. И верить ему.. Но не могу.. Жить не хочется просто... В один миг все разрушилось..

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #69 AlkoNarik » 20 июл 2021, 15:27

Nesti писал(а):Источник цитаты А если сдать анализ и он покажет наркоту, это куда то передаётся?

Не знаю. У меня мамы был нарколог знакомый и все через нее было сделано. Позвоните в наркологию и узнайте. Только как вы материал для анализов то возьмете? Я так понимаю сам он откажется.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Только вот что дальше то будет? Вам самой нужно 100% убедиться что он наркоман или его на чистую воду вывести?

Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #70 Nesti » 20 июл 2021, 15:27

AlkoNarik, Это на тот случай если он все таки осознает проблему и решит лечиться.. А так кроме волоса у меня ничего нет... Но это дорого..

Странник

Лялечка

Сообщение #71 Лялечка » 20 июл 2021, 15:29

Nesti писал(а):Источник цитаты Лялечка, да я понимаю.. Просто я не знаю что мне делать.. Как мне дальше жить.. Человек катиться на дно.. А я не могу помочь, потому что он не хочет.. Я столкнулась с этим первый раз.. Никогда не имела дела с людьми наркоманами.. А тут.. Просто не вериться.. В голове куча мыслей.. И по большей части пытаюсь его оправдать.. И верить ему.. Но не могу.. Жить не хочется просто... В один миг все разрушилось..

через это многие прошли, сначала шок, после того что узнали. боль, разрушились мечты на счастливую семейную жизнь. то, что бежать надо , тут все говорят, но вы видимо не слышите и больно расстаться.. но без этого никак. Могу сказать на своем опыте, может меня закидают тапками,я когда узнала о таком, 1- естессно разговор между нами произошел ( в котором весь набор, не буду больше, я не зависим, это не наркотик и тп) 2 срочно разошлась с ним 3- пять дней читала форум и истории в точно таком же бредовом состоянии адского стресса ( сопли это мой родной что ж делать ) как и вы 4- вытащила мармелад из головы относительно того, что могу помочь и поперла к нормальному психологу 5 - да сейчас все еще болит но уже гораздо меньше Увас срок сожительства больше поэтому будет сложнее а сейчас читаю форумы чтобы держать себя в тонусе

Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #72 Nesti » 20 июл 2021, 15:41

AlkoNarik, Наверное убидиться, что не наркоман, что это все мой бред.. Либо если подтвердиться, и он сам захочет значит лечиться

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Лялечка, Пока не могу вытащить мармелад и жить спокойно.. У меня мысли сначала то что он не мог, что это не он, что нужно верить своему мужчине, потом это сменяется гневом.. А потом дикой истерикой и опусканием рук от безысходности. И так по кругу.. Чувствую себя хомяком в колесе.. Ппц какой то..

Странник

Anima mea

Сообщение #73 Anima mea » 20 июл 2021, 15:45

Nesti, Да зачем вам эти тесты то? Вам мало щприцов? А представьте на минуту,что шприц найдете не вы,а ваш ребёнок. Что тогда?
Какие вам доказательства нужны?
Тест нужен только вам,а не вашему мужу. Он итак хорошо знает,что он нарокман,но лечиться не собирается. Если бы собирался-лечился бы уже. Ну,тыкните вы в него положительным тестом. Может он пообещает вам начать лечиться. Но он не хочет этого. Ибо,повторюсь, кто хочет-лечится.
Не выйдет положительного исхода без его желания. Только утопите себя,да и его тоже

Познающий

Кофейница

Сообщение #74 Кофейница » 20 июл 2021, 15:48

Nesti, голубушка, сотый раз повторю, ты не поменяешь нифига если он сам не захочет. Не загоняйся, не ты первая.

Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #75 Nesti » 20 июл 2021, 15:48

Anima mea, А как? Забить и жить дальше? Пусть тонет? И поводов то не было.. Я даже задуматься не могла... Он всегда негативно относился к таким.. И тут такое...

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»