Nesti писал(а):Источник цитаты не
Вот и ответ
Nesti писал(а):Источник цитаты не
Nesti писал(а):Источник цитаты Я сейчас вычетала, что лучше всего сдать кровь.. Она сразу все показывает. Но сдать не получится.. Он не хочет..
Nesti писал(а):Источник цитаты Я бы горы свернула
Nesti писал(а):Источник цитаты Лялечка, Если бы он сам признал это и искренне хотел уйти от этого.. Я бы помогла.. Есть же истории с хорошим концом.. Пусть и редкие.. А так толи он не осознает проблему.. Толи не хочет чтобы я оказалась права.. Он же никогда не врет.. Как он говорит((
Nesti писал(а):Источник цитаты А если сдать анализ и он покажет наркоту, это куда то передаётся?
Nesti писал(а):Источник цитаты Лялечка, да я понимаю.. Просто я не знаю что мне делать.. Как мне дальше жить.. Человек катиться на дно.. А я не могу помочь, потому что он не хочет.. Я столкнулась с этим первый раз.. Никогда не имела дела с людьми наркоманами.. А тут.. Просто не вериться.. В голове куча мыслей.. И по большей части пытаюсь его оправдать.. И верить ему.. Но не могу.. Жить не хочется просто... В один миг все разрушилось..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей