Развелась, но грустно!
Модератор: Степанида
-
Осваиваюсь
-
Развелась, но грустно!
Лялечка писал(а):Источник цитаты Bastet, ты знаешь , у меня с «Васей» семьи не было с бабами его не видела , но как и у тебя грустная мысль о том , что вот на тиндере он встретит ту саму , с которой он бросит употреблять тоже сводила с ума, что мол она мозг выносить не будет будет все у него ровно и бросит эту дрянь (((
Я не знаю может это к вопросу о самооценке или Хз.. но как от этой мысли избавится ((
Нормальная ситуация. У всех жертв одинаковая реакция. Стокгольмский синдром позволит тебе еще и оправдать его. Вы, женщины, неисправимы
-
Странник
-
-
Познающий
Автор темы
-
Развелась, но грустно!
Девчонки, я опять тут со своими соплями. Неск дней у меня прям чуть ли не депрессия. Так что то одиноко мне. Пишу здесь всегда, когда нужен хороший такой отрезвляющий пендель. БМ мой счастлив, как никогда. Прям на позитиве, вроде как переезжает к своей мадам. Она, по слухам, курит, но не нюхает. Про него Незнаю, а вдруг одумался - и бросил. Но фото счастлив, по голосу на позитиве (хотя, если бросил, долго быть обратное). А я прям раскисла. Как человек так взял и влюбился там. Прям тоскливо, аж реветь хочу.
-
Друг форума
-
Развелась, но грустно!
Bastet писал(а):Источник цитаты Как человек так взял и влюбился там.
откуда вы все это знаете?
Bastet, я не мастер по отрезвляющим пенделям, но в вашем случае мое мнение неизменно, займитесь собой ...ну хотя бы попробуйте...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Развелась, но грустно!
Bastet писал(а):Источник цитаты Как человек так взял и влюбился там.
Вам его нужно отпустить. Не надо ничего про него узнавать. Нужно не погружаться в это, а вытаскивать себя.
Может сейчас вы не готовы это принять, но влюбиться в другого человека можно. Мы же свободные люди. Вы же тоже можете влюбиться. Все в ваших силах.
Плюс ко всему лн наркоман, вы мучились с ним. Ничего с тех пор не изменилось. А даже если бы бросил, смогли бы вы жить счастливо, спокойно, забыть все эти обиды?
Недоверие было бы всегда. А в жизни всегда все происходит только к лучшему.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Познающий
Автор темы
-
Развелась, но грустно!
Мариша, Kletka, да что то вот не получается. Один был на примете, к жене вернулся потом (они в разводе были) - я не буду в семью лезть. Другой тоже очень нравится, и я ему вроде, но он инициативы не проявляет. А про мужа так подумала, что влюбился - ну слишком долго для него уже с ней. Обычно эти девочки у него долго не задерживались. И очень уж он счастливый по фотокарточкам, да и по общению тоже. Может они, конечно, просто пока на эмоциях сошлись, не знаю. Но как то так пока
-
Здешний
-
Развелась, но грустно!
Bastet, " влюбился " - наркоманы любить не умеют, им плевать на всё и на всех!
" она, по слухам, курит"- ну тогда это семья
" она, по слухам, курит"- ну тогда это семья

-
Друг форума
-
Развелась, но грустно!
Bastet писал(а):Источник цитаты Один был на примете, к жене вернулся потом (они в разводе были) - я не буду в семью лезть. Другой тоже очень нравится, и я ему вроде, но он инициативы не проявляет.
Это не про любовь. Вы его не любите совсем.
Просто он, по вашему мнению, устроил свою жизнь а вы нет, вот вам и не даёт это покоя.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Познающий
Автор темы
-
Развелась, но грустно!
Katrina, Наташ, Незнаю. Не могу ничего сказать. Что то человека должно же поменять.
Отправлено спустя 35 секунд:
Kletka, ну да, я это понимаю. От этого и грустно
Отправлено спустя 35 секунд:
Kletka, ну да, я это понимаю. От этого и грустно
-
Друг форума
-
Развелась, но грустно!
Bastet писал(а):Источник цитаты Может они, конечно, просто пока на эмоциях сошлись, не знаю
первый месяц медовый второй полынный )) ...
ну а так то если вы его выгнали он имеет право на личную жизнь, только бы вот ребенка не забывал
Bastet, честно? я понимаю, советы советами, но вот сразу мозг перестроить на себя любимую сложно...искренне желаю вам счастья.
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Уже родной
-
Развелась, но грустно!
Bastet писал(а):Источник цитаты И очень уж он счастливый по фотокарточкам, да и по общению тоже
Ну ему же надо всячески показать именно вам, что у него все отлично. Хотя по факту все может быть далеко не так
-
Админ
-
Развелась, но грустно!
Bastet,
Даже если бросил(что не факт) , неужели ты всё забыла? Тебе хочется опять такой жизни как была?
Мне кажется ты достойна чтобы жить по другому, быть любимой и нужной а не выпрашивать внимания как милость. Тебе просто взгрустнулось. Осень. Улыбнись и подумай о том что у тебя ещё всё впереди.
Bastet писал(а):Источник цитаты , а вдруг одумался - и бросил.
Даже если бросил(что не факт) , неужели ты всё забыла? Тебе хочется опять такой жизни как была?
Bastet писал(а):Источник цитаты Муж в принципе погулять всегда любил. Клубы, выпивка.
Bastet писал(а):Источник цитаты Не буду рассказывать про агрессию, безразличие, безответственность, измены и тд - все это я испытала в полном объёме.
Мне кажется ты достойна чтобы жить по другому, быть любимой и нужной а не выпрашивать внимания как милость. Тебе просто взгрустнулось. Осень. Улыбнись и подумай о том что у тебя ещё всё впереди.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
-
Развелась, но грустно!
Bastet писал(а):Источник цитаты Другой тоже очень нравится, и я ему вроде, но он инициативы не проявляет
а ты ему как то даешь понять, что он нравится?
-
Познающий
Автор темы
-
Развелась, но грустно!
Степанида, Стёпочка, да я к тому, что я столько терпела, а он сецчас бац - и бросил и супер муж и отец. Вот к чему. Просто будет обидно. Ничего не забыла, все помню(
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
AlkoNarik, знаешь, как было: мы вышли покурить, тра та та. Про детей и пр. Он говорит: мол у меня тоже дочь, со мной живет (ну тем самым я не женат). Потом коллега с др филиала говорит: он про тебя спрашивал, очень уж нравишься ты ему, говорит. Так вот: я в эту сб вина выпила и написала ему: мол привет буфет, ну ни о чем. Переписались, ну он как то будто инициативу не подхватил. То есть, если тебе женщина нравится, ты вроде как рад будешь. На след день честно/ думала напишет: привет и тд. Но он на написал. Сейчас улетел он на отдых, вернётся дней через 10. Как то так
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
AlkoNarik, знаешь, как было: мы вышли покурить, тра та та. Про детей и пр. Он говорит: мол у меня тоже дочь, со мной живет (ну тем самым я не женат). Потом коллега с др филиала говорит: он про тебя спрашивал, очень уж нравишься ты ему, говорит. Так вот: я в эту сб вина выпила и написала ему: мол привет буфет, ну ни о чем. Переписались, ну он как то будто инициативу не подхватил. То есть, если тебе женщина нравится, ты вроде как рад будешь. На след день честно/ думала напишет: привет и тд. Но он на написал. Сейчас улетел он на отдых, вернётся дней через 10. Как то так
-