Привет)) 7 лет системы на Хариисоне

Моя история.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #61 Мама_Сына » 12 дек 2020, 23:44

светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты хи-хи по фени ботают, вроде, тут я уж не в теме совсем и нидай-то Боже начать)) феня - это вроде тюремные шпрехи...пусть никого из тех кто это прочитал или написал такая штука не коснется)
Я очень долго от жаргонизма отвыкала))Это я так решила *расслабить* текст немного.
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты это вроде тюремные шпрехи...пусть никого из тех кто это прочитал или написал такая штука не коснется)
Я аж проснулась и вернулась))А не чего что наркота запрещена?)Все в принципе под статьей-Богом ходите(нужное подчеркнуть)
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты тюремные шпрехи
Они они))Меня всегда так это здесь удивляет-все практически под статьей-но как то этот момент не озвучивают.При чем подставить-как два пальца об асфальт-тем более пока в нерване человек находиться.
Подумайте об этом на досуге-везенье может и кончиться,просто так.Не сошлись звезды))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

vereck77

Сообщение #62 vereck77 » 13 дек 2020, 00:07

привет [bye.
7 лет в дыму... трава не столько седативное, сколько отупляюще-времяубивающее... пиво литрами не лучше, конечно, но чтобы из за этого отправиться на рехаб [unknw а у тебя еще и попытка, и желание послать мальчика-зайчика, чем он тебе мешает то? и странная манера излагать мысли... все это от непонимания чем наполнять жизнь, но другие люди тебе никогда этого не подскажут, вернее подскажут, но тебе это все равно не зайдет..
*я тему твою невнимательно читала, может потом, я сейчас спать хочу
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Начинаю привыкать

Автор темы
светлый эльф 80лвл

Сообщение #63 светлый эльф 80лвл » 13 дек 2020, 02:25

vereck77 писал(а):Источник цитаты 7 лет в дыму... трава не столько седативное, сколько отупляюще-времяубивающее.

[victory нихау) ну не свем же долбить по-черному, что бы дно пощупать, можно же и от ваших соляных голов оттолкнуться,.. а, чем мешает вот выше описала, добрых снов тебе человек с персом из отель Хазбин, это очень взрослая аватара))

Отправлено спустя 37 минут 46 секунд:
Мама_Сына, спасибо Вам за поддержку

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
vereck77, вот сейчас приходил после доставки букета и сам зайчик- мальчик... принес пиво, классно правда(нет) , психанул, что пока ходил в туалет я тебе ответила(ведь я в кем-то пишусь, зараза такая) показала форум, играл в молчанку и обиду, попросила нафиг просто из моего дома, пиво вылила, пиццу которую нам готовила сама скушаю и фильм одна посмотрю, надо блин, в шахматном клубе друзей искать наверно, они там хотя бы последовательны...чем мешает блин...тем, что моросит по мозгам fplm
Капитан улыбнитесь, ведь улыбка это флаг корабля.
Капитан - подтянитесь, только смелым покоряются моря))

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #64 Мама_Сына » 13 дек 2020, 07:44

светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты Николо- угрешский монастырь

Эххей, в точку))
У Вас в Храме служил Игнатий Брянчанинов???? [shok [shok [shok [shok
Да там просто постоять уже Легенда.Просто воздухом одним подышать.
Абалдеть.Вы знаете кто это?Это супер супер Легенда всего Православного мира.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
А я у девчонок просила привести мне икону с Оптинской пустыни.
Внуку подарила на память на крестины его.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #65 Saharok » 13 дек 2020, 08:57

светлый эльф 80лвл, слушай, зачем тебе РЦ? Тебе лучше психотерапевта найти и с ним прорабатывать свои проблемы.
И вот нахрен ты пробуешь солягу и спайс? Завтра тебе меф принесут, тоже бездумно употребишь?
А мальчик твой... ну раз он тебя так раздражает, порви с ним
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

vereck77

Сообщение #66 vereck77 » 13 дек 2020, 09:02

светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты нихау) ну не свем же долбить по-черному, что бы дно пощупать, можно же и от ваших соляных голов оттолкнуться

я считаю, что рехаб - это когда все, край. а трава просто убивает время и опустошает голову, без нее это время надо чем то занимать и голова еще думать начинает, это сложно с непривычки)) соль я не юзала, если что) а травы скурила горы, меня с нее потом высаживать на измену начало почему то и до сих пор так
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты vereck77, вот сейчас приходил после доставки букета и сам зайчик- мальчик... принес пиво, классно правда(нет) , психанул, что пока ходил в туалет я тебе ответила(ведь я в кем-то пишусь, зараза такая) показала форум, играл в молчанку и обиду, попросила нафиг просто из моего дома

действительно напрягает ;biggrin 29 лет зайчику fplm ;biggrin
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты добрых снов тебе человек с персом из отель Хазбин, это очень взрослая аватара))

доброе утро, супер женщина. это Энджел Даст (ангельская пыль), оч продуманный персонаж с интересной и тяжелой судьбой и тема отеля мне оч зашла, реабилитация грешников, принцесса ада решала, что даже у демонов после смерти должен быть шанс)) только как то пропустила момент с баром на ресепшен на рехабе ;biggrin

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #67 Мама_Сына » 13 дек 2020, 09:19

светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты а Вы видели приложения всякие типо счетчиков трезвости? *оу, я на джаве умею прогать, хотите свое сделаем? типо "стоп нарко" или там "стоп_адикшен"?))

Я даже знаю где эти счетчики трезвости))Это логические ловушки.Вы как их проверите-пьет человек или нет?)А имея такой счетчик-как то не хочется его обнулять по новой.Мало кто признается.Про накручивание счетчиков на форумах(так вообщем) -только глухой и слепой не знает.
Накрутить себе лайки-как минимум два-три носителя информации-и дело пошло.По этому все эти лайки-счетчики-это все пыль в глаза))А запудрить мозги-сами понимаете-не проблема.

Начинаю привыкать

Автор темы
светлый эльф 80лвл

Сообщение #68 светлый эльф 80лвл » 13 дек 2020, 10:23

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Да там просто постоять уже Легенда.Просто воздухом одним подышать.

Я понимаю, что там приятно и хорошо, но вот не в курсе про святыни совсем, из семьи атеистов и в канон меня никто не вводил, а монастырь знаю, тк я им внешний баннер делала который напротив ворот большой. Но быть там здорово в храмы непосредственно захожу поставить свечки, сказать спасибо и выйти
Saharok писал(а):Источник цитаты И вот нахрен ты пробуешь солягу и спайс?

дурацкое дело не хитро, не знаю...с тем молодым человеком и уксус на то время выпила бы набротершавт
vereck77 писал(а):Источник цитаты доброе утро, супер женщина. это Энджел Даст (ангельская пыль)

Доброе утречко) Про Энджел Даста знаю только из влогов Мухи восемь, он его набил себе на руке...и это не супер-женщина, это Капитан Марвел)) мне понравился этот фильм всем, кроме показывания мужиков узурпаторами и персонаж оч зашел)

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты По этому все эти лайки-счетчики-это все пыль в глаза))А запудрить мозги-сами понимаете-не проблема.

нет это приложения в телефоне,их много разных, чисто для себя, а в форумах, да помню раньше линеечки были разные

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #69 Мама_Сына » 13 дек 2020, 10:42

vereck77 писал(а):Источник цитаты это Энджел Даст (ангельская пыль), оч продуманный персонаж с интересной и тяжелой судьбой и тема отеля мне оч зашла, реабилитация грешников, принцесса ада решала, что даже у демонов после смерти должен быть шанс)) только как то пропустила момент с баром на ресепшен на рехабе

Какая тонкая игра слов)) [good Браво.Виртуозно просто.
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты Про Энджел Даста знаю только из влогов Мухи восемь, он его набил себе на руке...и это не супер-женщина, это Капитан Марвел)) мне понравился этот фильм всем, кроме показывания мужиков узурпаторами и персонаж оч зашел)
Самая мысль хорошая.И женщины бывают Капитаны.Но качество картинки ужасное)Без обид.Еще и с пустыми глазами.По чему из мультика?Есть артистка,которая играет в кино такую роль.
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты тк я им внешний баннер делала который напротив ворот большой
Если условно аватарку взять за баннер-сами понимаете,качество просто картинки-так себе.
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты из семьи атеистов
Мы все из семьи атеистов.Ульянов-Ленин не просто так запретил Православие.
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты Но быть там здорово в храмы непосредственно захожу поставить свечки, сказать спасибо и выйти
Просто так не бывает не чего))
Но это потом-возможно поймете.
Вы в курсе кто такие хикикомори - это люди, которые самоизолировались дома и боятся выходить в общество. Таких людей становится все больше не только в Японии, но и в других странах.Очень тяжелая вещь-при чем люди не чего не употребляют-от слова-совсем.Но в люди их практически не реально вытащить.
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты сказать спасибо
Сказать спасиБо-это и есть Спаси Бо(г).

Благодарного человека-очень просто вылечить)) [victory

Друг форума

Malta

Сообщение #70 Malta » 13 дек 2020, 10:43

светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты деле...товарищи бывшие созы -

А как этот опыт может повлиять на вас?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #71 Мама_Сына » 13 дек 2020, 10:56

vereck77 писал(а):Источник цитаты что даже у демонов после смерти должен быть шанс)
Лучше и не скажешь.Не все ходят в аду находиться и даже после смерти.

Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
светлый эльф 80лвл, А Вы не искали хронику ДТП с аварией?Возможно и есть в Интернет паутине.Тем более номер машины знаете-дату и время знаете.Поищите.Если нервов хватит конечно.
Вот когда у нас -хотя бы огнетушители будут нормально работать-а не тяп ляп-тогда только можно говоритьо качестве Жизни вообще.
Слабонервным НЕ СМОТРЕТЬ!

А мультики-пультики,это все такая чушь конечно.
Прошло время взрослеть.А не в игрушки и мультики смотреть.Тем более пока живы.
Пока человек жив-изменить можно всё.

Друг форума

vereck77

Сообщение #72 vereck77 » 13 дек 2020, 11:01

светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты и это не супер-женщина, это Капитан Марвел)) мне понравился этот фильм всем

спб, Кэп, я смотрела ;biggrin мне из Марвел зашли только Стражи галактики и Доктор Стрендж.
Аквамен еще, но хз из какой он вселенной

Начинаю привыкать

Автор темы
светлый эльф 80лвл

Сообщение #73 светлый эльф 80лвл » 13 дек 2020, 11:25

Malta писал(а):Источник цитаты А как этот опыт может повлиять на вас?

ну, узнать вот что точно бы отвернуло, что бы человек разочаровался...но уже я чувствую жестко придется действовать и не слушать "ты мне душу рвешь" "я никого никогда, а ты"... так, что тема исчерпана наверно, придется просто слать лесом, пусть хоть укараулится у подъезда...просто вчера вот истерику закатил, почти всю ночь не спала, титаническим усилием вылила пиво(которое он зачем-то притащил, зависимому-то человеку), а хотелось укуриться, упиться и песни орать, образно говоря

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты Аквамен еще, но хз из какой он вселенной

из ДиСи)) Ну, да Стражи здорово, мне Тор первый еще понравился))

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Поищите.Если нервов хватит конечно.

неее, я такое не осилю

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Прошло время взрослеть.А не в игрушки и мультики смотреть.Тем более пока живы.

я когда мертвая буду, мультики как-то не получится смотреть, так, что продолжу пока))

Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:
прошу админов удалить тему, познавательной или предупредительной пользы она не несет, я для себя поняла, что все у меня зацепись.
Всем кто в диалоге участвовал - Спасибо, пусть у вас все будет хорошо, с Наступающим вас всех, всего доброго [hi:

Друг форума

vereck77

Сообщение #74 vereck77 » 13 дек 2020, 11:29

светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты прошу админов удалить тему

[no темы тут не сносят, интернет помнит все, раньше надо было думать ;biggrin

Друг форума

Malta

Сообщение #75 Malta » 13 дек 2020, 11:34

светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты точно бы отвернуло

Ну так ты языком скажи ему,, русским. Великий и могучий, говорят, язык то. Типа того, что вали лошара, надоел мне... Ответственность взять не можешь за поступок....?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»