АлёнаАл писал(а):Источник цитаты словам он был конченый наркоман
Ну каждый свое вкладывает в это понятие.
АлёнаАл, если он употреблял соль, то вам лучше почитать про солевых и посмотреть видео о них. Вы поймёте примерно его нарко-будни.
АлёнаАл писал(а):Источник цитаты словам он был конченый наркоман
да я ничего не вкладываю , это мои мч говорилKletka писал(а):Источник цитаты у каждый свое вкладывает в это поня
Руз писал(а):Источник цитаты Без информации которую ты здесь почерпнула, смею предположить он бы «для тебя ещё» бы был.
Malta писал(а):Источник цитаты поня
да я ничего не вкладываю ,
Kletka писал(а):Источник цитаты Ну как ты для себя определяешь?
Kletka писал(а):Источник цитаты Мне муж говорил что его коллеги по торчу конченые. Но не уточнял почему.
Malta писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, а это разве не барыги, кто зарабатывает?)))
АлёнаАл писал(а):Источник цитаты вы думаете он снова начал употреблять, поэтому так резко прекратил общение
Kletka писал(а):Источник цитаты заменили просто одну зависимость на другу
Kletka писал(а):Источник цитаты Я не так давно читала, почему некоторые наркозависимые ударяются в веру в бога, церковь посещают, заповеди по памяти знают. Не выздоровили, заменили просто одну зависимость на другую, центры, шаги тоже самое. Не выздоровили, не вернулись в нормальную жизнь. Это все подмена зависимости. Так врач нарколог обьяснял это.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Так то, по большому счету, полностью ни один наркозависимый не
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты ничего нет плохого, в том, что в веру уходят эти бывшие
Kletka писал(а):Источник цитаты Выздороветь можно и нужно, но далеко не каждый может пройти этот путь правильно, остервенело кидая зависимость в другое русло.
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Ваше тело Вам подсказывает, что живете Вы не по своей природе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей