Кому не верите?Своим глазам или ему?А Вы хотите ему верить вообще?Вам самой плохо когда Вам не верят?Подозрениями мучают?
Не верите-значит бросайте его.
Верите-значит любите его.А не ромашку устраивайте.Понятно у всех есть подозрения и я психую,когда сын где то задерживается,и не раз себя ловила на мысли-опять себя накручиваю...
Так это Вы *бродите*,сама как лава.Это Вам надо успокоиться-а не кликать беду в дом-типа я тебе говорила,говорила и накаркала в итоге.
А что вам еще надо-чтоб ковриком около Вас крутился и песни пел под окном-я так больше не буду.
Уважайте и его и себя и его человеческое мужское достоинство.В любом случае парень старается-а Вы заладили не верю не верю.А Вас кто то просит верить ему))?Вот придет беда-тогда и будете расходиться.Вместо поддержать,реально как женщина,подруга,жена.Не можете жить с ним-так и бросьте.
Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты говорит, что если выгоню его, то жить не будет
Вы сами нашли такого мужчину,что он за Вами как за каменной стеной.Вы много очень хотите и сразу и быстро.
Вы так и при муже говорите?Если Вам жизнь не нужна-ему тем более.Вы вдумайтесь что Вы говорите сами.
Ну и не живете-так и проситься такой ответ.
Доверие -строят ГОДАМИ,а Вы хотите раз и фсе.Ну да не будет теперь кого воспитывать.Ваша мечта сбылась-он бросил(на сегодня точно) и где же Ваше счастье в глазах?Теперь веры нет?Так ее не у кого почти нет этой Веры в человека.
Употребляет плохо,не употребляет-опять плохо))Так что надо Вам самой от него?)
Что б не пил,не курил и всегда цветы носил?)Так не будет точно.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:Вы даже и не пробовали еще.Просто стройте мир и дружбу дома-этого достаточно для счастье.Счастье-оно тихое.И выстраданное.